바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 날아오르자9 20.02.04 01:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스승과 제자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 얕지 20.02.04 01:24 신고
    @안자나푸 그럼 누가 스승임?
  • 레벨 상사 1 기회는찬스다 20.02.04 09:15 신고
    @얕지 아마추어 감독과 선수는 스승과 제자가 될 수 있지만 프로팀의 감독과 선수는 서로의 가치를 높이기 위한 파트너일 뿐이라고 생각하신듯. 저도 그렇게 생각하거든요.
  • 레벨 이등병 초코맛판타 20.02.04 09:23 답글 신고
    배웟다는 제자는 잇는대 가르친 스승이 없다는거네요....말같은소리를 해야...그럼 이다영은 누가 가르침??
    이도희도 라바리니도 스승이 아니면 도대체 저정도 성적은 혼자 유튜브보고 배움??? 아마에서 배우는것보다..
    프로에서 배우는게 더 많구만 무슨 배우는게 없어....
  • 레벨 이등병 초코맛판타 20.02.04 10:54 답글 신고
    @안자나푸 영화감독은 영어로 디렉터구요... 운동선수 감독은 코치 입니다...한국은 감독 코치를 다르게 부르지만..
    영미권은 다 코치인대요?? 어찌 영화감독하고 비유를..ㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다....영화감독이랑 운동선수 감독이랑..
    같다고 생각하는거 자체가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 이런말씀하지 마세요...
  • 레벨 이등병 초코맛판타 20.02.04 11:52 답글 신고
    @안자나푸 그럼 인터뷰에 선수들이 감독들에게 많이 배웟다고 하는건 전부다 립서비스입니까?? 아마에서 배우는것보다 프로에서 배우는게 더 많다고 선수들이 직접 얘기하는데 그럼 그선수들 다 립서비스고 쓸데 없는얘기합니까? 무슨 서로의 가치를 높이기위한 파트너일뿐이라는 말을 하는지.....혼자의 망상에 빠져살지 마세요..
    그럼 그렇게 혹사시킨 김성근한테 왜 선수들 찾아가서 인사하고 스승의날에 이벤트 엽니까?? 이거 다 보여주기
    인가봐요?? 무리뉴랑 흥민이 만난지 한 1년됫음?? 그래서 포체티노 떠날때 흥민이 운거임? 파트너 떠나서??
    kgc인삼공사 서남원 감독 떠날때 왜 선수들 오열함??? 팀 성적도 안좋은대 파트너 그냥 떠나는대???
    이거 다 설명가능하시죠??
  • 레벨 대령 3 성게앙마 20.02.04 01:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 gjao 20.02.04 01:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 8817해 20.02.04 01:11 답글 신고
    일주일만에 웃어 보는 듯
  • 레벨 소장 미레소년코난 20.02.04 01:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.02.04 01:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 야잘잘 20.02.04 01:29 답글 신고
    별 생각없이 웃을 수 있는 이런거 좋네
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 푸른스케치 20.02.04 01:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 김소빈 20.02.04 02:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 울트라C 20.02.04 02:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 아이미슈 20.02.04 02:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 로드미컬 20.02.04 05:03 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 nullaaa 20.02.04 06:46 답글 신고
    손은 금손, 발은 개발
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.04 08:56 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 20.02.04 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 20.02.04 09:28 답글 신고
    다른 선수들 개터졌겠네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.02.04 09:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.02.04 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.02.04 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 신발레이션 20.02.04 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 못생긴미남 20.02.04 11:17 답글 신고
    축구선수가 아니니까~이해해야죠..
  • 레벨 대위 3 이즈마 20.02.04 11:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 소주까기 20.02.04 12:57 답글 신고
    가가멜과 예리미~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 에헤ㅋㅋ 20.02.04 13:26 답글 신고
    손으로 하라니까 .....

공이 기분 나빠서 타격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 어둠과설탕 20.02.05 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장