바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 살빼자 20.01.17 17:32 답글 신고
    ㅋㅋ 이제는 미국에 할말하고 멎집니다.
  • 레벨 중사 2 jjubjjub 20.01.17 21:53 답글 신고
    북한에는 할말 못하던데)
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.01.18 00:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 맞는 말인데 왜 추천과 비추천이 이렇게..역시 보배군요

미국에 할말하는것도 멋지고 북한에 할말 못하는것도 맞는데 .. 왜 반대가.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 가자꿈의나라로 20.01.18 00:48 신고
    @벌레청소기 그냥 안티 일베충 인거죠. 글 문맥이 예를 들어서 문재인 국정운영 잘하네~!! 이건데 댓글은 문재인 말은 못하던데.. 이렇게 적은 것과 같죠. 즉 문맥 파악 못하는 ...x소리
  • 레벨 훈련병 기네스맥주 20.01.17 17:33 답글 신고
    중국에 미세먼지나 말해

유엔 제제먹는 나라에 협력을 한다고 ㅈㄹ이야
  • 레벨 일병 다까끼마사오 20.01.17 17:55 답글 신고
    말하고 있는디 뭔 소리지?
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 20.01.17 17:57 답글 신고
    넌 왕따라서 협력관계가 뭔지 모르지??ㅎ
  • 레벨 하사 3 자녀사랑 20.01.17 18:03 답글 신고
    귀찮아도

싱고~~~
  • 레벨 중위 3호봉 분노의적토마 20.01.17 18:13 답글 신고
    니 칭구 휘뚜루 어딨어?
    개털리더니 안보이네~
  • 레벨 중위 2 그냥11 20.01.17 17:34 답글 신고
    댓글 보니 한심한놈들 많던데
  • 레벨 소장 사로킥 20.01.17 17:38 답글 신고
    네이버 댓글들 기가차네ㄷㄷ
  • 레벨 중장 차좀알아볼라요 20.01.17 20:14 답글 신고
    네일베로변한지 오래입니다.
  • 레벨 중장 모델모델 20.01.17 21:28 답글 신고
    그것들은 해도 지랄 안해도 지랄
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 20.01.17 22:10 답글 신고
    그 쉐리들은 이제 포기했음.
  • 레벨 소위 2 흑적랑 20.01.18 01:56 답글 신고
    녹색일베 여전하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 20.01.17 17:41 답글 신고
    음. 간첩이군.
  • 레벨 소장 006178 20.01.17 17:55 답글 신고
    우리에 숙적은 너다, 정은이보고 빨리 자숙하라 그래 이럴시간 없어 , 잘못하면 정은이 죽어 ..
  • 레벨 병장 궁돌이 20.01.17 18:31 답글 신고
    응 어그로 ^^
  • 레벨 상사 1 보고배움터 20.01.17 18:41 답글 신고
    어그러 끌지말고 꺼져주세요
  • 레벨 간호사 픽츄픽츄픽츄 20.01.17 18:47 답글 신고
    ?????정신이 ....
  • 레벨 소령 2 민족반역자꺼저 20.01.17 19:28 답글 신고
    숙적? 니숙적이지? 넌 친일짜장이고?
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 20.01.17 17:40 답글 신고
    용기는 좋다! 하지만 트럼프의 적대감 수치는 오르지 ㅋ
  • 레벨 소위 2 은빛자칼 20.01.17 17:51 답글 신고
    너가 럼프야 오르는지 어떻게알아 씨봉아
  • 레벨 원사 3 탄산수매니아 20.01.17 18:47 신고
    @은빛자칼 진X권: 내가 아니까요
  • 레벨 소장 006178 20.01.17 17:54 답글 신고
    어디서 쪽바리세끼가
  • 레벨 중령 3 딱아는만큼만 20.01.17 17:58 답글 신고
    이놈 이거 툭하면 헛소리 지껄이는데..

한두번이 아녀 한두번이...
  • 레벨 소위 2 만만세 20.01.17 17:58 답글 신고
    옳소~~~~
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.01.17 18:00 답글 신고
    또 반미 한다고 개짖는 소리들 많이 들리것네 ....에효.....
  • 레벨 대령 3 secs 20.01.17 18:01 답글 신고
    코쟁이 OUT !!

양키고홈 !!

반미촛불집회 !!
  • 레벨 병장 복스렌치 20.01.17 18:03 답글 신고
    굿!!!
  • 레벨 중사 2 칠봉씨 20.01.17 18:03 답글 신고
    와 여기댓글들 완전 미친것들 천지네 ㅋㅋ
    똥오줌도구별 못하는
  • 레벨 대장 진격하라 20.01.17 18:03 답글 신고
    노통도 그랬고 문통도 할 말은 하는 분들
  • 레벨 중사 3 가다성빈 20.01.17 18:04 답글 신고
    추천과 함께 대한민국은 문재인 보유국입니다!
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.01.17 18:07 답글 신고
    경고보다 또람뿌가 좋아하는 벌금으로,,,,쪼빠리좀비발싸개,,,저건 토착웩과 같은 아메리까웩,,,
  • 레벨 훈련병 l안철수l 20.01.17 18:08 답글 신고
    북한민주화운동이 먼저다

북한군사정권교체후 남북사업이 가능하다는거다

왜 북한군사독재엔 아무말도 안하는가

그러고도 민주주의 운운할 자격이 있는가?

