바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 그냥세단 20.02.17 08:39 답글 신고
    한중일임
    존나 잘골라야됨
  • 레벨 훈련병 울산싸나의리 20.02.17 08:44 답글 신고
    선동한다고 난리네 자좀아
    그럴시간에 일이나 해라 아님 이게 일이겠지만
    에효 좀 놀러오면 기분만 더러워지네
    너의 사상은 그냥 혼자 생각하던가
    정치쪽 커뮤니티나 가라 에잇 퉤
  • 레벨 중위 1 핑구사랑 20.02.17 10:13 답글 신고
    좌좀은 뭐지?공격할려면 팩트로 해야지 기껏 인신공격이라니 수구들 논리가 있기는 한건가?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 호이지니 20.02.17 09:19 답글 신고
    버러지만도 못한 무뇌충새끼같으니라구....
  • 레벨 훈련병 악에서깡으로 20.02.17 09:49 답글 신고
    삼파전 한국 일본 북한
  • 레벨 상병 히덩구리 20.02.17 09:49 답글 신고
    그전도 이뻣는데 요번꺼 진짜 잘만드셧네
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 20.02.17 10:01 답글 신고
    니들이 존나 맘에 들어서 이길줄알지..

니들이 이긴다고해도 이긴이유는 저 치들이 상 등친이여서 그렇지

니들이 뛰어나서가 아니다..

그리고 제발 부탁인데 뭐가 쫄리냐? 이런글을 올리는지......
  • 레벨 이등병 포카라1 20.02.17 10:06 답글 신고
    응 니들때매 민주당 절때 안뽑아 되도 않하는 포스터 쳐만드는 꼬라지들 보니까 민주당 총선승리는 없을거같다 한일전 좋아하네 축구냐
  • 레벨 병장 대트레이더 20.02.17 10:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ축구만 한일전있냐. 야구도 있지. 포스터는 진짜 맘에 듣는데요. 우리에 영웅이니까요. 대한국인이니까요.
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.02.17 11:28 답글 신고
    응 니들때매 넌 내 꼬랑내 맡아야되^^
  • 레벨 하사 1 깜빡이꼭켜라 20.02.17 10:11 답글 신고
    ?? 왜 한일전이죠? 민주당은 한국이고 자유한국당은 일본인가요?
    여러분 선거는 후보들 공약이랑 범죄경력, 행실을 보고 뽑는겁니다. 어떤당은 절대선 어떤당은 절대악이 아니라.
  • 레벨 병장 대트레이더 20.02.17 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ개인적으로 한일전으로 보는데. 국회에서 우리일본이라고 하는 국회의원, 일본군복 입고 말타기 한 놈 추종하는 무리들이 국회에 없어으면 하는데.
  • 레벨 상사 1 dlgmltjs 20.02.17 10:40 답글 신고
    한 사건을 가지고 정치권에 여러 이야기가 나올수 있죠. 그것이 민주당이든 자한당이든요 하지만 자한당에서 나오는 말이 일본의 논조와 항상 같고 일본을 대변한다면? 보수라고하면 어느쪽으 국익에 좋을까요?
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 20.02.17 11:37 신고
    @dlgmltjs 절대악 맞습니다 하는짓이 일본을대변하고 걱정하고 친일파를 숨기지 않습니다 일본엔 아군일테고 한국엔 적군이 맞습니다 토착왜구 들.
  • 레벨 중장 라이더tm 20.02.17 16:21 답글 신고
    한일전인이유는 ㅇㅇ당지지자들이 하는행동좀보세요..일본편인지 우리나라편인지..공생?협력? 국민들이 싫다는데 왜자꾸 일본하고 공생하려합니까 싫어요 싫다구요..그렇게 일본편들고 협력하고싶으면 일본가세요..그래서 한일전이라고 부르는거 같네요
  • 레벨 중사 3 yhsmoon 20.02.17 10:12 답글 신고
    한일전!
  • 레벨 중장 이덕화나를한번쳐다봐 20.02.17 10:21 답글 신고
    국회의원 국산화!! 착착 감기네요
  • 레벨 대령 2 카뮤 20.02.17 10:31 답글 신고
    ㄴ ㅁ ㅃ~
  • 레벨 대위 3 덩실이 20.02.17 11:02 답글 신고
    불편하냐?
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.02.17 11:28 답글 신고
    어이가 없네 니수준ㅎㅎ 내 꼬랑내를 안맡다니
  • 레벨 소령 1 마틸다88 20.02.17 10:31 답글 신고
    이분 글쓴거만보면 완전무슨 알바같네요
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.02.17 11:29 답글 신고
    님이 일베나 쪽본 알바같네요
  • 레벨 상사 1 빅쭌 20.02.17 10:39 답글 신고
    근데 궁금한게 빨강당이 아니면 친일이나 그 후손은 없는건가요?? 다른 것들 (정책이나 기타등등?)을 다 신경쓰지 않고 이 부분이 투표해야하는 가장 중요한 부분인가요?? 어른들께 이부분 말해도 친일파아닌/없는 정당있냐고만 화내시던데..먼가 부럴탁칠만한 주요핵심 사항 좀 알려주세요..ㅠㅠ (정치잘몰라서..)
  • 레벨 소위 1 서서팝파 20.02.17 10:44 답글 신고
    좋네요 국회의원국산화 가즈아!
  • 레벨 하사 1 오스나트 20.02.17 11:30 답글 신고
    다음은 70년 전 침략한 중국임. 친중파, 중공다문화주의자들 척결해야함
  • 레벨 이등병 레드002 20.02.17 11:31 답글 신고
    자유한국당계열은 무조건 안돼나요?
    민주주의 입니다 솔직히 민주당이나 자유한국당이나 정치하는건 맘에 안듬
    자유한국당:수구 꼴통 (지네끼리 해먹음)
    민주당:정치는 그닥 포퓰리즘정책 작렬
    점점 세금부담 작렬
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 20.02.17 11:40 답글 신고
    잘아시네요. 도둑넘보다. 복지는 못하는게 아니라 도둑넘이 많아서 그래요. 나쁜 정치인들 소리 정치는. 다드러워. 드러워도 똥물과 흙탕물은 구별해야져
  • 레벨 원사 3 너가가면내가오징어 20.02.17 11:53 답글 신고
    한일전 잘해봅시다 위에버러지가많네요
  • 레벨 대장 이도페이 20.02.17 12:15 답글 신고
    4월15일은 한일전~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 리베로92 20.02.17 12:19 답글 신고
    4/15일은 토착왜구 청산의날이죠~~
  • 레벨 병장 레드워커 20.02.17 12:29 답글 신고
    평범한 직장인이신데 충성심이 대단하십니다.조금 무섭네요
  • 레벨 소장 ll어깨ll 20.02.17 13:06 답글 신고
    이번 총선은 일베 대 보배 임
  • 레벨 상병 엉아지배 20.02.17 13:29 답글 신고
    한일전 가즈아~~
  • 레벨 대령 1 수박씨발려나 20.02.17 15:41 답글 신고
    아니 자한당이나 민주당이나 ㅈ같은곳은 안찍으먄 되지 허구한날 이런글만 올리네

무슨 사이비종교도 아니고 존나 심하ㄴㅔ;;
  • 레벨 중위 2 lambda 20.02.17 16:10 답글 신고
    저날 치킨집 전화기 불나겠네??ㅡㅡ
    주구장창 프레임, 정말 진절머리 나네ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장