바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 술뿐이야 20.02.09 07:28 답글 신고
    와우. . .누구생일인가요?
  • 레벨 이등병 언제나고마워너구리 20.02.09 07:28 답글 신고
    레시피두 올려줘요 따라해보게
  • 레벨 소령 2 맛동산의꿈 20.02.09 07:55 답글 신고
    제 작성글보시면 요즘부터 레시피 간단하게 올리고있어요.시간날때 레시피도 같이 올릴께요.^~
  • 레벨 중사 3 쭈늬아빠 20.02.09 07:29 답글 신고
    오늘 잔치날인가요? 축하드립니다
  • 레벨 소령 2 맛동산의꿈 20.02.09 07:53 답글 신고
    별일없고요,평소때보다 2~3가지 더한거뿐이에요.^^
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 20.02.09 07:29 답글 신고
    남자가 정지에 들어가면 고추떨어진다는...
  • 레벨 병장 디딸따리 20.02.09 07:30 답글 신고
    정지 ㅎㅎ 간만에 듯네요.
    울 할머니가 쓰시던 말인데 ㅋㅋ 강원도 정선분인데 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 디딸따리 20.02.09 07:29 답글 신고
    소박? 난 생일때만 받아 볼법한 아침을ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 1 j플라 20.02.09 07:30 답글 신고
    와우 기가 막힙니다
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 20.02.09 07:39 답글 신고
    역시 집밥이 최고
  • 레벨 대장 ch2709 20.02.09 07:41 답글 신고
    BMW Z4도 있네여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 맛동산의꿈 20.02.09 08:02 답글 신고
    혼자다닐때는 출퇴근도 쿼터급오도방타는데 편도1차선에서 선행차가 주차장으로 우회전하길래 지나갔는데 선행차목적은 불법유턴회전폭을 넓혀 불법유턴하던중 제무릎을 충격하여 불법유턴차범퍼가 쑤욱 들어가고 제무릎은 아작나고 온몸은 멍들고..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 Icewalker 20.02.09 08:19 신고
    @맛동산의꿈 하... 빠른 쾌유를 빕니다
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 20.02.09 07:51 답글 신고
    와..요리사시네..
  • 레벨 상사 1 꽁탐 20.02.09 07:52 답글 신고
    와,,볼때마다 대단하세요
  • 레벨 소장 내가이제서말하지만 20.02.09 07:55 답글 신고
    와...이형 우리집 요리사로 고용하고싶다...

-세바스찬2세-
  • 레벨 병장 잔머리대가 20.02.09 07:57 답글 신고
    어이쿠야..
    라면이나 끓여서 아들하고 먹으려하는데...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 맛동산의꿈 20.02.09 08:09 답글 신고
    요리가 전혀 어려운거 아니예요.옛날 장작불지펴 솥밥하고 기름,간장,고추장도 다 키워서 만들던 시대에 비하면 현대시대의 요리는 껌씹는거보다 쉬우니 함 해보세요.^^
  • 레벨 중장 파프군주 20.02.09 08:09 답글 신고
    와....
  • 레벨 대령 3 임대문의 20.02.09 08:37 답글 신고
    대단하십니다 와~
    그리고 저번에 제가 말씀드린
    불 뒤에 양념통 다 치우셨네요 ㅎㅎ
    불옆이라 위험하기도하고
    열이가해져서 부패가 빨리옵니다
    짝짝짝~
  • 레벨 준장 유모게시판 20.02.09 08:40 답글 신고
    마늘쫑새우볶음 맛있겠네요.
  • 레벨 소령 2 맛동산의꿈 20.02.09 08:49 답글 신고
    마늘쫑 천원,두절새우 반봉지1200원 이고요,
    간장2t,식용유2t,굴소스1t,간마늘1t,올리고당1,설탕1t를 물1종이컵에 섞어 팬에 끓이시다 마늘쫑을 먼저 넣고3~4분 볶으시다 새우와 참기름1t,통깨1t를 넣고 2분정도 중약불에 볶으시면 맛나요.^~
  • 레벨 대장 고무대야 20.02.09 08:50 답글 신고
    어?
    내가 소박이라는 단어를 잘못 알고 있나?
    굿굿 입니다 정성 최고
  • 레벨 소장 RedMist 20.02.09 09:38 답글 신고
    형님 장보러 다니실때 마스크랑 세정제
    사용 꼭 하시길.. 따님들의 대들보시니
    건강 유의하세요
  • 레벨 소령 2 자유지대 20.02.09 12:26 답글 신고
    너무나 소박한 한상이군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장