송영길이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

완전 친중반미 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 민족반역자꺼저 20.01.17 19:30 답글 신고
    니놈이가서 쥐휘하고 투쟁해라 시방새야
  • 레벨 이등병 은하수공책 20.01.17 19:46 답글 신고
    당연히 북한민주화운동이 먼저 되면 좋죠. 그런데 순서라는 게 있잖아요.
    그냥 김정은 만나서 "너네들은 언제까지 권력세습 독재할 건데! 빨리 민주주의 하고, 인민들 인권 챙겨!"
    이러면, 김정은이 "아, 생각해보니 그러네요. 제가 생각이 짧았습니다. 바로 민주주의 시행할게요~"
    이럽니까?

총들고 설치는 새끼는 살살 달래주고 그러다가 천천히 총 내려놓게 만들어야지, 그냥 무조건 주먹들고 설칠까요?
    그런 것까지 종북이네, 뭐네 하는 거 되게 한심합니다.
  • 레벨 훈련병 l안철수l 20.01.17 19:58 신고
    @은하수공책

그럼 왜 문제인일당들은 남한군사정권엔 화염병던지고 폭력으로 맞섰나요?

북한군사독재도 똑같이 폭력으로 맞서야 하지 않을까요?

북한도 봉기가 충분히 가능한 국가임 탈북자들말 들어보면

그걸 이용해야 정상임

문제인은 걍 북한을 우리나라로 아는놈
  • 레벨 준장 246 20.01.17 18:10 답글 신고
    인터넷실명제 했으면 좋겠다.. 익명성 뒤에 숨어서 자판질하는 배설물들이 거의 없어질 듯
  • 레벨 중사 3 물사공 20.01.17 18:18 답글 신고
    짬&짜면이 있다면 미&일 대사도 있는법
  • 레벨 중장 수동조작 20.01.17 18:26 답글 신고
    해리해리스 저 쪽빠리계 미국인새끼
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 20.01.17 19:05 답글 신고
    대사나 되는 쉐리가 저러고 처 자빠졌으니...트럼프 양아치도 그모양이고..
    그 위치에서 논란될 말 찌껄이고 개인생각이란다. 웃긴노무새끼
  • 레벨 하사 3 보우배애드으리임 20.01.17 19:05 답글 신고
    미국산 시위하던사람들 다왔네
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 20.01.17 20:10 답글 신고
    힘내세요~^^
    토착왜구 자한당 일베 때문에 기울어가는 나라를 구할 영웅은 당신뿐입니다.

일자리와 경제, 여성인권과 출산율, 친중친북과 안보 모두 챙기는 민주당만이 우리가 영원히 보위해야할 민주정권입니다.
  • 레벨 상병 퓨쳐플로 20.01.17 20:11 답글 신고
    오마바와 정상회담 후
    기자회견에서

그네가 질문에 답 제대로 못햇던게

생각나서

어찌나부끄럽던지
  • 레벨 소장 스바시바 20.01.17 20:39 답글 신고
    대통령이란 작자가 저따구니 방위비를 청구하려고 하지. 어휴
  • 레벨 하사 1 풋콜패리티 20.01.17 20:51 답글 신고
    에라이~ 벌레새끼야~
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 20.01.17 21:18 답글 신고
    같은 국민이라는 점이 참...
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 20.01.18 17:39 답글 신고
    야 한국당 개놈들해봐.....
  • 레벨 대위 1 메롱천사 20.01.17 20:44 답글 신고
    그럼뭐하나 법원 검찰 국회가 한결같이 쉣인데..
  • 레벨 이등병 호이짱ㅇ 20.01.17 21:13 답글 신고
    역시 멋지다 문프 끝까지 지지합니다
  • 레벨 대장 두번째미션 20.01.17 21:18 답글 신고
    네이버 진짜 장악됐구나 와아
  • 레벨 중사 1 BIGBEN 20.01.17 22:12 답글 신고
    왕이한테는 찍소리도 안하드만ㅋㅋ
    미국이 중국보단 만만한가보네
  • 레벨 소위 2 Marlboro 20.01.18 01:31 답글 신고
    주제 모르고 빵셔틀이 요즘 이진한데 맞짱가서 깔만하니 인제 일진한데 계기는 상황..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뼈다고 20.01.18 00:13 답글 신고
    뮌소리여
    내정간섭 하지 말라는데...
    노예근성쩌네
  • 레벨 중위 2 14adakill 20.01.17 22:42 답글 신고
    근데 북한은 미국하고 말하는데 주제넘게 끼어들지마라고하니...
  • 레벨 소위 2 Marlboro 20.01.18 01:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주제넘게 나대지 마라잉~~누가 그럽디다
  • 레벨 중위 2 조사분다 20.01.18 03:07 답글 신고
    주미대사를 이란인으로 임명.
  • 레벨 상사 3 팩트보고 20.01.18 05:49 답글 신고
    쭈욱 그대로 가다가 결과가 어딜까~? 이란? 북한? ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 칠봉씨 20.01.18 23:40 답글 신고
    삶은 소대가리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장