바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 럭키제이 20.02.15 11:39 답글 신고
    원빈 : 제가 잘 생긴거 아닙니다. 여러분이 못생긴겁니다.
    답글 10
  • 레벨 원사 2 퍼스트블러드 20.02.15 12:48 답글 신고
    봉준호감독이 선호하는 배우들은 그냥 일반인처럼 평범하게 생긴 배우들을 좋아한다고 하더군요. 그리고, 잘 생긴 배우을 영화에 캐스팅했을 때는 배역이 완전 망가지는 배역으로 맡긴다고.. 그 예로, 영화 마더에서 원빈 동네 바보형으로 나오고, 살인의 추억에서 곱상하게 생긴 박해일은 뚜드려 맞는 역할로 출현 시켰죠.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 angus 20.02.15 12:34 답글 신고
    춘천 시내에 너같은 얼굴은 널렸다는 말을 어머니께듣고 겸손해진거 아닐까요?!
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 rewq 20.02.15 11:40 답글 신고
    주변에서 말해줄뿐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.02.15 13:18 답글 신고
    저녁에씻고 로션 바르기 전에 모습 보면 꽤 괜찮다고 느끼시죠? ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 20.02.15 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 ddonge 20.02.15 23:32 답글 신고
    왼손은 거들뿐
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.02.15 23:43 답글 신고
    사진 올리시면 여러분들이 알려 드립니다
  • 레벨 원사 3 다리짧은애 20.02.15 23:49 답글 신고
    나 빼고 남들이 알죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 카페골목주민 20.02.16 08:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
  • 레벨 원사 2 은하수로 20.02.16 11:19 답글 신고
    횽이 참아~
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 20.02.15 11:28 답글 신고
    지금 들어도 화가나네요
  • 레벨 소장 왜구정벌 20.02.15 11:32 답글 신고
    확씨...
  • 레벨 대위 3 럭키제이 20.02.15 11:39 답글 신고
    원빈 : 제가 잘 생긴거 아닙니다. 여러분이 못생긴겁니다.
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 20.02.15 12:24 답글 신고
    그만 후드려 패세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 고자는아닌데 20.02.15 12:26 답글 신고
    웃 오징어들
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 20.02.15 12:31 답글 신고
    무릎탁
  • 레벨 중사 2 그러면맞아요 20.02.15 13:46 답글 신고
    그.... 그만 때려여...
  • 레벨 소령 2 난이제여름이좋다 20.02.15 14:48 답글 신고
    핵발언이네 대한민국 남자 99.999999 다 뒤져나가리다
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 20.02.15 19:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 투쟁으로승리 20.02.16 01:21 답글 신고
    이런 자존감 살인마 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 사이그보지맛괜찮아 20.02.16 08:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ짜증나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 공항근무자 20.02.16 10:39 답글 신고
    나쁜사람 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 술쳐먹으면렛츠겟잇온 20.02.16 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 겸손하게 웃기네 ㅋ
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.02.15 19:01 답글 신고

므찌고 매력있는...비유
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.16 09:24 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 angus 20.02.15 12:34 답글 신고
    춘천 시내에 너같은 얼굴은 널렸다는 말을 어머니께듣고 겸손해진거 아닐까요?!
  • 레벨 일병 깊은도시 20.02.15 12:51 답글 신고
    그럼 진태는 정말 썩은 명태구나.
  • 레벨 원사 3 탄산수매니아 20.02.15 12:37 답글 신고
    진짜ㅋㅋㅋ
    전 솔직히 그냥 제 삶에서 딱 하루만 잘생겨지고 싶어요.
    지겨워서 나원참
    맨날 못생긴게 지겨워
  • 레벨 원사 2 퍼스트블러드 20.02.15 12:48 답글 신고
    봉준호감독이 선호하는 배우들은 그냥 일반인처럼 평범하게 생긴 배우들을 좋아한다고 하더군요. 그리고, 잘 생긴 배우을 영화에 캐스팅했을 때는 배역이 완전 망가지는 배역으로 맡긴다고.. 그 예로, 영화 마더에서 원빈 동네 바보형으로 나오고, 살인의 추억에서 곱상하게 생긴 박해일은 뚜드려 맞는 역할로 출현 시켰죠.
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 20.02.15 12:51 답글 신고
    그냥 깔끔하고 몸좀 되고.. 어른들께 어디가서 빠지는 외모는 아니라는 소리좀 듣고.. 가끔 잘생겼다는 소리도 듣는 남자사람도 편한느낌이 있는데, 잘생기고 스타일 좋은애들은 진짜 대우받긴 할거같네요! 인증은 못합니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.02.15 12:58 답글 신고
    넘사벽이라서 화도안남....
    상대가 되어야지 열폭이라도 하지..
  • 레벨 소령 3 백스매씽 20.02.15 12:59 답글 신고
    원빈 말에 극공감합니다
    잘생겼다는 말을 꼴백번 들었지만
    난 잘모르겠습니다
  • 레벨 대령 3 JulyG 20.02.15 13:06 답글 신고
    원빈 아버지의 교육때문임 ㅋㅋㅋ
    원빈 같은 얼굴 널렸다고 한분이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 20.02.15 23:50 답글 신고
    어머니가...아버지가 아니라
  • 레벨 대위 3 세모네모동그라미 20.02.15 13:26 답글 신고
    눈두개..
    코한개..
    입한개..
    다 똑같은데..
    왜나랑은 느낌이 다르냐고요..ㅠ
  • 레벨 원사 3 센스2222 20.02.15 13:50 답글 신고
    아닌게 아니라 원빈 아버지도 아들이 잘생긴지 모르겠다고인터뷰 했다던데....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 20.02.15 14:30 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.02.15 14:33 답글 신고
    우리 아들들은 아빠랑 얼굴 바꿀까 하믄 울어요 ㅠㅠ
    아빠가 뭐~뭐 왜~왜 왜우는데ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 20.02.15 14:52 답글 신고
    분명 싯고나오면 괜찮다라고 생각하는데 출근하면 이상해지든데 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 20.02.15 15:10 답글 신고
    뭐 지금은 배우가 아니고 CF 전문 광고모델이긴한데

