바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 우주사령관 20.02.03 11:56 답글 신고
    머라 깔수가 없네요. 존경스럽습니다. 백선생님
    답글 1
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 20.02.03 11:56 답글 신고
    백서방은 진심인 사람이네요 엄지척ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 대장 깜빡이 20.02.03 13:50 답글 신고
    저런 사람과 연을 맺으면 인생에서 엄청난 재산을 쌓는건데
    골목식당에 그걸 알지 못하는 멍청한 사장들 보면 답답함
    답글 0
  • 레벨 하사 1 좋은생각b 20.02.03 23:59 답글 신고
    남자가 봐도 멋진 분이네요
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 20.02.04 00:11 답글 신고
    사업가니 뭐니 칭찬할건 칭찬하면서 삽시다. 베베 꼬인사람들 많네. 장인 장모한테 을메나 잘허길래~
  • 레벨 원사 3 금강이 20.02.04 00:20 답글 신고
    부럽고 멋있고...
  • 레벨 중장 오부두 20.02.04 01:34 답글 신고
    코는 다시 해야 되겠네요
  • 레벨 중사 3 무명세자 20.02.04 01:38 답글 신고
    새벽에 잠이깨 한 추천이 1000번째네요...기분 묘하군요^^
    백선생 멋지네요
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 20.02.04 02:04 답글 신고
    많이도 고쳤네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 ranker 20.02.04 03:11 답글 신고
    관리 잘하눈건 죄가 아니니 부러운면 이미 지신듯...쩝
  • 레벨 하사 1 cocojun 20.02.04 09:08 답글 신고
    거울 안보냐? 너도 좀 고쳐라!!!
  • 레벨 상병 EV전기차 20.02.04 11:13 답글 신고
    좋은글에 왜 이런 댓글을 다는지...
  • 레벨 대위 3 아제개그 20.02.04 02:13 답글 신고
    백종원 교 전도사님 납신듯
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.02.04 05:43 답글 신고
    캬 깔래야 깔수가없다
  • 레벨 중령 2 Mustang74 20.02.04 07:23 답글 신고
    장사 스타일 보면 인성보임.. 그건 거이 상도나 같아요..돈을 쫓으면 사람이 멀어지고 사람을 쫓으면 돈이 들어 온다... 인성과 그사람 됨됨이는 말보단 행동. 전 그리 배워서...
  • 레벨 중사 3 무명세자 20.02.04 19:58 답글 신고
    님 글이 넘 아리송합니다
    백종원씨를 까는건지 인정하는건지?
    인정하는쪽이라 생각됩니다만
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.04 07:24 답글 신고
    부럽다
  • 레벨 대령 3 백색소음 20.02.04 07:39 답글 신고
    진심이 느껴지는 방송...크..그게 진심이였군요...
  • 레벨 상사 3 Xg750a 20.02.04 07:51 답글 신고
    개멋있넹
  • 레벨 병장 컬놈 20.02.04 08:01 답글 신고
    나는 이내용을 보기 전 부터 내보다 나이 어린 사람을 처음 존경했다
    백선생의 인품이 그렇다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.02.04 08:08 답글 신고
    백선생님 미담은 끊이질 않네요.ㅎㅎ
    소유진은 진짜 결혼 잘했네...
    철없는 아내를 백선생이 사람 만들었네..^^
  • 레벨 하사 3 첩첩산중 20.02.04 08:11 답글 신고
    이런 사람들이 정치를 해야하는데..우째 무뇌아들만 정치를 하는지..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 20.02.04 08:17 답글 신고
    쉽지않다

시집장가가가

서로 처가나 시댁에 잘한다는것은

솔까 태생이 착하거나 사랑의 이름으로 희생정신이 있질 않는한 쉬운게 아님을

내도 그라곤 싶은데

돈버느라 시간이 읍따 ㅜ ㅜ ㅜ
  • 레벨 중사 3 왼손에는휴지 20.02.04 08:33 답글 신고
    매일 밥얻어먹으러가서
    장모님 죄송함돠
  • 레벨 준장 2020대박납시다 20.02.04 09:01 답글 신고
    약간 다른 이야기지만 사회초년생때 엄마 시한부판정받으시고 호스피스병동에 계실때 회사 실장님께서 사장님과 팀원들한테 본인이 얘기 해놓을테니 일주일에 2~3일은 오전근무만 하고 어머니한테 가있으라고 말씀하셨을때 진짜 감사했는데 엄마돌아가시고 상치르고 회사 나가니 커피한잔 하자고 하시면서 본인이 한창 바쁠때 어머니가 시한부로 병원에 있었는데 일때문에 많이 못갔다면서 그게 너무 후회돼서 배려해주셨다고 한 일이 있었네요..백종원아저씨도 비슷한 마음이었을듯
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.02.04 09:03 답글 신고
    돈도 많고 능력도 있음.. 다들.. 이기적이게 되고 건방져지기 일쑤던데..

참 백선생님은 보통사람은 아니신듯 하네요..
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 20.02.04 09:07 답글 신고
    진심이 느껴지네요
  • 레벨 병장 그만가자 20.02.04 09:39 답글 신고
    결혼초기 많은 여자 연애인들이 사업가랑 결혼하듯 소유진도 많은 나이차에도 불구하고 돈을 보고 결정 했을 거라는 색안경을 끼고 보는 분위기였죠. 하지만 시간이 흘러 소유진이 정말 좋은 사람을 만났다는 분위기로 바뀌었네요. 백종원씨 참 멋져 보입니다.
  • 레벨 원수 검둥개 20.02.04 09:42 답글 신고
    대단한분이시네요
  • 레벨 원사 1 이성깨 20.02.04 09:55 답글 신고
    그런데 백선생이 하는 체인점 가면 왜 다 맛이 없는지 모르겠어요.
  • 레벨 준장 붕붕카mj 20.02.04 10:01 답글 신고
    백주부는 나도 고맙쥬
  • 레벨 하사 2 돌격222 20.02.04 10:43 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 대령 3 정혀늬 20.02.04 11:08 답글 신고
    대단한 분 엄지척~
  • 레벨 소장 꼭미남이될꺼야 20.02.04 11:42 답글 신고
    지금도 남자들 시댁보다 처가에더가는데 이런글보고 여편네들 시댁은 더안가것네
    아 물론 백종원부부욕은 아닙니다
    지금 사회현실을 말하는거지
    꼭 처가에잘하는글 10개면 시댁에 잘하는글은 1개 나올똥말똥
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 20.02.04 12:03 답글 신고
    나이차이 + 돈 = 쌤쌤

근데 백선생이 아깝네;; 부와 명예에 비해
    사라져가는 폐급 여자 연애인 중 하나를..
  • 레벨 간호사 김혜성 20.02.04 19:24 답글 신고
    나두여자지만 여자들악플좀달지마라ㆍ백종원ㅡ방송나와한말ㅡ연세대학때 머리는좋다고소문났으나 대머리 못생김 말투어눌사투리콤보로 돈많아도 소개팅나가는족족 거절ㆍ식당만있느라 여자만날만한환경아니어서 47살까지 모쏠노총각

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장