바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 새소식 20.02.12 10:18 답글 신고
    교활스럽네
  • 레벨 상사 1 즙백퍼센트 20.02.12 14:08 답글 신고
    읽을땐 교안스럽네로..
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 20.02.12 15:28 답글 신고
    왜 버러지들이 좋아하겠음 버러지 나라니까
  • 레벨 중위 2 조물주위에건물주 20.02.13 08:30 답글 신고
    역시 자한스럽군요
  • 레벨 중장 아브라크다브라 20.02.12 10:18 답글 신고
    교활같은 새기들....
  • 레벨 대장 오리피코 20.02.12 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙시새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 인생해피 20.02.12 10:19 답글 신고
    비워져 있는 부분 보고 혹시나 했더니...

역시나구만요. 쓰레기들.....
  • 레벨 원수 새소식 20.02.12 10:21 답글 신고
    인정하기 싫은거지

간장종지보다 마음이 더 작은 것들
  • 레벨 준장 외쳐궁금 20.02.12 10:30 답글 신고
    피해는 즈그가 줘놓고 피해의식은 왜 또 즈그가 가지냐?
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.02.12 11:58 답글 신고
    원래 그래요.

원폭도 지들이 미국 건들여서 쳐 맞아놓고

피해자 코스프레 하잖아요.
  • 레벨 소장 대일민국인 20.02.12 10:41 답글 신고
    얘네들 왜 저러는거죠?
    대체 무슨 심리인가?
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 20.02.12 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주접떨고 있네 섬나라놈들
  • 레벨 병장 물흐르듯이가자 20.02.12 10:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 길은또나온다 20.02.12 10:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들 20.02.12 10:45 답글 신고
    옛날 박정희, 전두환 정권 시절에 신문을 읽으며 행간의 의미를 찾는 노력을 많이 기울였는데
    왜놈들의 언론도 행간의 의미를 찾아야하는군요. 참 부끄러운 모습인데 그걸 알려는지 몰라요.
  • 레벨 상사 1 연봉1억 20.02.12 10:45 답글 신고
    저렇게 비워놓으면 이상해서 더 찾아보게 되지 ㅎㅎ 기자가 안티재팬이네
  • 레벨 중장 아크뷰 20.02.12 10:45 답글 신고
    빌어먹을 새끼들
    그냥 니들이 싫다..아무 이유없다
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 20.02.12 10:47 답글 신고
    곧 순위권에서 사라질 원숭이국
  • 레벨 소장 shodang 20.02.12 10:47 답글 신고
    어찌 우리 기레기랑 저리 똑같을까?!
  • 레벨 소장 흑마력 20.02.12 10:48 답글 신고
    역시 자한당의 모토 답네요~
  • 레벨 상사 1 ㅣ파란구름ㅣ 20.02.12 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저것도 병이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 20.02.12 10:50 답글 신고
    콘트롤씨 콘트롤브이한게 자일당이랑 국내 기레기들이군요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 스와치포도 20.02.12 10:51 답글 신고
    정신승리 보소!!
  • 레벨 대령 3 가을곰 20.02.12 10:53 답글 신고
    와 유치해서 증말 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 흐히힝 20.02.12 10:54 답글 신고
    대한민국 대단하다 증말!
  • 레벨 대장 진격하라 20.02.12 10:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 바뀌지말고 지금처럼만 해줘라 쪽바리들아
  • 레벨 하사 3 킹115 20.02.12 11:00 답글 신고
    중국은 별 요상한것도 죄다 특허로냄;;;수만 많고 알맹이는 없는게 대부분;
  • 레벨 상사 3 단비lee 20.02.12 11:03 답글 신고
    자한당 스럽네
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.02.12 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 저건 나라가 아니다.