두번다시 우리나라에 원빈같은 마스크가 나오기는
    아마 불가능할듯
  • 레벨 원사 2 내맘속에늑대있다 20.02.15 16:12 답글 신고
    면도 직후엔 나도 잘생깃든디
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.02.15 19:33 답글 신고
    자 다음 면도기~
  • 레벨 원사 3 고소주의 20.02.15 21:17 신고
    @왕대괄장군 자 다음 질랫트~
  • 레벨 소장 왕대괄장군 20.02.15 19:32 답글 신고
    마이 잘못했네
  • 레벨 상사 1 ZUDaddy 20.02.15 21:36 답글 신고
    이상황에 목욕하고 나온 나를 이티다라고 하는 울 마누라는 왜 생각나는거지?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 20.02.16 00:21 답글 신고
    키도조만합니다ㅋ
  • 레벨 중장 MrGom 20.02.16 03:04 답글 신고
    원빈씨 실물로 본적이 있습니다.

태극기 휘날리며 당시 영화판에서 조명 시다하던 아는 선배 만나러 갔다가
    태극기 휘날리며 국방색 후드티 하나 얻고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원빈씨를 거기서 우연찮게 봤습니다.

선배 왈...

ㅈㄹ 잘생겼지?
    근데 사람이 또 착하대요... 얼굴만큼 사람 괜찮다며...

마지막에 선배 한마디...

원빈에 놀라지마라
    장동건 보면 자빠진다...

하 ㅆㅂ... 잘생긴것들은 왜 이리 많은건가?..

이상 오징어의 경험담입니다.. -.-;;
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 20.02.16 08:45 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㅊㅊ2
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 20.02.16 03:13 답글 신고
    [장동건 원빈 강동원 현빈 고수 오지호 차승원]

---넘사벽---
  • 레벨 소장 왕따올빼미 20.02.16 04:30 답글 신고
    나이들고 좀 젊어보이고 얼굴작고 잘생기니까 여자들의 태도가 다르긴합니다.
    배텨나온 아저씨들이랑 말할때랑 완전 틀림ㅋㅋ
    같은나이때인데....
    여러분들도 몸관리하시고 젊게살아보세요~
    심지어 아가씨들도 한번씩 힐끔처다보더군요.

부럽다 친구새기
  • 레벨 상병 일단눕고보자 20.02.16 07:59 답글 신고
    이나영한테물어보고싶다...원빈이랑살면어때?
  • 레벨 대위 3 데막소년 20.02.16 08:49 답글 신고
    돈이 존나 많은데 옆에서 왜 돈안벌고 그냥있냐? 이러면 나가서 일해야하나요?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 20.02.16 09:24 신고
    @데막소년 전형적인 개돼지마인드를 가지셨네 인생을 돈때문에 사는줄 아는....
  • 레벨 대위 3 데막소년 20.02.16 08:44 답글 신고
    원빈 : 난 잘생기지 않았다, 다만 다른 사람들 보니 웬 오징어들이 말을하고있더라~ ...
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.16 09:25 답글 신고
    잘생긴건 인정
  • 레벨 대위 3 benz64 20.02.16 09:39 답글 신고
    맞는 말임......나도 내가 잘생긴지 모르겠더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 20.02.16 09:46 답글 신고
    자알 생겼지..ㅎㅎ 인정
  • 레벨 중장 classicostile 20.02.16 10:34 답글 신고
    헐,,,,,,,
  • 레벨 중사 3 승여비 20.02.16 11:29 답글 신고
    원숭이원빈숭이
  • 레벨 중장 청주엉아 20.02.16 11:34 답글 신고
    신이 있다면...고추는 작을꼬야...ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장