바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 씨록호 20.01.27 21:01 답글 신고
    벌레들 이제 돈받는다고 지랄해야지?ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 윤하아부지 20.01.27 21:02 답글 신고
    14일동안 격리하면 인권침해라고 ㅈㄹ할듯
    답글 0
  • 레벨 소장 워메비엠따블 20.01.27 21:01 답글 신고
    당연 자기들 돈 벌러간사람들을 왜 국가에서 비행기값 대줍니까? 당연히 다 받아내야죠. 국가위해 일하러간것도 아닌데
    답글 1
  • 레벨 중장 씨록호 20.01.27 21:01 답글 신고
    벌레들 이제 돈받는다고 지랄해야지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 20.01.27 21:01 답글 신고
    당연 자기들 돈 벌러간사람들을 왜 국가에서 비행기값 대줍니까? 당연히 다 받아내야죠. 국가위해 일하러간것도 아닌데
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 20.01.27 22:46 답글 신고
    이렇게글남겼는데 어느사람이 이기적이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중국사람인가보다!!그생각을못했네...아닌데,중국사람은대상이아닌데...아,인터넷서만착한척오지게하는 이상한사람인가보구나
  • 레벨 중장 윤하아부지 20.01.27 21:02 답글 신고
    14일동안 격리하면 인권침해라고 ㅈㄹ할듯
  • 레벨 대장 inmailche 20.01.27 21:05 답글 신고
    처음에 국가 세금으로 뱅기 보낸다고 지랄하더니 알고보니 무료가 아니네. 이젠 돈받는다고 지릴. 그들은 그냥까고 싶을뿐. 나라 구하고 국민건강에 애초에 관심이 없잔아
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.01.27 21:37 답글 신고
    우한폐렴들 정부 비판 시작해야지

어여와라 신고 누르게ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 에이버 20.01.27 21:45 답글 신고
    3박4일동안 쳐놀고 뒤늦게 와서 초기대응에 실패한거를 잘했다고 빨아주는 니네도 참 대단타
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 에이버 20.01.27 21:50 신고
    @남도생각하자 뉴스보면 3박4일로 양산에서 쉬고 왓다잖냐 검색해봐라
  • 레벨 중위 1 태양파파 20.01.27 21:49 답글 신고
    진짜..정신감정한번 받아봐라..아무리 진영논리에 빠져도글치..이건좀 심하잖아
  • 레벨 훈련병 에이버 20.01.27 21:50 신고
    @태양파파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀고 온거 누가 모르냐ㅋㅋ 팩트를 제시해도 뭐라는거냐
  • 레벨 원사 1 진달래산천 20.01.27 21:53 답글 신고
    대통령은 존재하는 곳이 집무실이다. 모르면 좀 배워라!
  • 레벨 훈련병 에이버 20.01.27 21:58 신고
    @진달래산천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보제한하고 있다는 중국이랑 전화랑 메일 주고받고 있다는거? 그게 대응하고 있는거냐? 전세계 각 나라들이 한창 대처하고 있는 동안에 ‘과도한 불안’ 얘기하면서 믿으라고 하다가 휴가갔다오더니 이제야 전수조사 한다잖냐~ 니네도 진영논리를 좀 벗어나서 상식적으로 생각이란걸 좀 해봐라~
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.01.27 22:00 답글 신고
    천조국도 아직 자국민 소개못시켰으니 초기대응 실폐냐?
    우리국민 대피시킬께 그러고 전세기 보내면 되냐?
    대사관 전화했더니 일본대사관으로 알아보라던 시절이 그리운 모양이구나.
  • 레벨 중령 2 물새는산타페 20.01.27 22:01 답글 신고
    대가리 좀 빨고 살아라
    법이 지켜주니 좋제?
  • 레벨 훈련병 에이버 20.01.27 21:52 답글 신고
    좌파들이 그득그득한 보배드림에 글 한번 남겨봤더니 역시나 예상했던 대댓글이네ㅋ 잘못한건 잘못했다고 해야지 무조건 다 맞는건 아니자나 생각좀해라~ 초기대응에 실패한건 빼박이자나
  • 레벨 하사 2 SilverMoon 20.01.27 21:56 답글 신고
    초기대응에 뭐가 실패한건지 일목요연하게 정리좀 해주시죠.
  • 레벨 훈련병 에이버 20.01.27 22:01 신고
    @SilverMoon https://youtu.be/3g5VrLsA0_Q 초기대응이라고 할만한 그자체를 한게 없는데.. 제가 보내드리는 영상 한번 보면서 생각 좀 하세요
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.01.27 22:04 답글 신고
    너튜브 고만봐라 뇌삭는다.
    그래서 니가 말하는 초기대응 잘한 나라 대봐라.
    어떤게 니가 말하는 초기대응인지 보기나 하자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 태양파파 20.01.27 22:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ증거대라니까 올린게 무식의칼이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리자..
  • 레벨 이등병 문간첩탄핵이답이다 20.01.27 22:27 신고
    하여간 문슬람들 신앙심은 정신병자 수준.. 보배 병자들 많음.
  • 레벨 중령 2 충무로고무신 20.01.27 22:01 답글 신고
    전세기 타기 싫으면 죽음인디 !
  • 레벨 중령 2 도나스 20.01.27 22:08 답글 신고
    잘한일이라 봅니다. 다만 격리일수를 좀더 늘렸으면 좋겠는데....
  • 레벨 상병 도대체어쩌라구 20.01.27 22:58 답글 신고
    와~~ 진짜 대단하네요.
  • 레벨 소령 1 300won 20.01.28 00:34 답글 신고
    비용은 본인부담이랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장