바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 로드미컬 20.02.02 00:04 답글 신고
    틀딱 일베 자유당 따까리들에게 끊임없이 소스 제공. 새로운 정책으로 세 확장 보다는 있는 지지기반 결속 목적. 하지만 갈수록 박정희 세대는 사라지고 소수의 벌레들만 우글 우글거리니 진짜 망한건 자유당.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 용산구시라소니 20.02.02 00:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 FOCUS 20.02.02 00:12 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 붕붕카mj 20.02.02 00:02 답글 신고
    이 사태를 정치랑 엮는 거 차체가 비정상이죠. 빨랑 사그라들길.
  • 레벨 대장 로드미컬 20.02.02 00:04 답글 신고
    틀딱 일베 자유당 따까리들에게 끊임없이 소스 제공. 새로운 정책으로 세 확장 보다는 있는 지지기반 결속 목적. 하지만 갈수록 박정희 세대는 사라지고 소수의 벌레들만 우글 우글거리니 진짜 망한건 자유당.
  • 레벨 중장 준서준 20.02.02 00:08 답글 신고
    그렇지 망해가고 있지.

보수라는 자망당이.... ㅋ
  • 레벨 중사 2 大韓民國 20.02.02 00:08 답글 신고
    너 소원대로~
    민족반역자들, 황, 나, 기레기, 떡 다 망해가고 있지~
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 뭉시리시리 20.02.02 00:12 답글 신고
    아니 그니까 통계상 뭐가 망하냐고

증거를대
  • 레벨 원사 3 벌레낚시꾼 20.02.02 00:23 답글 신고
    넌 죽어가고
  • 레벨 상사 3 윤바리1 20.02.02 00:11 답글 신고
    장사하다 보면
    가정주부인데 경기 탓 하는 아지매들 많음
    문재인때문에 경기 다 죽었네 는 기본이고
    우한폐렴.. 문재인 때문이라는 아지매도있음
    별 별 다 갖다 붙임
    후..
  • 레벨 중위 2 에드가 20.02.02 00:14 답글 신고
    3대가 먹고 산다는 문프 재벌설 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 문재인과중국비트코인 20.02.02 00:14 답글 신고
    홍콩 - 중국에서 온 사람들 입국 거부 및 교통편 중단

북한 - 중국인 입국 금지

대만 - 중국인 단체 관광객 입국 금지

몽골 - 중국과 접경 지대 폐쇄

카자흐스탄 - 중국인 비자 발급 중단, 교통편 폐쇄

러시아 - 중국과 접경지대 폐쇄

체코 - 중국인 비자 발급 중단

베트남 - 중국인 비자 발급 중단

싱가폴 - 증국인 입국 금지

일본 - 후베이 성에서 온 외국인 입국 금지

이탈리아 - 중국 항공편 모두 중단

이란 - 중국 항공편 중단

파라과이 - 중국발 여행객 입국 금지

과테말라 - 중국발 여행객 입국 금지

엘살바도르 - 중국발 여행객 입국 금지

트리니다드 토바고 - 중국발 여행객 입국 금지

미국 - 중국발 여행객 입국 금지

필리핀 - 우한발 여행객 송환

말레이시아 - 후베이 성에서 온 중국인 입국 금지

마리아나 제도 - 중국발 여행객 입국 금지

호주 - 중국발 여행객 입국 금지

중국 폐렴 옹호하시는분들 우한으로 가족들

과 여행 가시길 추천드립니다
  • 레벨 원사 3 벌레낚시꾼 20.02.02 00:28 답글 신고
    세상에 중국폐렴 옹호하는 사랑도 있냐?
    이자료준 팀장새끼한테 다시 수정해 달라그래라~
  • 레벨 하사 3 내가말이야응 20.02.02 00:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 전라도사람 20.02.02 00:15 답글 신고
    문재앙 취임첫날부터 이미 망한건데...
  • 레벨 원사 3 벌레낚시꾼 20.02.02 00:26 답글 신고
    그리 보자면 넌 이미 죽은거네^^
  • 레벨 원사 3 수트가어울림 20.02.02 00:18 답글 신고
    문재인이 망한게 아니죠
    나라가 망해가고 있는거죠
  • 레벨 중사 1 멧돼지얌 20.02.02 00:25 답글 신고
    일베들은 일본으로 방사능 음식 먹으렴~~~
  • 레벨 대장 이도페이 20.02.02 12:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벌레들은 생각없이 퍼나르기만해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.02.03 00:34 답글 신고
    이게 다 노무현때문이다,,,기존 방식의 플레임 놀이는 안 통한다는 걸 알아야지..그때는 인터넷이 활성화 안 되었으니까 통했지..시대의 변화를 따르지 못하는 것들,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장