바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 잠자는공주의숲속 20.02.12 17:25 답글 신고
    첫짤 젤 왼쪽 누구에요?
  • 레벨 소위 3 똥침전문가 20.02.12 17:30 답글 신고
    허찬미 : 남녀공학, 5돌스
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.02.12 17:26 답글 신고
    윤아는 이미 하고 난 뒤죠
  • 레벨 대위 3 리치아노1807 20.02.12 17:27 답글 신고
    아직도 윤아 성형설을 말하는 사람이 있네 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.02.12 17:29 신고
    @리치아노1807 안했다구요?
  • 레벨 하사 3 해적캡틴하록 20.02.12 17:33 신고
    @리치아노1807 윤아 성형 했어요 ... 성형 전 후 사진 나한테 있는데 ...
  • 레벨 대위 3 리치아노1807 20.02.12 17:37 답글 신고
    제가 윤아 가족이 아니니 윤아가 성형을 전혀 안받았다고는 말 못합니다.

그러나 과거사진 어릴적사진과 지금사진 비교하면 성형한 흔적이 거의 없고

항간에 떠도는 윤아 주걱턱 사진같은 것들이 안티들이 조작한 사진이란걸 알고서부터 성형에 대한 오해는 사라졌죠.

순규, 제시카가 지금의 모습과 많이 다른건 분명 화장법이나 간단 시술정도로 불가능하고 성형을 받았을것이다란 추측은 가능하나 윤아는 어릴적 사진이나 지금이나 매한가지라서요.
  • 레벨 하사 3 해적캡틴하록 20.02.12 17:45 신고
    @리치아노1807 너무 심각히 생각 말아요 ^^
    아무도 심각하게 따지지 않으니까요 ....
    그냥 .. 이렇게 넘어가는겁니다...
  • 레벨 대위 3 리치아노1807 20.02.12 17:47 답글 신고
    제글이 심각하게 느껴지셨나요?ㅎㅎ
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 20.02.13 08:13 신고
    @리치아노1807 그냥 물어본건데.. 제가 진지하게 물어본것처럼 보였나보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다비드 20.02.12 17:26 답글 신고
    응???
  • 레벨 병장 운사신공 20.02.12 17:26 답글 신고
    제시카는 없네?
  • 레벨 하사 3 해적캡틴하록 20.02.12 17:30 답글 신고
    제시카는 .. 맨 밑에 사진 윤아 옆에 왼쪽 하단줄에 있잔아요
  • 레벨 준장 슈퍼하이킥 20.02.12 17:31 답글 신고
    5달사이에 무슨일이 일어난거야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 해적캡틴하록 20.02.12 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 슈슈깡 20.02.12 17:32 답글 신고
    슴규어딨음?
  • 레벨 하사 3 해적캡틴하록 20.02.12 17:35 답글 신고
    맨 위 사진 윗줄 왼쪽에서 두번째가 써니 .. 순규임 ㅋㅌㅌㅋ
  • 레벨 소장 Martinez 20.02.12 17:38 답글 신고
    띨파니는??
  • 레벨 원사 3 뭉처야싼다 20.02.12 17:42 답글 신고
    안토니오이노끼도 있고
    첫번째 효연 옆에 개그맨 박성호 아닌가요??
  • 레벨 하사 3 해적캡틴하록 20.02.12 17:47 답글 신고
    써니 인데요
  • 레벨 중령 2 보기드문청년 20.02.12 18:09 답글 신고
    효연이가 젤 이뻤네
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.02.13 12:30 답글 신고
    다들 난감하다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 해적캡틴하록 20.02.13 12:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장