바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 봅쓸래이 02/17 18:27 답글 신고
    인도영화라면...

보디가드로 들어가서
    또 떼로 춤추는 영화겠구만
    어뜨케 같니 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 마눌킹 02/17 18:29 답글 신고
    카레국아 일본야동보면

한집에 몰래 숨어 일하는

사람들 나오는 스토리

엄청 많아~ 쓰다보니

기생충 각색한 야동들

곧 나오겠군요 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 개구리손가락 02/17 18:29 답글 신고
    기생충 유명세에 묻어가려고 저러는게 뻔함
    답글 0
  • 레벨 대령 2 봅쓸래이 02/17 18:27 답글 신고
    인도영화라면...

보디가드로 들어가서
    또 떼로 춤추는 영화겠구만
    어뜨케 같니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 마눌킹 02/17 18:29 답글 신고
    카레국아 일본야동보면

한집에 몰래 숨어 일하는

사람들 나오는 스토리

엄청 많아~ 쓰다보니

기생충 각색한 야동들

곧 나오겠군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 암표쟁이 02/17 20:12 답글 신고
    기생....집?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 개구리손가락 02/17 18:29 답글 신고
    기생충 유명세에 묻어가려고 저러는게 뻔함
  • 레벨 준장 RedMist 02/17 18:31 답글 신고
    인도니깐 똥싸고 위생적인 뒤처리가 불가능해서
    장티푸스가 뇌로 들어갔나봄
  • 레벨 소장 버러지글신고 02/17 18:35 답글 신고
    미친 인도 똥이나 함부로 처 싸지마러 시댕이들아 더러 죽겄어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 오딧세이21 02/17 18:36 답글 신고
    3분 카레 맛을 봐야 이거이거 코리아 대단하구먼 하겠네요 ^^
  • 레벨 대위 3 병지병모 02/17 18:47 답글 신고
    손으로 카레나 주워먹는 미개한것들이 어휴..
  • 레벨 원사 3 창원빨뤼세이드 02/17 18:49 답글 신고
    아직 기생충을 보지 못했지만 ㅋㅋㅋㅋ 20년전 우리가 쓴 이야기 기반으로???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 봤는데 비슷하다고 씨부리노ㅋㅋㅋㅋ 카레새끼들
  • 레벨 소위 3 슈퍼카타자 02/17 18:50 답글 신고
    인간이 배우로 나온다는게 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 02/17 18:50 답글 신고
    카레새끼들..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이도페이 02/17 18:55 답글 신고
    더러운....ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 02/17 18:58 답글 신고
    기생충이네
  • 레벨 소령 1 중고차쇼핑노하우 02/17 18:59 답글 신고
    한놈 취직할때마다 춤추고

모두 취직했다고 단체로 떼춤 추는거 말하는거면

억지로 인정한다 치자

그래...그렇다 치고...

근데 너네영화가 진짜 영화냐?

뮤직비디오냐?

너넨 그냥 뮤직비디오나 계속 찍어 갠지스 똥물 카레새끼들아
  • 레벨 대령 3 유노이아2 02/17 19:01 답글 신고
  • 레벨 병장 맨뒤 02/17 19:08 답글 신고
    "20년전 우리가 쓴 이야기를 기반으로 한 영화가 오스카 상을 받아서 기쁘다..."
  • 레벨 중령 3 하루연가 02/17 19:09 답글 신고
    이슈 만들기 작전.
    이런 글도 올리지 말고 걍 넘기는게 맞음
  • 레벨 대장 진격하라 02/17 19:18 답글 신고
    봉준호감독과 기생충에 묻어가려는 진짜 기생충들
  • 레벨 대위 3 꾸루르르르 02/17 19:29 답글 신고
    어데서 기생할려고 어림도없지
  • 레벨 소위 2 그냥그저그래 02/17 19:30 답글 신고
    인도라면 어중이 떠중이 영화를 제일 만드는 나라인데 한집에 같이 취직하는 내용쯤이야 없겠냐 ㅋ
  • 레벨 대위 2 에덴의불칼 02/17 19:31 답글 신고
    카레기들
  • 레벨 원사 2 오정세 02/17 19:42 답글 신고
    인도영화 안봤는데 표지만봐도 뚜루뚜루뚜루빠바바 하면서 춤출거같아..
  • 레벨 소령 3 주먹대가리 02/17 19:42 답글 신고
    자한당에 이어 인도까지
  • 레벨 대장 해탈과열반 02/17 19:44 답글 신고
    이런 놈들에겐 차후 명예훼손과 거기에 따른 보상금 지불을 크게 받아야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 하사 2 Rcn2co3p 02/17 19:50 답글 신고
    겐지스강에서 샤워하다 똥줏어먹는 소리하고 자빠졌네 카레국넘들 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 몬자볼래 02/17 19:55 답글 신고
    방금전에 인도 총리가 한국식 인구조사표본으로 인도 인구조사한뎄는데요.

도와줘야 하나요? 말아야 하나요?

아이~고! 기레기들~아! 전후상황 봐가며 기사를 쓰거라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 사랑그흔한말 02/17 19:55 답글 신고
    이미 기생충의 원작은 아기공룡둘리로 밝혀졌거늘.
    둘리도 한국꺼란걸 모르냐???
  • 레벨 상사 1 닥쳤고쥐잡고다음타자 02/17 20:01 답글 신고
    그럼 일본야동은 서로 표절시비로 지들끼리 고소하고 난리나겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ사람만 바뀌고 내용는 항상 거기서거긴데
  • 레벨 소위 2 85쉐비실버라도 02/17 20:13 답글 신고
    똥물 쳐먹는 니들 몸속의 기생충이나 좀 제거해라!
  • 레벨 상사 3 이건머다냐 02/17 20:16 답글 신고
    해외서 c보다 더 드럽고 매너없는 새키들이 i임
  • 레벨 중령 1 한반도분단은일본책임 02/17 20:35 답글 신고
    ?????
  • 레벨 하사 1 알흠답게 02/17 20:51 답글 신고
    ㅋㅋ 영화에서 춤추면 다 고소할 각이네
  • 레벨 소령 2 코트씨 02/17 20:54 답글 신고
    하하 숟갈좀 언자고 하네,,,하하하 정말,,어이상실이나베,,,
  • 레벨 중사 3 녹차라제XG 02/17 21:01 답글 신고
    인도 영화 대부분이 꼭 떼거리로 나와 춤추던데

왜 그냥 BTS도 너희들 따라했다하지

미개한 카레국
  • 레벨 상사 1 Goodnight 02/17 21:11 답글 신고
    참나 별... 그지 깡
  • 레벨 중사 3 완곡증과강직도 02/17 22:23 답글 신고
    누누히 말하지만 인류 최악 씹종자 투톱을 뽑자면 짱깨는 기본이고 인도 이 씨버럴 개종자들 해외생활하면 꼭 느끼겠지만 종특이 미천하고 바퀴벌레와 다를바가 없다 진짜 중국 인도 다들 경계하자 아 쪽국은 원숭이라 인류에 넣지 않았다
  • 레벨 상병 Realdding 02/18 20:58 답글 신고
    한집에 모여살아서 등골뽑아먹는 내용은
    둘리가 원조인데 둘리는1983년작인데
    그설정은 카레국이 둘리보고 따라한거 아님?

나 둘리가 원작 이다 이러면 인정할랬는데
    카레국이 그러니까 동조할수가없네

카레국이 둘리 따라 한거 아니야?
  • 레벨 병장 돋은볕 02/19 13:29 답글 신고
    전 세계적으로 망신 받아봐야 정신 차릴려나요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장