바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 코나아재 20.02.20 10:28 답글 신고
    역학조사관 충원하자고 하니까
    개누리당이 반대했음
    답글 1
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 20.02.20 10:28 답글 신고
    온갖 잡다한 의원나리들 비행기 값만 아껴도 필요한 인원 충원 가능할텐데..
    답글 2
  • 레벨 원사 1 churiring 20.02.20 10:26 답글 신고
    욕은 대통령이 다먹어야지 ㅋㅋㅋ 콘트롤타워라며
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.02.20 12:35 신고
    @공무집행방해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지대로 팩폭이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 스시300 20.02.20 12:07 답글 신고
    컨트롤을 강제화하면 독재라고 ㅈㄹ할 놈들이 협조하라는건 또 안해요. 어휴...
  • 레벨 소장 묵치파 20.02.20 12:07 답글 신고
    니네 컨트롤 타워는 일본 자민당과 아베잖아.어디서 구라야.
  • 레벨 중령 1 동남풍불어라 20.02.20 12:22 답글 신고
    저동네는 따로 국밥 인거 모르냐
    븅닥아
  • 레벨 중장 다온마루 20.02.20 12:34 답글 신고
    아베보고 도와달라고 하셔야 할 듯..본진은 일본 아님??
  • 레벨 소위 3 코나아재 20.02.20 10:28 답글 신고
    역학조사관 충원하자고 하니까
    개누리당이 반대했음
  • 레벨 소장 바르셀로냐 20.02.20 14:27 답글 신고
    반대1 영진이인듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 20.02.20 10:28 답글 신고
    온갖 잡다한 의원나리들 비행기 값만 아껴도 필요한 인원 충원 가능할텐데..
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.02.20 10:45 답글 신고
    이런글에 반대누른 버러지새끼는 뭘까 신천지 개독 틀딱 어여뒤져라 이새끼야
  • 레벨 병장 GFlex 20.02.20 10:28 답글 신고
    파워거부
  • 레벨 대령 1 다분애 20.02.20 10:29 답글 신고
    찍어준 사람들 욕좀 보소
  • 레벨 대장 하루두끼 20.02.20 10:30 답글 신고
    이번에 대다수 대구시민들이 좀 느끼는 바가
    있어야 하는데...
    쟤들은 당간판 하나 믿고 해처먹고 능력이라곤
    없는 인간들인데
    뭐 잘한다고 계속 뽑아주는지..
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 20.02.20 10:31 답글 신고
    대구시민이 선택한 사람인데 뭐라 할수도 없고 참 거시기 하겠네~~
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 20.02.20 10:34 답글 신고
    이 정도면 대왜국인거야.
  • 레벨 소위 2 만만세 20.02.20 10:40 답글 신고
    공무원은 맨날 인원이 부족하다고함
    동사무소가보면 쳐놀고 있음
  • 레벨 중장 정글리안 20.02.20 10:48 답글 신고
    역시 클라스가 다르네 ㅋ 대구
  • 레벨 대위 3 뇌염화 20.02.20 11:35 답글 신고
    공무원 늘리는거 쓸데 없는짓이라고 했던 새끼들.
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.02.20 11:41 답글 신고
    개누리당과 신천지의 아름다운 콜라보네 .....

그 피해는 자유당 찍어준 개돼지들이 고스란이 입고있고....
  • 레벨 대위 2 상큼오렌지맨 20.02.20 11:55 답글 신고
    대처가 딱 박그네스럽네그려
    저러니 일을 키우지... 아? 정부 욕할거리 만들려고 일부러 저런짓거리하나?
  • 레벨 준장 카우슬립 20.02.20 11:56 답글 신고
    시장이 책임져야지...
    사퇴하고 구속가자
  • 레벨 소장 릴렉쓰 20.02.20 12:35 답글 신고
    쪽 팔려하길 바란다. 시장이나 그걸 뽑아준 유권자들이나.
  • 레벨 대장 아름다운들 20.02.20 12:52 답글 신고
    저도 왜국의 아베를 생각했는데 그런 분들이 많으시군요.
  • 레벨 준장 246 20.02.20 12:53 답글 신고
    시장이라고 뽑아놨더니.. 선출직공무원인 애가 이 상황에 표정봐~ 되게 신나는데 웃음 꾹!참는 표정이다?
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 20.02.20 13:05 답글 신고
    역시 일베 본진답네
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 20.02.20 13:05 답글 신고
    저뒤에 수녀님이 한심하게 쳐다보고 있네요
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.02.20 13:13 답글 신고
    아베같은 시장 뽑아놓은 대구새끼들 자업자득이다 이새끼들은 사람들 뒤져나가도 또 자한당 뽑을 새끼들임 사람새끼가 아니다
  • 레벨 상사 2 하고싶은거하며살자 20.02.20 13:16 답글 신고
    이래도 느끼는 것이 없으면 진짜 머리는 장식품으로 달고 다니는 것임.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.02.20 13:33 답글 신고
    인상이 말해주네
  • 레벨 소장 북극곰 20.02.20 13:45 답글 신고
    역시 자한당이네
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 20.02.20 14:01 답글 신고
    3000억?ㅋㅋ
    냄새난다
    썩렬아 저기도 니가 좋아하는 압수수색 가자 가서 짜장도 좀 시켜먹고
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 20.02.20 14:12 답글 신고
    뭐가 맨날..열악하다..인력부족이다...이런 소리만 하냐...
  • 레벨 상사 1 쓰래기깡 20.02.20 15:43 답글 신고
    이러면서 대통령 욕이나 하시나요

여러분이 직접뽑은 시장이 무슨짓을 하는지 보세요

어려운 일이 생기니 봐로 정체가 탈로나죠

그래도 이해를 못하면 답이 없죠
  • 레벨 상병 김두한마누라 20.02.20 15:56 답글 신고
    이참에 대구가 아예 지도에서 없어졋으면좋겟다
  • 레벨 중사 3 양쪽으로여십시오 20.02.20 16:43 답글 신고
    뒤에 수녀님이 시장 째려보는 눈빛이...
  • 레벨 하사 2 해병대461 20.02.20 19:10 답글 신고
    장풍맞고 날아간 그 인간아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꼬기호랑이 20.02.20 20:45 답글 신고
    말하는거랑 대응하는게
    아베랑 닮은것 같단 생각이 드는건
    나 혼자만의 착각인건가?
    아님
    지금 정부 엿먹이려고 일부러
    저렇게 허술하게 대처하는건가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장