바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (238) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 8사오정8 20.02.08 07:36 답글 신고
    기사낼게 그렇게 없나? 헛소리한거가지고 취재를 하고 쓸데없이... 뻔한결과를
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.02.08 07:44 답글 신고
    좆선일베가 교활이 빨기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교활이 브랄 불끈불끈해짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 벌레우두머리가 빠는거라 바이러스 좆나 많음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    교활이 좆선일베의 브랄빨기에 바이러스처먹고 뒈짐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.02.08 07:52 답글 신고
    황교안 선생님께서 뭘잘못하셨다고 염병들이죠? 거 이상한 사람들 많음..
  • 레벨 상병 재규어xml 20.02.08 10:49 답글 신고
    기럼 잘한거는 뭐유!
    교활이 ...
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.02.08 11:26 신고
    @재규어xml 황교안선생님이 맛다면 맛는거다..!
  • 레벨 원사 3 sunchan 20.02.08 08:46 답글 신고
    이새끼 낚였어... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 바람과바다 20.02.08 08:49 답글 신고
    아..이낙연 전총리님 대마인데- 졸하고 붙여주시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.08 08:56 답글 신고
    개박살나봐야 정신 차리려나
  • 레벨 원사 2 구름아빠 20.02.08 09:07 답글 신고
    여니 행님한테 박살나고 집에가서 조용히 여생 보내라
  • 레벨 대령 3 새총대황 20.02.08 09:30 답글 신고
    고럼고럼 한일전은 한일전이지ㅋㅋ토왜구새끼
  • 레벨 소장 바브리 20.02.08 09:41 답글 신고
    솔직하게 황선생 종로 아님 갈곳이없음다른곳가서 떨어지느니 종로에서 떨어지는게 났고,, 다른사람이 종로 나와서 이기면 그것도 우습고 진퇴양난,, 찌질하게 굴다 어쩔수없이 하는모양새.. 첨부터 지더라도 종로에 나왔으면 욕이라도 덜먹지.... 이리재고 저리재고 .. 이런사람이 누굴대표하고 정치를한다고쯧쯧
  • 레벨 일병 도남매파파 20.02.08 09:45 답글 신고
    프로축구팀 VS 초등축구팀
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 20.02.08 10:05 답글 신고
    사요나라
  • 레벨 원수 아우라신공 20.02.08 10:07 답글 신고
    종로로 결정 하고
    저 아재 무슨 생각 들었을까?

결과는 뻔한데..
  • 레벨 대령 1 RacerXX 20.02.08 10:35 답글 신고
    저렇게 배짱없는 놈이 뭔 대통령꿈을 꾸고 있나....
    이제와서 등떠밀려서 출마하지말고 처음부터 자신있게 도전했어봐 당내입지도 더 커지고 지더라도 얻는게 많은건데
    이래저래 어벙한 교활이
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 20.02.08 11:02 답글 신고
    육포 완전 압사 당하겠네. 흘릴 눈물도 없것다 마
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 20.02.08 11:10 답글 신고
    종로는 황교안이 떨어지는데, 동작, 인천, 춘천 뭐 이런 어처구니 토착당이 문제인데.. 아.. 한일전.
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 20.02.08 11:14 답글 신고
    총알받이ㅋㅋ
    끝나고 이민가능겨??
  • 레벨 대위 3 반달레이실버 20.02.08 11:16 답글 신고
    자 이제 뒷구멍으로 어떻게든 총선전에 꼬투리를 잡으려고 갖가지 '의혹' 주제로 기레기와 콜라보 언플 벌일겁니다
  • 레벨 상사 1 준용아범 20.02.08 11:26 답글 신고
    시브럴 관련주식샀다가 10분만에 15프로 빠지고 물렸다.하여간 도움이 안돼ㅋㅋㅋㅋ 다 내잘못이지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 무르씨박 20.02.08 12:40 답글 신고
    니 수준이 딱 보인다
  • 레벨 중사 1 dacaman 20.02.08 14:38 답글 신고
    왜 좌배드림이죠? 지겹다..증말
  • 레벨 중사 3 라라라9 20.02.08 20:06 답글 신고
    좌파 뜻이 뭡니까? 당신은 우파인가요? 그럼 우파는 뭔가요?
    이거 대답하는 틀딱 일베 새끼 한마리도 못 봄
  • 레벨 소장 q205 20.02.08 11:58 답글 신고
    이미늦었다 쫄보
  • 레벨 소장 스타 20.02.08 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 서서팝파 20.02.08 12:24 답글 신고
    소꿉놀이하다 아웃되자 민족반역자
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.02.08 12:48 답글 신고
    민주주의 투표는 자유지
    댓글꼬라지봐라
    선동도 아니고
    지들욕하는 네이버 충들과
    수준은 똑같네 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 20.02.08 13:06 답글 신고
    토사구팽
    버리는카드
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.02.08 13:17 답글 신고
    새끼 똥씹은표정으로 발표하드만... 죽으러가냐 이 새끼야? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아제개그 20.02.08 13:22 답글 신고
    공개망신 당할텐데...용기는 대단한거로 인정해줘야 하지 않을가요?
  • 레벨 일병 강릉김대표 20.02.08 14:28 답글 신고
    개챙피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 20.02.08 14:58 답글 신고
    임자 옆에는 내가 있잖아~ 임자 하고 싶은 대로 해~
  • 레벨 소위 3 비아그네 20.02.08 14:59 답글 신고
    아~안쓰럽다 죽는자리인지 알고 등떠밀려서 나가니 얼마나 죽을 맛일까 ㅋㅋ 측은하다
  • 레벨 원사 1 그런습성은버려 20.02.08 14:59 답글 신고
    억지로 온놈 찍는 종로놈도 있것지?
  • 레벨 중령 3 윤발이7 20.02.08 16:53 답글 신고
    단식도 해보고,
    대가리 삭발도 해보고,
    종로 출마 안 할려고 버티다,
    등 떠밀려 어쩔수 없이 출마하게 됐네.!
    젓 되었다, 교활이~!
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.02.08 16:59 답글 신고
    응 잘가ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 지편한세상 20.02.08 23:41 답글 신고
    버로우빵갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장