바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.02.06 13:39 답글 신고
    일베에겐 무관심이 답입니다 버러지새끼들
    답글 0
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.02.06 12:59 답글 신고
    네이버 정치시사기사에 베플 시스템 없애면서 조작 효과가 줄어든 탓이죠 ㅎㅎ
    일베글. 댓글 신고 열심히 합시다.
    답글 0
  • 레벨 원수 뺑끼쟁이입니다 20.02.06 12:39 답글 신고
    팩트 글은
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 레오가미 20.02.06 12:27 답글 신고
    벌레들은 그런 틈새를 비집고 들어와서 어느새 ..여기 주인이 되어서 멀쩡한 유저를 쫓아내는 경우가 많아서 그런듯 합니다...초기에 진화해서 비집고 들어올 틈을 주면 않되요~!
  • 레벨 중장 Noname 20.02.06 12:37 신고
    @레오가미 이런 성의있는 댓글은 상대가 누군지 한번쯤은 보고 쓰시는게 좋지요. 나중에 자괴감 느끼십니다.
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.02.06 12:45 신고
    @레오가미 그것을 모르시는 분 같지는 않습니다^^
  • 레벨 중장 Noname 20.02.06 12:36 답글 신고
    쫄리나
  • 레벨 상병 잠못드는밤에 20.02.06 13:04 답글 신고
    옥수동김씨는 지 부모가 형편없는 가정이지만 성욕구에 못이겨 실수로 낳은건데 되게 열심히 사시네요; 그냥 뒤지세요
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 20.02.06 13:06 답글 신고
    오픈된 커뮤니티 게시판일 뿐인데 옥수동김씨님의 발언은 살아오신 인생이 느껴지시네요.

이대로 만수무강 하세요.
    별 생각 없으신데 투표권은 조만간 거두어 갈게요.
  • 레벨 대위 3 MB표녹조라떼호수 20.02.06 13:19 답글 신고
    옥수동이 본적인데 너때문에 쪽팔리다... 벌레씨ㅂ
  • 레벨 대위 3 헬로PC 20.02.06 12:30 답글 신고
    쥐새끼 때문에 병들어버렸던 아고라... 개이버는 뭐 갈일도 없고 ID도 없고,..
  • 레벨 원수 뺑끼쟁이입니다 20.02.06 12:39 답글 신고
    팩트 글은
  • 레벨 준장 욕안함병신보면감탄함 20.02.06 13:53 신고
    @Cwhwh11 꿈틀거리는거
    보니 너구나
  • 레벨 원사 3 마로마로 20.02.06 17:08 답글 신고
    고독사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 다잉메시지엔
    “650....”
  • 레벨 중위 2 바람과바다 20.02.06 12:53 답글 신고
    휴대폰 인증만 주기적으로 해도 엄청나게 걸러질껍니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.02.06 12:59 답글 신고
    네이버 정치시사기사에 베플 시스템 없애면서 조작 효과가 줄어든 탓이죠 ㅎㅎ
    일베글. 댓글 신고 열심히 합시다.
  • 레벨 하사 3 뿌내위대 20.02.06 13:07 답글 신고
    -----------------------좌좀벌레들 -----------------------------------------------------
  • 레벨 중사 3 정의봉이필요한시대 20.02.06 13:21 답글 신고
    왜구가 한글쓰면안되지...
  • 레벨 중장 씨록호 20.02.06 13:30 답글 신고
    박멸중
  • 레벨 중사 3 정의봉이필요한시대 20.02.06 13:21 답글 신고
    오..
    왜놈쪽빠리 버러지가 그런얘기하던데..

똑같네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 정의봉이필요한시대 20.02.06 13:22 답글 신고
    벌레가 쫄려서 꿈틀"~ 봤어? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.02.06 13:13 답글 신고
    네이버 벌레소굴
  • 레벨 하사 3 미스터포 20.02.06 13:21 답글 신고
    보배드림 ㅋㅋ
    댓글에 답글단거 보면 진짜 가관이고 지들이 마지막 이시대의 깨시민인양 착각이 지나친거 같다
    이러다가 여기도 벌레소굴2번지 되겄다
  • 레벨 원사 3 아니이자식이 20.02.06 13:34 답글 신고
    벌레댓글에 일일이 욕달지마세요 관심을 줄 뿐입니다.
  • 레벨 준장 욕안함병신보면감탄함 20.02.06 13:55 답글 신고
    ??일베로가라
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.02.06 13:39 답글 신고
    일베에겐 무관심이 답입니다 버러지새끼들
  • 레벨 준장 욕안함병신보면감탄함 20.02.06 13:54 답글 신고
    왔니??
    인증언제하니??
  • 레벨 원수 NO자판자한 20.02.06 14:06 답글 신고
    저도 신고 생활화하고 있습니다
    신고 꾹꾹!!
  • 레벨 원사 1 셔터빡 20.02.06 15:05 신고
    @모탈컴뱃 벌레 총출동했네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 달달달달달달 20.02.06 15:16 답글 신고
    셔터빡 왜맨날 할말없으면 벌레 왔다고하시는지 ;;ㅋㅋㅋ
    근거없이 알바알바 하는거 팩트자나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 minivelo 20.02.06 14:17 답글 신고
    제가 생각하는 벌레유입의 가장큰 이유는 보배가 신규가입이.가능하다는것입니다. 클리앙이나 더쿠같은곳도 신규가입자체를 막아놔서 벌레들이 더이상 유입이 안되기에 기존에 남아있는 벌레들만 제거하니까 클린한거라고 생각합니다. 보배도 신고보다는 가입을 일시적으로라도 막는방법이 더 효과적이라고 생각합니다. 하지만 돈독오른 운영진은 그렇게 생각안하는것같아요
  • 레벨 병장 상묵 20.02.06 14:57 답글 신고
    어려서 시골 살때 벌레에다 살충제농약 살짝 뿌려주면 ㅈㄹㅂㄱ을 하더군요.
  • 레벨 준장 욕안함병신보면감탄함 20.02.06 15:47 답글 신고
    ????믄소리야?
    니말대로라면
    나도 일베 가야겠네??
    그냥 자라ㅉㅉ
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.02.06 15:05 답글 신고
    아항...
  • 레벨 중위 2 에드가 20.02.06 16:40 답글 신고
    소오름.. 그럼 네이버 댓글도 650원 알바단이었군요..
  • 레벨 준장 꿀짜 20.02.06 16:50 답글 신고
    전 그간 영향력 있던 네이버가 댓글 조작 논란으로 보배가 신빙성이 높다라고 평가되어
    타겟이 됐을 뿐이라 생각합니다.
  • 레벨 하사 1 날아가는나그네 20.02.06 17:47 답글 신고
    구글에 2차인증 otp있는데, 한번만 돌리면 되는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장