바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.10 16:09 답글 신고
    화이팅 형~~~~
  • 레벨 대위 2 개탄 20.01.10 16:09 답글 신고
    무통 안맞나요?
  • 레벨 상사 1 여유운전하자 20.01.10 16:10 답글 신고
    맞고있어요
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 20.01.10 16:21 신고
    @여유운전하자
    맞아도 오늘밤엔 무지 아플겁니다..울수도 있어요,,
  • 레벨 원사 3 간현유격장93x95 20.01.10 16:09 답글 신고
    똥쌀때 지옥문이 열릴겁니다.
  • 레벨 중사 2 어디서개수작 20.01.10 16:10 답글 신고
    식사하실때는 좋치만 화장실 처음가시면 태어나 처음 느껴보는 아픔을 느끼게 됩니다.
    아무것도 먹기 싫을듯
  • 레벨 중령 3 펭귄 20.01.10 16:10 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3362101

음...
  • 레벨 중사 3 ebenezer 20.01.10 16:10 답글 신고
    앞으로 최소 1~2주는 대변 볼 때마다
    지옥을 경험할 확률이 매우 높습니다.
    몸조리 잘 하세요.
  • 레벨 소장 파가니ZONDA 20.01.10 16:10 답글 신고
    피똥의진수를 보실듯 ㅋㅋ 웃음 안되는데 ㅋㅋ 피똥싼다 대사가 생각나서..ㅠ
  • 레벨 중령 1 말디따안듣는 20.01.10 16:11 답글 신고
    수술부위가 아픈거는 아픈게 아닙니다.
    수술 후 첫 응가시 살아남아야 합니다.
    경험자로서(ㅋㅋㅋ) 기절했다는 사람도 있습니다만...부디.
    GOOD LUCK!!
  • 레벨 상사 3 독백10 20.01.10 16:11 답글 신고
    첫 똥 쌀때 신세계가 펼쳐집니다
  • 레벨 대위 3 짱가나다 20.01.10 16:11 답글 신고
    두렵네요....저도 제거하러 가긴 가야 하는뎅....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 한순간의 20.01.10 16:11 답글 신고
    보통 의사들 아프단 말 잘 안하던데....진짜 레알 쩐더 아플듯합니다. 힘내세요~
  • 레벨 원사 3 하디코프 20.01.10 16:12 답글 신고
    마취제 달고 있으면 안아파요~ 퇴원 후에도 몇일 달고 생활 하시면 좋아요~ 마취제 없이 변보다가 밑장 빠지는줄 알았네요
  • 레벨 중사 1 엘시마 20.01.10 16:12 답글 신고
    똥구멍에 말뚝 박았나요? 내일 새벽에 빼러올꺼예요~ 첫날만 견디면 쫌 살만합니다. 똥싸는것 빼고 퇴원할때까지 똥 못싸면 관장해야됩~~
  • 레벨 원수 일월태백 20.01.10 16:12 답글 신고
    아침에 꽁꼬에 박힌 솜 뺄때 태이프 때면 겁나 아픔,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 이쁜 간호사한데 궁둥이 주사만 매일 두번씩 맞으면 됩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 개껌쟐리톨 20.01.10 16:13 답글 신고
    경험하지 못했지만 얘기만 들어도 아픔이 느껴집니다... 힘내세요! ^^
  • 레벨 중장 춘향이승모근 20.01.10 16:13 답글 신고
    끝난 것 같지?
  • 레벨 준장 로드이기 20.01.10 16:13 답글 신고
    아까 어떤 분이 올린 글 봤는데...상상도 안가는 고통이 찾아올 거라고...부디 내일 아침해를 보실 수 있길 바라겠습니다!
  • 레벨 소위 3 똥침전문가 20.01.10 16:14 답글 신고
    난 만약 치질 수술을 할시엔 관장하고 수술후 1주일 안먹겠음
  • 레벨 대위 3 저건아니지 20.01.10 16:15 답글 신고
    "안먹고 버틸 때 까지 버텨라"란 말씀을 드리고 싶습니다.

사람이 그리 쉽게 죽지 않습니다. 그러니.....
  • 레벨 대장 기품격조 20.01.10 16:18 답글 신고
    제가 20일전에 치핵2개제거 했는데요..

첨2일은 변도 안나오는데 항문에서 식칼나오는 고통..

다음3일동안은 변나오면서 식칼나오는 고통..

그담 3일은 과도나오는 고통...

그리곤 좀 잘만합니다.

아물론 기저귀와 피는 아직도 진행중..

똥나올것같아도 2일은 안나와요.

억지러 누려하면 기절 졸도함.. 조심..
  • 레벨 원사 3 하디코프 20.01.10 16:19 답글 신고
    변 안볼려고 안먹는다는 분들이 있는데 잘못된 생각 입니다~
    일단 수술전에 관장을 하고 갑니다 수술후에 식이섬유같은 가루를 물에타서 마시라고 하는데 이게 물과 섞이면 부피가 늘어나고 부드러운 배변 활동을 도와주는 역할이라 아파도 1일1똥 할수밖에 없습니다~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 qpqp321 20.01.10 16:20 답글 신고
    수술후 첫 똥, 미리 위로의 말씀을 드립니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 20.01.10 16:20 답글 신고
    첫똥의 느낌을 꼭 간직하세요~
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 20.01.10 16:33 답글 신고
    똥꼬 따인거에요?
  • 레벨 대령 1 산들발암 20.01.10 16:33 답글 신고
    치질과 요로결석은 경험 안하고 죽고 싶다
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 20.01.10 16:37 답글 신고
    좌욕~~열심히...후딱 나으셔요~
  • 레벨 중사 1 동키 20.01.10 16:52 답글 신고
    ㅋㅋ 똥 쌀때 똥꼬에 불쏘시개가 나오는 고통이..
  • 레벨 상사 3 선재이뻐 20.01.10 17:16 답글 신고
    첫 똥 싸실 때 화장실 타일을 손톤으로 뜯어낼 수 있는 괴력을 발휘하게 됩니다.
  • 레벨 병장 어둡다불꺼라 20.01.10 17:40 답글 신고
    다음날 아침이 가장 힘들어요...........아 생각하고 싶지도 않네요
    화이링~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 2 ECU스포 20.01.10 18:50 답글 신고
    이또한 다지나갑니다.
    나중에 웃을때를 기약하며..
    부디 건승하시길
  • 레벨 중사 1 싸이봉봉 20.01.11 18:12 답글 신고
    미친듯이 날카로운 식칼로 똥구멍 존나 쑤시는 느낌임
    극악의 고통임..관리 잘 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장