그냥 양아치집단이지.
  • 레벨 대위 2 사과두개 20.02.12 11:06 답글 신고
    참 애처롭다.
  • 레벨 병장 상묵 20.02.12 11:14 답글 신고
    곧 모든 것에서 따라잡힐걸 알고 발악하는 거죠.
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 20.02.12 11:25 답글 신고
    저것들찐짜 뾰루지짜듯이 없앨방법없을까요
  • 레벨 병장 돋은볕 20.02.12 11:26 답글 신고
    왜그리 사는가 싶네요
  • 레벨 대위 1 어얼쑤 20.02.12 11:27 답글 신고
    섬새끼들의 의식구조를 정확히 보여주네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 코코펠리 20.02.12 11:45 답글 신고
    제가 하고 싶은 말을 똑같이 써주셔서 추천 꽝!
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 20.02.12 12:16 답글 신고
    그래서 이해해준다기보단 원래 속알딱지가좁고 인간같지않은 족속들인걸 아니까 그러려니합니다.
  • 레벨 원사 1 엉망 20.02.12 11:45 답글 신고
    우리가 앞서긴 앞서나보다 일본에서 열등감 느끼는거 보니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 상큼오렌지맨 20.02.12 12:02 답글 신고
    그색기들 하는짓이 그렇지요 뭐
    것보다 우리나라 기술특허 수준이 저정도라니 놀랍기도하고 자랑스럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 캠핑중 20.02.12 12:15 답글 신고
    이런 얘기하면 욕부터 하길래

일단

아베 일베 시빡셐이들. 코로나 바이러스 걸려서 뒺여라

부터 박고 시작합니다.

위 사진은 제목에도 있듯이

일본. 미국. 중국 3국만 비교한 표입니다.
    (상위 2개국 + 자기네 일본이겠죠)

그래서 3위의 캐나다도 안 들어가 있는 거고요

중. 미국의 압도적 우세 + 일본의 저조한 실적을

보여주는 사진임

3위의 경우는 반대로 일본은 하나밖에 없다고

강조가 되는 부분이죠

실제로 저 기사 나올 때 멘트도 그런 식으로 나왔고요

얼른 우리나라도 조금 더 분발해서

톱 자리까지 빨리 갑시다
  • 레벨 중사 2 알흠답게 20.02.13 08:54 답글 신고
    그게 졸렬한거죠 뭐... 상위2개국이나 상위3개국이나 지들이 대부분 4위니까 심지어 한국보다도 순위가 낮다... 하는게 일본의 저조한 실력을 전달하는데에는 더 임펙트가 있음에도 불구하고 애써 뺀거잖아요.
  • 레벨 중사 2 잘려줘 20.02.13 09:20 답글 신고
    평소엔 스토커 수준으로 험담하면서 꼭 이런 자료에선 빼버림 ㅋㅋ 그게 졸렬한거
  • 레벨 중위 1 최후의1인 20.02.12 12:23 답글 신고
    우리나라 언론이 잘 배우고 있네요.
  • 레벨 소령 1 300won 20.02.12 12:27 답글 신고
    용서할수 없는자들
  • 레벨 소령 1 파나메라4 20.02.12 13:03 답글 신고
    저게 블로그에 올린 개인글도 아니고 뉴스인데?
  • 레벨 원사 3 deny9090 20.02.12 12:38 답글 신고
    자한당 스럽네요
  • 레벨 대위 1 쑨탱 20.02.12 12:39 답글 신고
    용서가 안되는 자들...
  • 레벨 소장 지나다잠시 20.02.12 12:44 답글 신고
    졸렬하다는 표현이 적절해 보이네요
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 20.02.12 12:45 답글 신고
    일본이 우리나라를 싫어한다 생각했는데
    다시보니 싫어한다기보단 무서워하는듯...
  • 레벨 원수 보배드림회장 20.02.12 12:47 답글 신고
    수준이 딱 거기까지
  • 레벨 대령 3 사당골 20.02.12 12:47 답글 신고
    옹졸하기그지없는 원숭이 ㅅㅋ들.....ㅉㅉㅉ~
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.02.12 13:09 답글 신고
    원숭이들~
  • 레벨 대장 이도페이 20.02.12 13:21 답글 신고
    역시 쪽빠리 날조국답다..ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 드토보도모탄 20.02.12 13:34 답글 신고
    어줍잖은것들 대통령 뽑아 놓으면 우리도 한순간에 저렇게 됩니다.

우리는 이미 쥐,닭을 뽑아서 경험해 봤지 않습니까?

한국의 입장에선 아베색휘가 쪽빠리들 위에 군림하는게 좋습니다.

