바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바르가프 20.01.02 10:55 답글 신고
    이쯤 되면 조물주가 잘못한거 아니냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 20.01.02 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 분질s 20.01.02 12:31 답글 신고
    조물주 얘기도 좀 들어봐야죳
  • 레벨 소장 별보기 20.01.02 14:17 답글 신고
    여자는 성적쾌감이 없나? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 행복업데이트 20.01.02 14:38 답글 신고
    심리학에서 욕구를 분출해야하는데 원하는 것에 분출을 못하면
    다른 것으로 분출해야합니다
    시대가 남녀 둘 다 능력 있어야 살 수있는 사회인데
    능력 부족한 일부 사람들이 문제를 일으키는 데
    사회 전체적으로 보면 해당 병균처럼 치료 해야하는 대상입니다
    그 병이 치료 전에 나타는 현상입니다
  • 레벨 원수 무조건반사 20.01.02 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 minlan 20.01.02 10:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 불고기 아재개그 써 먹어야지...ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.01.02 13:23 답글 신고
    ㄴㄴ

나 한테 하란 말야. 나도 장기 쏠리는거 느끼고 싶어~!

입니다.
  • 레벨 원사 3 놀란머리 20.01.02 11:01 답글 신고
    팽귄도 그릫고 침팬치(?)도 쾌락을위해 하는것도 있다고 알고 있습니다
  • 레벨 소령 3 뇌를핥아주마꼭 20.01.02 16:34 답글 신고
    보노보(피그미침팬치)도 좋은거압니다..
  • 레벨 중위 1 도랑타기2 20.01.02 10:59 답글 신고
    난 못하는게 아니라 위험해서 안하는거야 빼애액???
  • 레벨 소장 nopaingain 20.01.02 11:01 답글 신고
    그럼 오랄섹스는 뭐라고 해야 되냐...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 20.01.02 13:35 답글 신고
    구강성교요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 다인기옥 20.01.02 11:01 답글 신고
    확실히 정상이 아닌 인간이 많긴 많은가 보다...
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.01.02 11:02 답글 신고
    아... 흡입? 여성성기가 구강 같은 흡입 기관인가?
    똥꼬충들은 똥꼬가 흡입하냐? ㅋ
    말장난하고 있네.
  • 레벨 소장 김혜수 20.01.02 11:07 답글 신고
    에혀
  • 레벨 소령 2 마대자루형 20.01.02 12:23 답글 신고
    남자는배 여자는 항구 따라란~
    여가수가 부른 노래다 으이구
  • 레벨 병장 케파dct 20.01.02 12:24 답글 신고
    단순히 모르는거면 이해라도 하지 저렇게 헛소리만 하는 인간이 있다는게 놀라울 따름입니다. ㄷㄷ
  • 레벨 원수 사마나 20.01.02 12:25 답글 신고
    저거 쓴 사람 분명 레즈비언 일듯... 꼭 보면 차별하지 말라는 것들이 다른 사람 하는걸 더 심하게 욕하더라...
  • 레벨 상병 폭주달팽이 20.01.02 12:25 답글 신고
    저렇게까지 생각할 정도면 이번 생은 글렀으니 걍 다음 생을 기약하고 이쯤에서 마물하시지
  • 레벨 대위 3 매너제로 20.01.02 12:29 답글 신고
    해본적도 없는 불쌍한 중생일듯. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 충고매니아 20.01.02 12:30 답글 신고
    난 새로운 섹스 방법인줄 알았다..

꼭 쳐막고 다녀라.. 똥나오다 빨려들어갈라..
  • 레벨 병장 분양본부장 20.01.02 15:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 rewq 20.01.02 12:31 답글 신고
    섹스 못해서 열등감에 사로집힌듯

새해에는 살부터 빼라

그러면 너두 할수있어
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 20.01.02 12:40 답글 신고
    흡입이라길래 먼가했네 미친ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 바이올 20.01.02 12:49 답글 신고
    그 좋은걸 못하게 하려는 이유가...?
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 20.01.02 13:00 답글 신고
    뭐 개인적으로 먹는다는 여자쪽에서 쓰는게 맞긴 하다고 생각
  • 레벨 중장 복받은년 20.01.02 13:08 답글 신고
    나이들면 흡입이 맞긴 맞지.
  • 레벨 하사 2 sugglenom 20.01.02 13:10 답글 신고
    진공청소기냐?
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 20.01.02 13:16 답글 신고
    섹스를 MRI 찍어보는 거부터가... 연구목적이다 치자

음식물 들어가는 거 똥 만들어지는거 보면 기겁할 듯...

