바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 빠방사랑 20.01.01 23:09 답글 신고
    저도 안좋게 이혼하고 한3년 술로살고 빛만지고...지금은 제가벌인일들처리하느라투잡합니다..
    힘내시고 좋은날만되시길...
    답글 2
  • 레벨 대장 Conqueror 20.01.01 23:05 답글 신고
    후방지원사격하겠습니다 힘을내십시요
    답글 1
  • 레벨 대위 3 니감내감 20.01.01 23:19 답글 신고
    좋은 결과 있기를 바랍니다.
    이혼소송하기 전에 증거를 좀 더 모으시지 안타까웠습니다.
    법원 서류는 민원과 함께 전 배우자 직장(학교)로 보내세요.
    학생들한테 소문나게 되면 그냥 “훅” 갑니다.
    답글 1
  • 레벨 대장 Conqueror 20.01.01 23:05 답글 신고
    후방지원사격하겠습니다 힘을내십시요
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:24 답글 신고
    감사합니다. 역시 보배 형님들이 제일 좋습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:25 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 이등병 빠방사랑 20.01.01 23:09 답글 신고
    저도 안좋게 이혼하고 한3년 술로살고 빛만지고...지금은 제가벌인일들처리하느라투잡합니다..
    힘내시고 좋은날만되시길...
  • 레벨 대령 2 복스클럽 20.01.02 00:15 답글 신고
    진심 힘내십쇼.
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:25 답글 신고
    아고..올해는 좋은 일들만 가득하시기를 바랄게요 같이 힘내요
  • 레벨 원사 3 덥쳐보니남자 20.01.01 23:16 답글 신고
    일단 추천요
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:26 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 대위 3 니감내감 20.01.01 23:19 답글 신고
    좋은 결과 있기를 바랍니다.
    이혼소송하기 전에 증거를 좀 더 모으시지 안타까웠습니다.
    법원 서류는 민원과 함께 전 배우자 직장(학교)로 보내세요.
    학생들한테 소문나게 되면 그냥 “훅” 갑니다.
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:26 답글 신고
    증거 모으려다가 애들 더 욕보일 것 같아서 먼저 오픈했습니다.
    민원은 제기하려고요 감사합니다
  • 레벨 원사 3 신나1360 20.01.01 23:43 답글 신고
    힘내세요!
    감사합니다!
  • 레벨 원사 2 삼삼이 20.01.01 23:44 답글 신고
    님 끝까지 응원할게요
    최소한 죄지은 놈년들이 벌받는 세상이 되었으면 합니다
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:27 답글 신고
    저도 그 최소한의 것만 지켜냈으면 좋겠어요 감사합니다.
  • 레벨 소장 유가무가 20.01.01 23:49 답글 신고
    꼭 소송 이기시고 원하는 것 모두 이루시기 바랍니다
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:27 답글 신고
    유가무가님도 새해 복 많이 받고 하시는 일 다 이루시기를 바랄게요
  • 레벨 중장 라이더tm 20.01.01 23:49 답글 신고
    이제부터는 본인과 아이만생각하며 행복하시길
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:28 답글 신고
    네.......행복해질게요
  • 레벨 하사 3호봉 양산물금 20.01.01 23:54 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:28 답글 신고
    감사합니다. !!
  • 레벨 중사 1 미세먼지노노해 20.01.01 23:56 답글 신고
    혹시 저도 변호사분 연락처좀 부탁드려도될까요
    성남쪽인데 괜찮으실까요? 변호사님에게 물어보고 쪽지 드릴게요
  • 레벨 중사 1 미세먼지노노해 20.01.07 02:13 신고
    @기습작전 네 부탁드립니다..
  • 레벨 중사 1호봉 파주사는사람이다 20.01.02 00:00 답글 신고
    좋은결과있길바랍니다
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:29 답글 신고
    감사합니다. !
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 20.01.02 00:02 답글 신고
    변호사 사무실 이름을 공개해주세요 변호사님 응원하면 더 도움되지 않을까 싶네요
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:29 답글 신고
    네 내일 한번 문의를 해볼게요..변호사님이 싫어하실수도 ..
  • 레벨 상사 2 나들이가자 20.01.02 00:04 답글 신고
    간통죄가 없어지니 개?같은 것들이 넘쳐나죠...
    힘내세요
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:30 답글 신고
    저도 처음에는 간통죄 폐지 찬성하는 사람이였는데, 이렇게 당사자가 되니 입장이 달라지네요.ㅠ
  • 레벨 중위 2 blacksnake 20.01.02 00:09 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 02:30 답글 신고
    알겠습니다. 같이 힘내요. 그리고 감사해요
  • 레벨 병장 보배하니 20.01.02 00:35 답글 신고
    힘내시고 원하는 결과 가지고 오시길 바랍니다
    원하는 것 반만이라도.. 갖고 왔으면 좋겠네요
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 20.01.02 01:35 답글 신고
    이또한 지나가리니 아자아자 파이팅입니다!
