바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 납세의무 20.02.18 20:45 답글 신고
    아베가 크론이 있었군요

근데 아베가 죽으면 후임은 더 악질인 아소다로가 될텐데

그놈은 더 악랄하고 머리도 좋아서 그런일이 생기면 안되겠네요
    답글 2
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 20.02.18 20:45 답글 신고
    사퇴하면 안돼요,, 요즘 잘하고 있는데,,
    답글 0
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 20.02.18 20:55 답글 신고
    저는 아배 지지자 입니다
    조금더 힘내고 분발해서 장기집권으로 일본을 침몰시켜주릴 바랍니다
    답글 0
  • 레벨 원수 납세의무 20.02.18 20:45 답글 신고
    아베가 크론이 있었군요

근데 아베가 죽으면 후임은 더 악질인 아소다로가 될텐데

그놈은 더 악랄하고 머리도 좋아서 그런일이 생기면 안되겠네요
  • 레벨 간호사 꽃보다라이언 20.02.19 09:44 답글 신고
    크론병(Crohn’s disease)과 궤양성 대장염(Ulcerative colitis)은 다른 질환입니다. 자가면역질환인 것도, 병의 양상도 비슷하기는 하지만 의학적으로는 구분되는 다른 진단명이죠.
  • 레벨 대위 3 사고땜에글쓸일없기를 20.02.19 11:23 신고
    @꽃보다라이언 문맥상 클론(clone) 말씀하신듯
  • 레벨 대위 2 RevIt 20.02.18 20:45 답글 신고
    위에서 신나다가 막판에 에잇...
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 20.02.18 20:45 답글 신고
    사퇴하면 안돼요,, 요즘 잘하고 있는데,,
  • 레벨 중령 2 쿠허 20.02.18 20:46 답글 신고
    아베가 몇년은 더 해줘야하는데 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.02.18 20:46 답글 신고
    크론병 치료약
  • 레벨 소장 373560 20.02.18 20:47 답글 신고
    안되는데

아베도 관두면 안되고 황교활이두 관두면
    안되
  • 레벨 준장 입싸얼싸인싸 20.02.18 20:48 답글 신고
    아베가 좆되었다는 얘기는 보배에서 한 5년간 듣는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쿠허 20.02.18 20:48 답글 신고
    아베는 원래 좆이라서 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 갯바위앵글러 20.02.19 03:09 답글 신고
    미안~

이미 좆인걸

좆이 되어간다켄네 ~
  • 레벨 중사 2 아카아빠 20.02.19 06:10 신고
    @갯바위앵글러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 20.02.18 20:55 답글 신고
    저는 아배 지지자 입니다
    조금더 힘내고 분발해서 장기집권으로 일본을 침몰시켜주릴 바랍니다
  • 레벨 상사 1 ehfd102 20.02.18 23:32 답글 신고
    종신집권 해야되는데 아프지마
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.18 23:33 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 하사 2 개빡고수 20.02.18 23:39 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 아베갓뎀서너버비치.
  • 레벨 중사 3 이거거든 20.02.18 23:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 무성짤 젖절하네요
  • 레벨 중사 1 071719 20.02.19 00:13 답글 신고
    일본 정치계에 포스트아베는 넘쳐난다
    걱정말고 떠나라
  • 레벨 중사 2 머스텍 20.02.19 00:41 답글 신고
    아베 30년만 더 통치해. 원래 원숭이 우두머리는 같은 종이 하는거야
  • 레벨 대장 한반도분단은일본책임 20.02.19 00:43 답글 신고
    막짤은 친일민족반역자 김용주의 아들 김무성이 청년들한테 부당갑질 조치법 알려주는 그짤이네.
    니애비는 비행기를 왜국에 바친댔는데 니는 멀 바칠거냐
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 20.02.19 01:20 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 밤이슬 20.02.19 08:42 답글 신고
    팝콘준비했습니다.
  • 레벨 대위 3 다리털휘날리며 20.02.19 10:41 답글 신고
    코로나는 방사능이 잡을 수 있음.
    지난 번처럼 드론으로 방사능 토를 관저에 뿌려
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.02.19 14:06 답글 신고
    아베....아프면안돼 이 원숭이새끼야.... 너는계속 쪽발이 아이콘으로 남아야지... 건강해야해 아베 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장