바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 호에에엥에엥엥 20.01.25 17:21 답글 신고
    열심히 일하노
  • 레벨 소위 2 베충죽이고봐 20.01.25 17:21 답글 신고
    요기 한마리
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.25 17:22 신고
    @베충죽이고봐 어이 난 노사모였는디?ㅋ
  • 레벨 대장 자일로스슈가 20.01.25 17:22 답글 신고
    설에도 일하노
  • 레벨 대장 니가날버린이유 20.01.25 17:26 답글 신고
    서프에서 변희재 친위대짓 하던 새키였냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.25 17:27 신고
    @니가날버린이유 이 시키는 전형적인 일베시키네.내가 니 친구냐?
  • 레벨 대위 3 호에에엥에엥엥 20.01.25 17:27 답글 신고
    일베충 욕하는 글에 문빠 글 싸질러서 알아서 일베 인증하고는 자기가 노빠래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 낮은 색기노^^
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.25 17:28 신고
    @호에에엥에엥엥 어이,노사모였으면 문재인 까지 몬하니? 이시키는 평생 한가지만 할 늠일세.ㅋ
  • 레벨 대위 3 아뵤유훗후 20.01.25 17:27 답글 신고
    집에서 힘들면 나와서 뛰어 댕겨 그래야 욕 덜먹고 빨리 죽지
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.25 17:30 신고
    @아뵤유훗후 니 얘기를 왜 여기서 하니?
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 20.01.25 17:41 답글 신고
    두루야 새해됐으니 한살더처먹고 정초부터 욕처먹는다고 고생이 많구나.시사게는 조용해서 여기서 똥글처싸지르고 분탕질인겨? 수당벌려고 똥처싸지르는건 좋은데 나이처먹고 욕처먹는소리는 오늘하루만이라도 하지마렴.그리고 나가서 운동이라도 좀처하고 그러다 풍처맞고 침질질처흘리면서 한쪽팔로 키봅질처하면 비참하잖아...니식구들은 뭔죄겠니? 너같은거 수발들려면 얼마나 젖같겠니? 오늘은 좀닥치고 있으렴.^^
  • 레벨 대위 3 호에에엥에엥엥 20.01.25 17:43 답글 신고
    야 일베충 까는 글에 ㅂㄷㅂㄷ하는 거 보니 자기가 일베에 소속되어 있다는 소속감은 역시 무시할 수 없는가 봄?
    일베를 욕하니까 알아서 인증하네
    자기가 노빠래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 믿는 색히가 ㄹㅇ 지능 낮은 새1끼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 씨1발 지능 낮은 새1끼야^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.25 17:48 신고
    @호에에엥에엥엥 부들부들?ㅋ 난 일베애덜이랑 대깨가 너무 비슷해서 가지고 노는 중인디?너도 그중 한 마리고.ㅋ
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.25 17:50 신고
    @호에에엥에엥엥 어이 변희재도 노빠였단다.김문수? 운동권 출신.김지하?안병직?이영훈.그들이 니처럼 대갈이 빠가라 전향? 정신차려 닥대가라.ㅋ
  • 레벨 대장 자일로스슈가 20.01.25 17:29 답글 신고
    엠창 아직 코로나안걸렸노?
  • 레벨 소장 불알 20.01.25 17:29 답글 신고
    너먼저^^
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.25 17:29 답글 신고
    대깨들 일베랑 동급 취급하니까 미쳐 날뛰네.
  • 레벨 대장 자일로스슈가 20.01.25 17:32 답글 신고
    지랄한다
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.25 17:33 신고
    @자일로스슈가 너? 정신 못차리냐?
  • 레벨 대장 자일로스슈가 20.01.25 17:37 답글 신고
    이거저질이네.650원 띠기냐?
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.25 17:38 신고
    @자일로스슈가 어이,650원 논파된지가 언젠데 아직까지? 공장에서 나온 얘기를 그대로 믿는 신도냐?
  • 레벨 원사 3 탄산수매니아 20.01.25 17:52 신고
    @자일로스슈가 두루퀸 저색히 일용직 알바맞습니다.
    시급, 일당으로 수입을 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급을 받아 본적이 없는 불쌍한 놈
  • 레벨 훈련병 문재인과중국비트코인 20.01.25 17:34 답글 신고
    일베충 대깨문 동급

최근 대깨문 정신병이 일베를 능가함
  • 레벨 대장 자일로스슈가 20.01.25 17:35 답글 신고
    코로나 쳐먹고 자기소개를3인칭으로 씨부리네
  • 레벨 소장 두루퀸 20.01.25 17:36 신고
    @자일로스슈가 이거 저질이네.어이 니 대깨여?
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.01.25 17:43 답글 신고
    버러지는 살아 남을듯...워낙에 쓰레기라..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장