바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 20.02.14 11:25 답글 신고
    이 벌래는 누굴 응원하는거지?
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 20.02.14 13:46 답글 신고
    그러니까 하는이야기야. 벌래는 댓글로 돈을 벌어야 하는데 구경하는데 시간을 허비하고 있는것 같아서
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 20.02.14 17:43 답글 신고
    이 동문서답은 뭐지? 니가 벌래라고. 벌래들 댓글로 알바 하잖아. 뭘 모른체 하냐? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 부탄캔 20.02.14 10:31 답글 신고
    500 가지고는 안될 거 같음. ㅎ
  • 레벨 대장 운몽 20.02.14 10:31 답글 신고
    시위는 님보고 하라자나요...

대신 팻말 만들어 준대요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 운몽 20.02.14 10:34 신고
    @깝깝해서갑함
    그 밑에 달린 글은 안 읽었구나... 바보..

다들 연장 신청 했다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너만 못 한겨 ???? 고문관 이었냐 ?
  • 레벨 대장 운몽 20.02.14 10:42 신고
    @깝깝해서갑함

읽어라 쫌... 밑에 .. 이런글도 달릿다.

너 고문관 맞구나

---------------------------------------------------------

가능은 한데 뭘..
    95군번인 나도 타 사단 3주 교육후 복귀해야하는데 다른교육생들 주위 분위기에 휩쓸려 얼떨결에 2시간 떨어진 집에 가버림. ㅋ (병장때)
    당일 부대에서 집으로 전화왔고 바로 위치 확인후 교육연장하고 담날 복귀함.
    이런건 조용히 뭍고 지나가는것이 흔한데..

그것 말고도 후임중에 사고치고 4~5일 연장하는넘도 봄.
    그리고 조용히 넘어감.
    (물론 그 넘들 빽 없음. 왜냐하면 부대가 춥고 힘든 소백산 자락 격오지라 돈 빽 없는넘들만 몰려있었거든..)

글고 아들 카투사 아닌감!?
    카투사는 그런면에서 제약이 좀 더 자유스럽다는걸로 아는데..
  • 레벨 대장 운몽 20.02.14 10:48 신고
    @깝깝해서갑함
    뭔 딴 소리야...

불가능 하다며... 왜 딴소리 시전 하심 ???

저기 흙수저들 얼마든지 했단 소리 들으니 맘 상하냐 ??

카추샤는 저런거 더 편하다던데...

맘 상했으면 .. 냉수 먹고 속차려......

그리고 당신이 말 한 "상급부대에 전화해서 휴가연장건 직접처리하게 외압넣은거아님??"
    이건 너만의 뇌피셜 이자나...
    왜 소설 쓰고 격분 하고 그르냐...그럼 니 생활이 나아 지냐 ?
  • 레벨 대장 운몽 20.02.14 10:53 신고
    @깝깝해서갑함

당신이 말 한 "상급부대에 전화해서 휴가연장건 직접처리하게 외압넣은거아님??"

이건 너만의 뇌피셜 이자나... 네가 확인 했냐 ?

왜 소설 쓰고 격분 하고 그르냐...그럼 니 생활이 나아 지냐 ?

아오 소설 쓰는 놈이랑 대화를 할려니 힘드네...

에라이 저리 가서 놀아 임마... 투에잇
  • 레벨 대장 운몽 20.02.14 11:02 신고
    @깝깝해서갑함

휴가 연장 불가능 하다고 뺵뺵 댈뗀 언제고

연장 했다는 사람 나타 나니까..

다른걸로 말꼬리 이어가네.. 아오...하튼간...

이해 불가여...

이해 불가... 이해 불가

외압 인지 아닌지는 당신이 결정 하는게 아니야.. 그건 너의 뇌피셜 이라고...
    말귀 못 알아 듣니... 그걸 당신 이 결정 하는거야 ??

ㅋㅋㅋㅋ

휴가 연장 하는 애들은 다 외압 이야 ???
    문제가 있으면 알아서 수사 하긋지.. 떡열이가 수사 한다자나... 왜 그르니
  • 레벨 대장 운몽 20.02.14 11:15 신고
    @깝깝해서갑함

ㅋㅋ 내 개인 정보는 당신이 알 필요 없고...

팩트는.. 넌 휴가 연장 불가 라고 뺵빽 댔고

휴가 연장 된다는 사람 나타나니

광분 하는 중..... ㅋㅋ

그래 그렇게 라도 살아라.... 그것 또한 인생 이다.. 인생이 정답은 없지.. 다 생긴대로 사는겨...
    오늘도 열심히 살어 임마....
    형이 응원 할게..
  • 레벨 원사 2 선넘고물건너 20.02.14 10:32 답글 신고
    그냥 신고 먹어
  • 레벨 중장 막무비머 20.02.14 10:33 답글 신고
    500 기부 안하려는 핑계로밖에 안보임...
  • 레벨 중장 육덕진 20.02.14 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.14 11:05 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=import&No=646504

본인 꿈은 서울양천구 10억대 아파트 월수입 3500?

현실은 부천시 꼴랑 4억 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 부산 아파트가 7억 넘는다..에휴

내 이럴줄 알았다. 같은 아군한테 저격 제대로 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 포공34 20.02.14 14:09 답글 신고
    왜들 그러세요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장