바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 로드미컬 20.02.08 17:55 답글 신고
    ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 보라파워 20.02.08 21:13 답글 신고
    정말 좀비라 뇌가 없나 트럼프는 1,000억 줘도 괜찮아
    중국에 삥 뜯은게 얼마인데

문제는 사드보복 지금도 당하고 있는데 대가리 처박는 소대가리랑 비교를 하는 뇌가썩은 좀비 인거지

어이가 없다 소대가리랑 트럼프 비교하는게
  • 레벨 원사 3 사알짜기 20.02.08 21:16 신고
    @보라파워 사드는 누가?
  • 레벨 중위 2 일베충보면패는형 20.02.08 22:23 신고
    @보라파워
    ㅋㅋㅋㅋㅋ소대가리는 니집 가보냐?
  • 레벨 중장 준서준 20.02.09 01:54 신고
    @보라파워 그 보복을 만든 사드배치는 어느 년이 했냐?

앞뒤 생각도 없이 저지른 년...

치우느라 애쓰는 사람 욕하는 놈.. ㅠ
  • 레벨 훈련병 보라파워 20.02.08 23:14 답글 신고
    아 미안 풀 네임을 적어줘야 하는데
    "삶은 소대가리"
  • 레벨 중장 좋은날좋은만남 20.02.08 17:58 답글 신고
    ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 이불킥...

ㅊㅊ 하고나가 버러지들아
  • 레벨 원수 눌러줄께 20.02.08 18:02 답글 신고
    버러지들 부들부들~
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 20.02.08 20:15 답글 신고
    버러지 세끼들 주인은 쪽본 우익세끼들과 아베임 쪽본우익세끼들이 일베에들은 귀엽다고 애완동물 정도로 취급해주든데
  • 레벨 대령 1 와다다다다다다다 20.02.08 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 낚시가 아주 굳입니다.
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 20.02.08 18:25 답글 신고
    앞으로 주고 뒤로 존나 패던데 ㅋㅋ 숨도 못쉬게 ㅋㅋ 대깨들 앞모습만 쪼가리 들고와 선동하네? 그로기 상태로 패는건 안보이? 하긴 원래 정치가 그런거지 그걸 못보는새끼랑 보는새끼들은 존재할뿐ㅋㅋ
  • 레벨 준장 외쳐궁금 20.02.08 18:34 답글 신고
    자위쩌네 ㅋㅋ 싸겠다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 묵치파 20.02.08 19:00 답글 신고
    고넘 초딩때부터 까불더니 여전히 까부네.
  • 레벨 소장 묵치파 20.02.08 18:59 답글 신고
    설래었니 벌레들아...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 땅짐승 20.02.08 19:01 답글 신고
    관세좀 올리면 1억불 그까짓거 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 타사시구자 20.02.08 19:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거 예상했음
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 20.02.08 19:14 답글 신고
    불쌍한 알바들 어디갔노 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 개마고워 20.02.08 19:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 쿠레파수 20.02.08 19:20 답글 신고
    코로나 땜에 요새 진핑이 욕많이 먹던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 20.02.08 19:29 답글 신고
    성조기부대무룩
  • 레벨 원사 2 rjquddl 20.02.08 19:38 답글 신고
    아 정말 멋지세요,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3호봉 백설곰흰둥이 20.02.08 19:40 답글 신고
    트럼프 중국몽으로 밝혀져...
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 20.02.08 19:42 답글 신고
    트럼프 공산주의자네
    미국 공산화 되간다고 광광대는거 봤냐

버러지샊이들아
  • 레벨 준장 asdf2 20.02.08 19:51 답글 신고
    종묵 빨갱이세끼네 이제 이스라엘 국기 들꺼냐 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 큐삼이오너찐 20.02.08 19:56 답글 신고
    벌레들아ㅋㅋㅋ왜 트럼프도 전라도 출신이라 하지 그러냐?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 likewinds 20.02.08 19:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제목봐라.

이날 마이크 폼페이오 국무장관은 성명을 통해 “미국은 신종코로나를 억제하기 위해 중국과 영향을 받은 다른 나라들을 도우려고 기존의 펀드에서 1억 달러를 지출할 준비가 돼 있음을 발표한다”고 밝혔다.

“이 약속은 미국 민간 분야에서 나온 수억 달러의 기부금과 함께 신종 코로나바이러스 감염증 대응에 대한 미국의 강력한 리더십을 보여주는 것”이라고 한 폼페이오 장과는 “미국은 세계의 가장 너그러운 기부자이고 계속해서 그럴 것”이라고 했다.
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.02.08 21:08 답글 신고
    미국도 이제 공산당.. 중국몽이네ㅋㅋ

한국은 10억 지원하고 개욕먹었는데..
    미국은 1000억 지원이니 트럼프 사형감ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 보라파워 20.02.08 21:14 답글 신고
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이상 소대가리교 부흥집회 현장 이였습니다
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 20.02.08 21:55 답글 신고
    부들대누
  • 레벨 상사 1 태정태세이문세 20.02.08 22:01 신고
    @곧휴가철이군 보배 좌좀 닉네임 특징 : 좆,젖,똥 ㅋㅋㅋ 딱 너다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가서 안부끄럽냐
  • 레벨 중위 1 Xc9090 20.02.09 01:28 답글 신고
    베들베들ㅋㅋㅋ 에프킬라 뿌리자
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 20.02.08 21:55 답글 신고
    .
  • 레벨 소장 좃커수호 20.02.08 22:53 답글 신고
    반대로 짱깨국에서 발병국가한테 배상을 해줘도 모자랄 판이구먼 뭔 쥐랄났다고 어이!!쉬진핑 사퇴해야지!! 중국인민들이여 일어나라~~
  • 레벨 대령 3 미투고고 20.02.08 23:08 답글 신고
    그래서 미국기 버리고 이스라엘 국기 흔들자나
  • 레벨 소위 2 mb구속가즈아 20.02.09 01:11 답글 신고
    ㅋㄱ 사드는 누가 ㅋ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장