    감사합니다. 얼른 지나가라!
  • 레벨 중사 1 xowhd 20.01.02 02:49 답글 신고
    힘내서 싸우세요.
    멋지게 승리하시고요
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 17:56 답글 신고
    네 우선 힘이 나서 좋네요 고맙습니다
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 20.01.02 04:06 답글 신고
    화이팅하시고...원하는만큼 다가져오시길 바랄께요
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 17:56 답글 신고
    아이들만 오면 좋겠어요 감사해요 !!
  • 레벨 소위 1호봉 오뚜기짱 20.01.02 04:29 답글 신고
    멋지게 싸우시고 지치지 마시길..
    지치면 지는겁니다!!
    그리고 누구보다 행복하시길 응원합니다!!
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 17:57 답글 신고
    항소는 그리 오래 걸리지ㅡ읺는다고 하시네요
    힘 낼게요 고맙습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 17:57 답글 신고
    넵!!
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.01.02 09:30 답글 신고
    힘내시고 건강챙기세요
  • 레벨 일병 봉봉쥬스아이스 20.01.02 09:34 답글 신고
    건강챙기시고 마음 잘 다독이시고 힘내세요!
    힘든 일 정리되면 좋은 날 올겁니다!!
  • 레벨 병장 어둡다불꺼라 20.01.02 09:45 답글 신고
    마음의 병은 몸까지 망가집니다.
    흔들리지 마시고 잘 버티며 처절하게 응징하시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 18:01 답글 신고
    네 흔들리지 않으려고요 고밉습니다
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.01.02 09:47 답글 신고
    말뿐이 아닌 행동을 보여주는 변호사였으면 좋겠네요~~
    그러신 분 같아서 마음이 놓이네요 고맙습니다
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.01.02 10:07 답글 신고
    정말 다행이에요,고액연봉이면 상당히 엘리트이신 것 같은데 왜 이렇게 허술하게 1심을 진행하셨어요,
    사실 변호사만 제대로 만났으면 1심에서 다 끝날 일이었던 것 같은데.
    이제 모든걸 변호사분에게 맡기시고 본인생활 찾도록 하세요,
    행복한 새해 되도록 하세요,
    2심 판결문은 사이다 판결내용만 가득가득 하길 바랍니다,
    바람난 마누라는 이혼시키면서 상간남은 무죄라는게 말입니까 방구입니까,
    틀림없이 증거부족이어도 몇 백은 가능하실 겁니다,
    그리고 상간남 민원 한방에 넣지 마시고 우선 자택으로 내용증명으로 보내셔서 피를 말리세요,
    그런 놈이 선생을 하면 안되는데..
    부인까지 엮이니까 민원은 되도록이면 자제하세요,
    아이들을 생각해야 합니다,
    하지만 상간남은 민원으로 충분히 괴롭혀 주세요,
    무릎 꿇고 눈물흘리면서 휴대폰 계좌이체 할때 까지.
    아자아자 화이팅 입니다,
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 17:59 답글 신고
    전처도 소송때 난리를 쳐서 미련이 없어요. 같이 민원 넣으려고 합니다.
    그리고 상간남은 그 이후로 결혼한 것 같더라고요 참..
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.01.02 14:45 답글 신고
    도대체 평소에 어떻게 관리하셨기에 바람이 났을까요?
    만약 색끼가 넘치시는 분이라면 알고 결혼하신건가요?
  • 레벨 중사 3 기습작전 20.01.02 18:00 답글 신고
    매우 가부장적인 환경에서 자란 사람이였는데,
    결혼하고 나서 몇번 이런 적이 있었어요.

당연히 모르고 결혼했죠.ㅠ
  • 레벨 하사 1 빨강머리얜모냐 20.01.02 23:50 답글 신고
    도둑놈,바람필년놈 관상 따로 있습니까?
    그걸 결혼전에 미리 아는게 쉽지도 않고 바람핀 사람이 잘못이지 관리를 잘못해서 바람났다는 늬앙스는 뭡니까?
    다들 성인인데 도덕관념없는 가해자를 탓하는게 맞다고 봅니다.
    님 꼭 승소하시고 저같으면 이미 끝난 사이더라도 상간남 와이프한테 언질이라도 주겠네요.
    남의 가정 박살 내놓고 편하게 살게 냅두지 마세요.
  • 레벨 중위 1 까칠한신부님 20.01.03 13:37 답글 신고
    넌 니만누라 관리 잘하냐 라고 물으면 기분 좋으세요?
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 20.01.02 16:36 답글 신고
    힘내세요!!
    고맙습니다
  • 레벨 일병 달기가조아 20.01.02 19:01 답글 신고
    힘내세요
    전 소개받은 여자가 너무좋아서 거의매일 붙어있다시피 했는데 글쎄이사람이 유부남인 회사사장이랑 붙어먹고있더라구요
    저랑같이 있으면서 카톡으론 주접들을싸길래
    에휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장