바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 일베문베개독충다병신 19.12.29 12:03 답글 신고
    진짜 공감임. 나이쳐먹은 한국 된장녀 만날 바예 어리고 예쁜 외국인 만나는게 여러모로 건강에 좋음
    답글 2
  • 레벨 대장 여유로운삶 19.12.29 12:01 답글 신고
    항공료 유류할증 포함해서 얼마인가요
  • 레벨 대령 2 글라우디 19.12.29 12:02 답글 신고
    왕복 37만입니다.
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.29 12:01 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 3 내점수는요 19.12.29 12:01 답글 신고
    말이 안통해서
  • 레벨 중장 소잃고뇌약간곤침 19.12.29 12:02 답글 신고
    영어하면됩니당
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 19.12.29 13:24 신고
    @소잃고뇌약간곤침 영어도 못해요 ㅠ 형 다음에 연락 드림 같이 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 일베문베개독충다병신 19.12.29 12:03 답글 신고
    진짜 공감임. 나이쳐먹은 한국 된장녀 만날 바예 어리고 예쁜 외국인 만나는게 여러모로 건강에 좋음
  • 레벨 대령 2 글라우디 19.12.29 12:03 답글 신고
    맞는 말씀!
  • 레벨 대령 3 음주운전반대 19.12.29 13:24 신고
    @글라우디 아 이형이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 19.12.29 12:17 답글 신고
    대화가 안되는게 가장 클것 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 티모버섯 19.12.29 12:19 답글 신고
    전 울나라여자 학을띠고 십년전에 일본어 독학해서 일본어 공부하다가 결국 2년전에 일본여자와 결혼 성공ㅋ
    햄볶음
  • 레벨 준장 서울욘사마 19.12.29 12:31 답글 신고
    저도 한국여자에 학을 띰~~~ 혹시 부인분 친구분 소개 부탁드립니다
    서울 청량리역근처입니다
  • 레벨 대령 3 티모버섯 19.12.29 14:35 신고
    @서울욘사마 다들 애기엄마임ㅡㅡㅋ
  • 레벨 준장 서울욘사마 19.12.29 14:46 답글 신고
    전 전에 사귀던 여자가 거래처 사장 딸이었는데 알고보니 이런 꽃뱀도 없을정도라서
    나중엔 민사소송걸어서 일부승소 판정 받았던 적이 있습니다..
    아버지가 저에게 10년을 물품을 납품 했었죠.. 그래서 아버지 소개 받고 만났었는데... 걸레에다 꽃뱀이었죠.
    아주 학을 띄었습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장