계속 저따구로 살아가는 쪽빠리를 보면서 다시는 우리는 저렇게 되면 안된다를 교훈삼아야 합니다.
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.02.12 13:41 답글 신고
    일본 불매는 계속되어야 한다

쭈~~~~~우우우~~~~~~욱 !!
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.02.12 13:44 답글 신고
    교활하고 나베스런 쪽빠리
    빨리 철수해라
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 20.02.12 14:37 답글 신고
    에라이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.02.12 17:08 답글 신고
    주작세끼
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.12 18:36 답글 신고
    왜구
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 20.02.12 18:56 답글 신고
    진짜 저런 얍삽한짓거리 하는게 어쩜 자유당이랑 똑같냐..

왜구후손이라 따라하는건지 천성이 그런건지..
  • 레벨 대위 2 아반담 20.02.12 19:12 답글 신고
    쪽바리들 풋
  • 레벨 하사 2 306icon 20.02.12 19:16 답글 신고
    항목에 AV가 있었으면 니들이 1등이야
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 20.02.12 19:33 답글 신고
    섬놈들 하는 짓거리 하곤 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 LH맘CH로 20.02.12 19:33 답글 신고
    간사한 놈들
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 20.02.12 20:09 답글 신고
    기부금도 편집 , 삭제 하는 나란데

멀 그래 그냥 그런 나라다
  • 레벨 병장 오블라디오블라다 20.02.12 20:44 답글 신고
    의도적인 한국 지우기는 맞는것 같은데 한국이 뛰어나다 할만한 표는 아닌것같아요.
    4분야 (두번째 네번째 여덟번째 열번째)는 일본보다 밑이라 더 분발해야하네요.. 두번째는 순위안에 들어있지 않고요.. 모든항목의 가중치가 같다면 전체 순위는 비등비등할듯해요.
    우리나라 더 분발해서 밟아줍시다!!!
  • 레벨 중사 1 물고구메 20.02.12 21:27 답글 신고
    저런 집요함으로 토착왜구들을 만들어 왔겠지..
  • 레벨 병장 스바스바 20.02.12 22:48 답글 신고
    애들은 진짜 귀여워 이젠
  • 레벨 병장 인생역전hh 20.02.12 23:45 답글 신고
    Ufc랭킹도. 정찬성 삭제
  • 레벨 병장 OHVLT4 20.02.13 04:53 답글 신고
    일본, 미국, 중국 세 나라만 보기쉽게 표기해서 비교하려고 한거네요. 그 자체가 교활한거죠. 누가봐도 오리지널 표로는 네 나라를 비교해야 하는것 같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 띨폰 20.02.13 06:18 답글 신고
    ㅓㅜㅑ..........ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 야동중개사 20.02.13 07:15 답글 신고
    퍼가요 추천
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.02.13 07:25 답글 신고
    자한당스럽다
  • 레벨 상사 1 띵굴띵굴 20.02.13 08:58 답글 신고
    ㅋㅋ 일본참 후지네..
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 20.02.13 09:36 답글 신고
    쪽바리들은 왜이리 속좁고 찌질하냐 비루한 왜구라서 그런가
  • 레벨 하사 3 첩첩산중 20.02.13 09:58 답글 신고
    조중동을 하도봐서 낯설지 않은..
  • 레벨 중사 2 만돌이당 20.02.13 10:00 답글 신고
    배가.아파서 지웠네 ㅋ
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 20.02.13 10:05 답글 신고
    쪽바리박멸
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.02.13 10:06 답글 신고
    저 원생이 색기들은 태생부터 자격지심에 찌들은듯
  • 레벨 원사 3 veraculze 20.02.13 10:12 답글 신고
    와~~~! 미친!
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.13 10:16 답글 신고
    뇌가 방사능에 녹아내리는 쪽바리들
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.02.13 10:28 답글 신고
    짱개는 공산당이라 그렇다치더래도 저새끼들은 민주주의인데 나라돌아가는 꼬라지는 공산당임
  • 레벨 상사 1 퍼플페이퍼 20.02.13 10:52 답글 신고
    그래도 일본불매하면 선동이고 빨갱이라고 지랄지랄하는 토왜들이 바글바글한거 보믄 참 어이가 없을 따름,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장