바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 조지클누님 20.01.12 14:58 답글 신고
    저도 극복했어요 형
    극복 하실겁니다
    힘내요!
  • 레벨 중사 1 ocult 20.01.12 14:59 답글 신고
    곧 나아질 겁니다..
    힘내세요...
  • 레벨 중령 3 아베아재바보아재 20.01.12 15:00 답글 신고
    변비있는사람이 걸리는거죠???
  • 레벨 소령 3 고독한육덕가 20.01.12 15:01 답글 신고
    첫경험..
    하셨군요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 20.01.12 15:02 답글 신고
    16년전 외치질 내치질 한번에 수술했는데 ㅠㅠ
    시리즈로 풀어볼까요?ㅠㅠ 일주일간 고통
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 20.01.12 20:21 답글 신고
    전 16년전 하고 작년에 한번 더하고..
  • 레벨 소장 용산구시라소니 20.01.12 15:03 답글 신고
    첫똥쌀때 예수 부처 다 나온다던데...ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 무궁화1919 20.01.12 15:35 신고
    @석가모니
    ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 강부처 20.01.12 20:32 신고
    @석가모니
    나도?
  • 레벨 중장 삼오공33 20.01.12 15:03 답글 신고
    잘 아무시길...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 닉네임정하기싫어 20.01.12 15:04 답글 신고
    ㅋ 앜 그 고통이 떠오르네요. ㅜㅜ 압니다. 당신마음..
  • 레벨 중장 레이나즈 20.01.12 15:04 답글 신고
    전국민의 70퍼센트 이상이 가지고 있다는 치질

20대여자들도 치질 상당히 많은데

다들 챙피해서 말을 안하고 병원도 안감 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 울산조선소 20.01.12 15:05 답글 신고
    치질 수술하믄 입원 안시켜주나요??

그리고 수술하고나면 응가는 어찌하나요...
    메스를 대서 겁내 아플거같은디..

그리고 수술을했으니 .. 응가하고 뭍음.. 세균감염은 어찌 막는지.. 진짜 레알 궁금합니다..
    주변에 치질환자가 없어서..
  • 레벨 소령 1 질문사절 20.01.12 15:13 답글 신고
    심하면 하루정도 요즘은 거진 당일 퇴원이라하구요 전 꽤 오래전 경험입니다
    수술은 척추하반신 마취하고 하의 전부탈의합니다 ㅠ 2-30분 정도 소요되고 의사랑 얘기하다보면 금방끝나요 먼가 찝찝하고 곧바로 서질 못합니다 꾸부정한 자세로 다니다 다음날인가 항문에서 붕대와 뭘 빼내더군요..빼낸걸 보니 꽤나 깊게 넣어둠 누런게 나오더군요 이다음이 미침 변비걸리면 또 치질걸리다고 변 아파도 꼭 보라고 했는데.. 첫 변 볼때 진짜 아픕니다..진심 머 이래 아픈가 했네요 다음부턴 화상실가기가 겁남 3일정도 고생 하니 이후부턴 참을만 합니다..ㅠ
  • 레벨 원사 3 항문파열 20.01.12 15:07 답글 신고
    무통때고 첫응가때 ....

자세한 이야기는 생략..

치질수술 3년차가..
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.01.12 15:10 답글 신고
    추천은 드릴께
  • 레벨 일병 시기님 20.01.12 15:22 답글 신고
    7년전 수술후 나는 변비를 잃고 쾌변을얻었다
    아침마다 1일1응가
  • 레벨 소령 3 못해비주얼 20.01.12 16:16 답글 신고
    저는 재발했다고 한지 2년 넘었습니다.ㅡㅡ
    아오....
    식습관하고도 연관이 있는것 같습니다.
    밀가루를 많이 먹으면 확실히 불편하더라구요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 보테아범 20.01.12 16:17 답글 신고
    1일1똥+변비 없어도 치질은 걸립니다. 용변습관+식습관이 문제에요. 돼지껍데기,삼겹살,곱창,막창,치킨등등 동물성 기름으로 만든 음식 좋아하시면 100% 가지고 계신겁니다.
  • 레벨 대위 1 영등포마빡이 20.01.12 16:57 답글 신고
    수술후 첫응가때
    내똥꼬를 누가 쉴새없이 송곳으로 막 쑤시는 느낌?
    똥이 나오는게 아니라 똥꼬에서 칼이 나오는 느낌?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장