바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 똑띠와돌띠 20.01.14 20:59 답글 신고
    배추 팔이 인성 꼬라지 하고는 ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 00:36 답글 신고
    어휴~잘못 놀러서 댓글이 다 삭제됐네요...제발 멀리 보는 사업가이길 바랍니다
  • 레벨 소령 2 곡차DREAM 20.01.14 21:06 답글 신고
    주문좀 해야겠네요.
    인성과 양심주문
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 00:37 답글 신고
    댓글이 삭제됐네요...인성과 양심까지 보내달라고 주문서에 부탁할걸 그랬어요
  • 레벨 대위 3 줄모자 20.01.14 21:07 답글 신고
    그지같은 새끼들이 흘러넘쳐 아주 그냥
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 00:38 답글 신고
    제발 그런 분이 아니길 바랍니다...댓글이 삭제돼서 다시 작성해요~^^;;;
  • 레벨 소위 2 디나노 20.01.14 21:41 답글 신고
    그뭐냐 이것도 점유이탈물횡령죄가 되던가..? 경찰서앞에서 신고하러왔습니다 조만간뵙지요 하고 사진찍어보내면 바로 보낼거같은데..
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 00:39 답글 신고
    방법 알려주셔서 감사합니다~부모님께선 끝까지 좋게 해결되길 원하시는데..그쪽에서 받아들일지 모르겠네요, 댓글이 삭제돼서 다시 달아요~^^;;;
  • 레벨 하사 2 breadho 20.01.14 21:43 답글 신고
    저런 인성으로 절인 배추가 좋을리가 없겠죠?
    담엔 반드시 패스
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 01:06 답글 신고
    실수로 댓글이 삭제됐네요, 배추절이는 분들은 좋은 맘으로 절이셨길 바래요^^
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 20.01.15 00:15 답글 신고
    배추 아저씨 빨리 마무리 지어요..검색창에
    전부 다 나오는구만..안그래도 많이 빠진머리더만
    스트레스 받으면 더 빠져요..소중한 머리 지키고 싶으면 빨리 넣어주라~~
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 00:32 답글 신고
    증거도 다 있고~ 어짜피 보내줘야 끝나는 일인데 왜 버티시는지...참 궁금하네요~^^
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 11:46 답글 신고
    생산자 분은 아무 잘못이 없어요, 중간에 유통하는 분이 따로 있는듯 하네요
  • 레벨 원사 3 금강이 20.01.15 00:24 답글 신고
    바빠서 모를수도 있어요!!!
  • 레벨 원수 박원순117만원 20.01.15 00:34 답글 신고
    바쁘면 이런 일 대충해도 되죠??
    돈이 관련된 일인데...
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 11:47 신고
    @박원순117만원 방금 통화했는데 그깟 몇만원 떼먹겠냐며...입금자가 실수한거니 마냥 기다리라네요, 자기들이 무지 바쁘답니다
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 00:43 답글 신고
    사정이 있으실까봐...계속 기다렸어요, 걱정하시는 부모님께도 시간이 걸릴뿐 반드시 해결될거라 말씀드렸구요, 김장시즌도 끝났고..지금은 바쁠일 없을거같아요, 그분이 상황도 다 알고있고...입금해야되는 것도 알고있는데..은행연락까지 씹으시니...자식된 도리로 부모님이 마음 상해하시는 일을 그냥 보고만 있을수는 없네요..
  • 레벨 원수 박원순117만원 20.01.15 00:31 답글 신고
    http://m.emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000030157315&siteNo=6001&salestrNo=6005&tildSrchwd=배추&srchPgNo=1&src_area=elist

이마트랑 거래 텃네요.
    여기서도 주문 가능합니다.
    담당자님은 보고있나?
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 00:44 답글 신고
    이마트도 들어갔군요..동네마트에도 납품하고...작은업체는 아닌거 같았는데..처리방법은 너무나 미숙하네요
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 11:32 답글 신고
    생산자는 죄가 없는듯합니다..생산자에게서 납품받아 유통하는 조직이 따로 있는거 같네요, 유통하는 쪽이랑 생긴 문제입니다
  • 레벨 하사 2 Dynamicdriving 20.01.15 00:33 답글 신고
    50만원만 돌려주는건 무슨 심리지.. 나머지 금액을 인연으로 끊지 말고 계속 연락하고 지내자는 뜻인가..
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 00:46 답글 신고
    ㅋㅋ~ 제말이요~~아예 안보냈으면 은행에서 반환소송도 할수 있던데...안보낸 금액으로 부자가 되실거면...만원짜리 몇장 보내고 50만원을 취하시지...왜 그랬을까요
  • 레벨 상사 1 바람에휘날리는 20.01.15 01:21 답글 신고
    이런 곳은 망해야죠 제발
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 01:30 답글 신고
    많을걸 바라는게 아닌데..그냥 본인들이 부당으로 취한 금액만 돌려주면 되는걸..그게 어려운 일은 아닐텐데요..
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 11:34 답글 신고
    생산자는 잘 되셨으면 좋겠어요, 생산자에게서 대량납품 받아서 유통시키는 업체가 저와 문제가 생긴 업체인듯 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 01:33 답글 신고
    같이 공분해주셔서 감사합니다, 별것도 아닌 일에..부모님의 마음을 아프게하니..보고있는 자식으로서 눈물이 납니다
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 11:43 답글 신고
    이마트에 납품한 업체는 제가 거래했던 곳과 다른곳 같습니다, 생산지는 한곳인데 유통하는 업체가 여러곳이네요
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.01.15 07:47 답글 신고
    보배엉아들이 이딴 짓을 하는 업체랑 거래하냐고 이마트 항의 들어가면 일파만파 일 커집니다. 언능 죄송하다고 하고 나머지 입금 하세요 여기 엉아들 무섭습니다
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 09:45 답글 신고
    추천 감사드립니다~ 배추사장님...이제는 만나뵙고 싶네요
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 20.01.15 09:42 답글 신고
    개인도 아니고 기업체가 저런 푼돈에 눈이 멀어 대처를 저런식으로 밖에 못하는것 보니 오래갈업체는 아닌듯하네요
    사업을 하시려면 길게보셔야 할텐데. 당장 눈앞에 이득에 눈이 멀어버리시다니
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 09:46 답글 신고
    사업하시는 분이 잔돈푼에 눈이..그럼 안되죠~ 오래오래 장사하셔야 하는데, 배추 맛있다고 단골도 있던데...
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 11:44 답글 신고
    맛있는 배추 생산한 업체와 유통업체가 다른듯 하네요, 생산자분께 피해가 가지않을까 걱정입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 10:52 답글 신고
    워낙 소액이라..평화롭게 해결하고 싶은데 그쪽은 평화를 원하지않는거 같네요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.01.15 10:59 답글 신고
    괴산 배추 유명하죠. 절임배추 받으면 김장도 편합니다.
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 11:26 답글 신고
    네..생산자는 정직하고 맛있게 만든거같은데...괴산배추 이름걸고 유통하는 사람들이 문제같네요, 생산자는 납품만 하신듯 합니다
  • 레벨 중령 1 불친절 20.01.15 15:17 답글 신고
    Ssg닷컴에 확인해달라는 부탁 전화 했습니다. 조만간 조치를 하겠지요
  • 레벨 간호사 joensosic 20.01.15 15:25 답글 신고
    신경써주셔서 감사합니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장