바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 20.02.11 12:37 답글 신고
    추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 용산구시라소니 20.02.11 12:40 답글 신고
    거울보고 얘기하냐? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 운몽 20.02.11 12:44 답글 신고
    찔리는 구나... ㅋ
  • 레벨 원수 나나무스꾸리 20.02.11 13:10 답글 신고
    에휴 등시나
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.02.11 12:49 답글 신고
    다중닉이 필요한 이유도 같다고 보여집니다
  • 레벨 소장 바라면된다 20.02.11 12:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드루킹의 후예들
  • 레벨 대위 3 버들남자 20.02.11 13:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 2 감정죽이기 20.02.11 13:07 답글 신고
    돈받고 댓글다는 놈들이라 대응할필요 없져..
  • 레벨 훈련병 trister 20.02.11 13:08 답글 신고
    그쪽 동네는 얼마 주길래 이렇게 열심히 씀?
    단가 들어보고 갈아타야겠네.
  • 레벨 중사 1 강산은아름다워 20.02.11 13:11 답글 신고
    내가 봤을땐 당신도 민주당 알바 같아요.

도긴 개긴 ( 조금 낫고 못한정도의 차이는 있으나 본질적으로는 비슷비슷하여 견주어 볼필요가 없음)
  • 레벨 중사 3 껨미 20.02.11 13:15 답글 신고
    네이버 들어가서 최신순으로 해서 반대만 줄줄줄 누르고 오면 되는 상황입니까?
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 20.02.11 13:18 답글 신고
    명쾌한 분석에 추천을 탁 치고 갑니데이~
  • 레벨 원사 3 탄산수매니아 20.02.11 13:27 답글 신고
    녭!
  • 레벨 하사 1 buetique 20.02.11 13:29 답글 신고
  • 레벨 훈련병 trister 20.02.11 13:32 답글 신고
    그쪽은 얼마 주길래 이렇게 열심히 씀?
    단가 들어보고 갈아타야겠네.
  • 레벨 훈련병 trister 20.02.11 13:40 답글 신고
    밝히기 곤란하면 살짝 쪽지 주세요.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 20.02.11 13:37 답글 신고
    명심할게요
  • 레벨 중사 1 강산은아름다워 20.02.11 13:37 답글 신고
    내가 봤을땐 당신이 민주당 알바 같아요.

도긴 개긴 ( 조금 낫고 못한정도의 차이는 있으나 본질적으로는 비슷비슷하여 견주어 볼필요가 없음)

당신 논리로 보면, 곧 민주당 알바들이 내글 신고, 삭제 시킴
  • 레벨 소장 두루퀸 20.02.11 13:40 답글 신고
    얘들은 피해망상증 환자들인가? 왜 실체도 없는 것에 질알발광들을 할까?ㅋ 증거라도 내보이고 떠들던지.두루킹이 자한당 알바여? ㅋ
  • 레벨 원사 1 데스윙 20.02.11 13:53 답글 신고
    대댓글 다는 사람도 혹시?... 달지 말고 신고만 하래도 말을 안듣냐
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.02.11 14:21 답글 신고
    벌레들 알바비 못벌어야 굶어 뒈지지.ㅎㅎㅎ
    알바비 못벌어서 뒈지게 신고 신나게 눌러줘야지.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 강산은아름다워 20.02.11 14:37 답글 신고
    내가 봤을땐 당신이 민주당 알바 같아요.

당신 논리로 보면 곧 민주당 알바들이 내글 신고, 삭제 시킴

그러면 난 다시 올림. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 246 20.02.11 15:25 답글 신고
    잔인하지만 어쩌겠어요.. 밝은사회가 먼저!
  • 레벨 일병 참치대마왕 20.02.11 16:37 답글 신고
    알바새끼들 아이디 여러개 만들어서 다중인격마냥 지가 글쓰고 딴사람인척 지가 댓글달고 또 딴아이디로 댓글다는 놈들이 대부분이라 신고를 생활화 해서 운용할 수 있는 아이디수를 줄여나가야 합니다
  • 레벨 이등병 뛰박 20.02.11 18:07 답글 신고
    (==)b 엄지 척!
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 20.02.11 19:43 답글 신고
    Ch2709도 일벤데 블라시킵시다
  • 레벨 소위 1 adragen 20.02.12 01:18 답글 신고
    댓글 쓰라고 돈을 주는놈 실체는 뭘까요 몸통을 왜 못잡지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장