저런게 문제 있으면
    꿈꿀때 눈알돌아가는거
    근육들 힘들게 운동하는 것도 탓해야지...
  • 레벨 하사 1 Petekim 20.01.02 13:20 답글 신고
    이걸 하면서 MRI 찍었다는 자체가 참 변태스럽다는...ㅇ.ㅇ
  • 레벨 원사 1 바끼둘 20.01.02 13:24 답글 신고
    ㅋㅋ 남자가 상위면 삽입
    ㅋㅋ 여자가 상위면 흡입

관점차이를 복잡하게 따지네..

평생 구명막고 살아라..
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 20.01.02 13:42 답글 신고
    근데 상상 말고 실제로 해보긴 했냐???

하자는 미친넘은 이떠냐??
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.01.02 13:47 답글 신고
    분명 쿵쾅돼지일듯 자기도 해보고싶은데 못하니까
    괜히 흡입지랄질은 아오 쿵쾅쿵쾅 부들부들
  • 레벨 소령 3 예흐나라 20.01.02 14:01 답글 신고
    지 남자한테 인기없어서 섹스 못한다고 투정대는 글
  • 레벨 중장 미니레이서 20.01.02 14:13 답글 신고
    어케생겼을까? 얼굴함보고싶네
  • 레벨 중령 3 여기에산다 20.01.02 14:25 답글 신고
    누가 섹스를 삽입섹스라고 부르냐 ? 그걸 또 여성위주의 흡입섹스로 바꾼다..

도데체 섹스를 글로만 배웠나 보다.
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 20.01.02 14:33 답글 신고
    섹스라고 하면 되는거 아닌가?? 앞에 흡입을 붙여야하는건가??
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.01.02 14:40 답글 신고
    지가 못하니 남들도 다 하지 말란거야 그런거야?
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 20.01.02 14:41 답글 신고
    흡입(외부의 물질을 구멍이나 입 따위를 통해 빨아들이거나 들이마심)-남자 고추를 여자의 아랫입으로 빨아들이거나 마신다는거네? 여자 중심의 단어;;ㅋㅋ 남녀평등을 외치는 한국여자들은 사실 여성상위만을 외치고 있음
  • 레벨 소장 조지클우니 20.01.02 14:51 답글 신고
    지랄 흡입이 뭔말인가 했네
  • 레벨 대위 1 발로퍼 20.01.02 14:56 답글 신고
    누가 그러더라 손가락으로 코구멍 파면 코구멍이 시원한지 손가락이 시원한지 금방 알수 있다고
  • 레벨 중장 다온마루 20.01.02 15:19 답글 신고
    딜도사용도 그럼 흡입 짹스 아닌가요?

사람과의 관계는 불편하고 도구의 관계는 좋아하는 건 모순??
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 20.01.02 15:32 답글 신고
    뭔소린지 흡입이래서 입으로하는거말하는줄알았네 무슨진공청소기야?
  • 레벨 원사 2 자유아가리당 20.01.02 15:45 답글 신고
    섹스를 해보고 아가리 떨어라 이 년아
    해보고 나서 맨날 ㅈㅈ물고 빨고 넣어달라 할 년이...
  • 레벨 대위 3 닉네임계속쿵쾅이래 20.01.02 16:32 답글 신고
    근데 애초에 그냥 섹스라고 하지...
    삽입섹스는 첨 들어보네....
  • 레벨 하사 1 이상한폴 20.01.02 16:53 답글 신고
    흡입이던, 삽입이던, 그 걸 어떻게 MRI 를 찍었나요? MRI에 1명 밖에 못 들어갈 텐데..
    그리고 사진 설명 좀 부탁해요.. 정말 이해가 안되서 그래요.. 장기가 어디로 쏠렸다는 거죠?
  • 레벨 소위 1 핸델과무인텔 20.01.02 17:11 답글 신고
    질 안쪽에 모터달렸냐
  • 레벨 원사 3 하얀사전 20.01.02 18:31 답글 신고
    자궁에 로터리펌프 달려있는 소리하고 있습니다.
  • 레벨 병장 취급주의필수 20.01.02 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 우끼네
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 20.01.03 06:41 답글 신고
    나 금방 담배삽입하고 왔다
  • 레벨 중위 3 DrugSong 20.01.03 11:42 답글 신고
    저런 거 과몰입하는 애들 특징이
    머리 속에 섹스생각 밖에 없는 애들이 저래요

섹스 좀 하고 다녀라...
    욕구를 풀어야 과몰입 안 하고
    미친 생각 안하고 살지

기회가 없으면
    성기구라도 써서 욕구를 풀어 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기