바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 밝은미소 20.02.15 08:31 답글 신고
    토착왜구들 일베애들 어떻게 하냐....일본노령자많아서 사망자 엄청 늘어날수도 있을듯한데....아베는 일본에게 재앙이구나...우리에겐 엑스맨같은 넘이고...ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.02.15 08:31 답글 신고
    자체적으로 올림픽 보이콧! 하려는듯 ㅋㅋㅋㅋ

6월까지만 창궐해라..(일본만!)....

뉴스에서도 ioc에서도.. 올림픽 우려스럽다고 했다던데.. ㅋㅋㅋ 꼬시다..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.02.15 08:31 답글 신고
    아베 잘해주고있어 십샛갸~힘내라ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 밝은미소 20.02.15 08:31 답글 신고
    토착왜구들 일베애들 어떻게 하냐....일본노령자많아서 사망자 엄청 늘어날수도 있을듯한데....아베는 일본에게 재앙이구나...우리에겐 엑스맨같은 넘이고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 20.02.15 08:31 답글 신고
    자체적으로 올림픽 보이콧! 하려는듯 ㅋㅋㅋㅋ

6월까지만 창궐해라..(일본만!)....

뉴스에서도 ioc에서도.. 올림픽 우려스럽다고 했다던데.. ㅋㅋㅋ 꼬시다..
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.02.15 08:31 답글 신고
    아베 잘해주고있어 십샛갸~힘내라ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 날자팬더 20.02.15 09:47 답글 신고
    어려운 이웃을 응원하는 모습 아주 보기 좋습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한잔술에A 20.02.15 08:32 답글 신고
    쪽바리폭망가즈아~~~~~~
    우리쪽으로 오지마
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 20.02.15 08:44 답글 신고
    진짜 좆되는 거 아냐 이거
  • 레벨 원사 3 홈키파칙칙 20.02.15 08:45 답글 신고
    일본 입국자 검사 청원하자
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 20.02.15 08:49 답글 신고
    한국은 검사기관만 전국에 천여곳인데 일본은 몇군대없어요.
    검사를 못하니 그냥 감기 폐렴으로 치부할뿐이죠..
  • 레벨 대위 3 토론토블루앵무새 20.02.15 09:27 답글 신고
    중국이 그랬어요..
  • 레벨 원사 3 강철통파 20.02.15 09:12 답글 신고
    쟤들은 왜 자꾸 자충수를 두지?? 이해가 안가네
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.02.15 09:17 답글 신고
    짱깨 들이 가서 여기 저기 돌아 다닌 효과 가 나타나기 시작하네요.
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.02.15 09:18 답글 신고
    이미 좀비 방사능 충만한데,,,꼬로나야 뭐,,,좀비덜 그렇게 생각했나베,,,
  • 레벨 하사 2 보쌈김치 20.02.15 09:32 답글 신고
    좆됐어요
  • 레벨 소장 중고차는엔카 20.02.15 09:55 답글 신고
    행여 일본놈들 도망쳐나옴

기관총으로 난사 해야됨

자한왜구당개색히들이 막을테지만ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 쓰레기처리반 20.02.15 10:27 답글 신고
    읏챠~~읏챠~
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 20.02.15 10:34 답글 신고
    우리 쥐닭때 보는것 같네
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.02.15 10:43 답글 신고
    진짜 잣돼라 쪽본 영차~ 영차~
  • 레벨 중령 3호봉 파송송계락탁탁탁 20.02.15 11:07 답글 신고
    정치가 이렇게 중요하다니
  • 레벨 하사 2 alabama 20.02.15 11:12 답글 신고
    니들 잘하는거 해라..
    그냥 비판만 하는거..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.02.15 11:12 답글 신고
    단순하게 말해보면 이명박그네때는 300여명과 37명의 무고한 국민이 안일한 대책으로 죽어나갔으나 정부는 책임을 지지 않았고 노무현,문재인때는 언론과 자한당 그리고 수구들의 엄청난 비판을 받고 있지만 책임을 지고 완벽한 방제에 최선을 다해 사망자가 없으니 이런 결론으로 일본의 상황에 대한 답을 낸다면 아베이기때문에 당분간 일본의 상황은 더 심각해질 것이고 이미 일본은 1명의 사망자가 나왔기에 추가 사망자가 나올 가능성은 너무 높으며 감염자와 확진자의 발생은 가하급수적일 가능성이 너무 높은게 현실.
  • 레벨 원사 3 이럴줄아라써 20.02.15 12:58 답글 신고
    얍삽한 조중동개쓰레기들 태세전환좀 보소.
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.02.15 14:13 답글 신고
    박근혜떄랑 똑같네....
  • 레벨 준장 막말금지 20.02.15 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.02.15 14:49 답글 신고
    아침에 뉴스보니 일본 후생성 장관이랑 관방장관이 아직 괜찮다고 ㅋㅋ 내가 보기엔 이미 늦었음.
    올림픽도 물 건너갔고 관광객들도 발끊기고 기업들도 줄도산에 최악의 한해를 맟일거다.
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 20.02.23 17:10 답글 신고
    발원지인 중국인 입국금지는 안된다면서 일본인 입국금지는 해야된데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장