바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 행복한삶을위해 20.01.18 15:20 답글 신고
    서울대 미대 교수님..동문회에서 참석하라고 연락와요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 말단유령 20.01.18 15:46 답글 신고
    저는 폰번호 바꿧는데 술챈남자새기 전화문자 오더군요, 아마 그새기때문에 번호바꾼듯.. 잘 타일렀는데 쌍욕하더이다. 그냥 차단하고 며칠 지났는데 생일축하문자에 은행, 카드, 택배, 화장품집이벤트까지 미치겠더군요. 근데 중요한건 그여자 바뀐전화번호까지 같이 문자가왔어요. 실수나 오류가 있었겠죠~
    그여자한테 정보변경 하라고 얘기했더니, 심드렁하게 반응하길래 제 카톡 프로필에다 '이번호 바꼈습니다.(그여자이름)>>>(바뀐전화번호)' 이렇게 한동안 올려놨는데 그여자가 번호바꾸고 주변에 안알렸나봐요. 정말 지인빼곤. 근데 제가 바뀐전번 까서 난리난거죠 ㅋㅋ 지인들이 저한테 프로필에 번호내려달라고 부탁하고, 스토커색기한테 들킬까봐 ㅎ 정중한 부탁을 무시란 대가라 얘기했더니 그여자 전화와서 사과하고 마무리된 기억이 납니다
  • 레벨 중령 1 BlyAly 20.01.18 16:39 답글 신고
    이런 케이스가 상당히 많군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 운전중핸드폰디진다 20.01.18 17:22 답글 신고
    서울사는데 왜 경북 구미 의원이 뽑아달라고 하는데?

번호 10년째 그대론대 내번호바꾸면 다음사람 토할텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 라꼴라꼴 20.01.18 17:56 답글 신고
    3700쓰시는 광주에 사는 어르신님 ㅠ ㅠ 12년째 입니다 ㅠ ㅠ 사생활은 못적겠고 ㅠ 제발 번호바꼈다고 주변에 알려주세요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 20.01.18 18:09 답글 신고
    그냥 그 번호를 차단 하심이 어떨지?
  • 레벨 간호사 꽃보다서아 20.01.18 18:24 답글 신고
    전 번호바꾸고 비뇨기과 검진일이라고 문자와요...여잔데...
  • 레벨 중령 2 엡쥐 20.01.18 19:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 20.01.18 19:04 답글 신고
    이 형 진짜 감정 컨트롤 쩐다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 풀속성둘리 20.01.18 19:15 답글 신고
    이정화씨... 5년째 당신 전남자친구가 술먹으면 전화 옵니다. 좀 잊으라고 해줘요 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 셋토끼네 20.01.18 19:22 답글 신고
    저는 신규였는지 단한번도 그런적없이 살았는데 당하신분들께는 죄송합니다만 댓글들이 너무 재밌어서 빠짐없이 다 읽고 말았어요
  • 레벨 중령 2 엡쥐 20.01.18 19:23 답글 신고
    못하니깐 책 계속 구매하겠죠ㅋㅋㅋㅋ

원래 빈 수레가 요란한 법ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 20.01.18 19:24 답글 신고
    박 달 동 주 민 조 창 호 씨
    변 경 사 항 있 으 면
    빨 리 바 꿔 주 세 요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

나 도
    주 장 철 씨 찾 는 전 화 와 문 자 가
    12 년 째 계 속 옵 니 다 !

주 장 철 씨
    나 겁 나 힘 들 어 요
  • 레벨 상사 1 염병전병소주병맥주병 20.01.18 19:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
  • 레벨 중령 1 다모아101 20.01.18 19:59 답글 신고
    제 폰은 반대로 10년 넘게 너무 조용한데요ㅋ 제 번호가 010-2543-1×××입니다.
    *23#눌르고 많이들 걸어주세요~^^
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 노가다왕 20.01.18 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 20.01.18 21:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아들도 투자하라고 문자 겁나오던데
  • 레벨 원사 3 잠지사냥꾼 20.01.19 08:48 답글 신고
    전 미용학원 문자가 계속오는데..승질나서 전화했더니..xxx여학생 전화아니냐구ㅡㅡ
    아니니까보내지말라고..그래도계속옴..그여고생 미용과가려고 준비중이었나봄..뜬금없이 그여고생이 문자와서 죄송하다고...두어번 만난적있습니다. 갑자기 연락와서 고양이를 키워주실수있냐고 어떨결에 광주오포까지가서 고양이받아온적있고 그것때문에 가끔연락하다가 수능때 선물사달라고해서 케익사주고..그리고 고양이안부묻는문자간간히연락왔었네요. 그게 몇년전이야기네요..지금은..강남에서 미용실직원으로 있다던데.가본적은없습니다.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 20.01.19 12:54 답글 신고
    조씨 이새퀴들은 민폐끼쳐야 흥분하는새퀴들 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장