바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.20 13:22 답글 신고
    응 이딴글 10000000000000000개 올려도

자일당 절대 안뽑아 ^^

이딴글에 누가 혹해서 자일당에 표준대?

아 물론 벌레는 이딴글 보고 물고 빨고 하겠다 ㅗ
    답글 7
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.20 13:22 답글 신고
    응 이딴글 10000000000000000개 올려도

자일당 절대 안뽑아 ^^

이딴글에 누가 혹해서 자일당에 표준대?

아 물론 벌레는 이딴글 보고 물고 빨고 하겠다 ㅗ
  • 레벨 하사 2 이드리스 20.02.20 13:24 답글 신고
    정말 궁금해서 묻는건데요. 이 글하고 표하고 무슨 상관이에요?
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.20 13:28 신고
    @이드리스
    정부 욕하게 만들어서 자일당 지지율 끌어올리려는 수작임
  • 레벨 준장 Kauli 20.02.20 13:31 신고
    @이드리스 정말 몰라서라고 하니 그렇다고 치고 대답합니다.
    내용보다는 제목이 굉장히 선동적이죠? "미국 한국인도 입국금지" 라는 말은 미국 눈밖에 나면 항상 안절부절 하며 현정권 탓을 하는 자칭보수세력이 좋아할만한 문구이죠. 미국 눈밖에 나는 것은 정권 탓이다~~

내용은 나름 평범한 걱정과 우려만 써 있습니다. 자일당 안뽑는다는 댓글은 정치적 선동으로 느꼈기 때문이겠죠. 정말 궁금해서 묻는건지...알면서도 모든걸 정치적으로 해석하지 말라고 일침을 놓기 위해선지 물어본건지는 의심은 들지만 말입니다.
  • 레벨 대위 2 세불십년 20.02.20 13:27 답글 신고
    정말 궁금해서 묻는건데요. 이 댓 달고 얼마 받아요..???
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.20 13:29 신고
    @세불십년
    -------------------------------------------------------------------
    세불십년 02/06 12:22 답글 신고일베 = 문베 정치병 환자들은 다 신고...
    -------------------------------------------------------------------

응 ㅗ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.20 13:27 답글 신고
    문슬람아 이제 조작해봐야 안먹힌다
  • 레벨 소장 베충이먹이댓글금지 20.02.20 13:29 신고
    @뉘링부르2
    응 자일당 ㅗㅗ ^^
  • 레벨 중령 2 에쎄 20.02.20 13:23 답글 신고
    계엄령 선포후 개누리당 신천지 박멸
  • 레벨 대령 1 The블루 20.02.20 13:23 답글 신고
    이런 쓰잘데기 없는글은 왜이렇게 올리는지ㅋㅋ 글에 설득력이 하나도 없음 ㅋㅋ 이정도면 거의 반 정신병이라고 봐야됨
  • 레벨 원사 1 무료급식소 20.02.20 13:23 답글 신고
    기자세요??? 제목이 딱 기레기 수준인데...
    그러기를 바라는거 같은 뉘앙스는 저만 느끼는건가요??
  • 레벨 하사 3 몽기89 20.02.20 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 무슨 개논리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    1명에서 5명되면 500% 증가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    500%면 지도에서 없애버리자고 하겠네
  • 레벨 병장 망한나라일본 20.02.20 13:24 답글 신고
    ‘병’ 신천지
  • 레벨 원수 무조건반사 20.02.20 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 wimmer 20.02.20 13:24 답글 신고
    낚시글로 신고
  • 레벨 훈련병 hoho2099 20.02.20 13:24 답글 신고
    이게 뭉가의 큰그림.....
  • 레벨 대령 2 빨간라바 20.02.20 13:26 답글 신고
    1명에서 2명으로 되도 2배 증가네? 이건 뭐...투표나 해라 이 녀석아
  • 레벨 원사 3 추운처언 20.02.20 13:26 답글 신고
    에효~~~~
    어서 개학해야쥐
  • 레벨 일병 안슨대 20.02.20 13:30 답글 신고
    이게 문제가 아니고 주한미군이 철수할 가능성이 있는게 더 큰 문제임. 일단 가족들 철수할거고 한국인 군무원 영내 출입금지, 그리고 비전투 인력 철수, 그리고 점차 나머지 인력도 철수가 가능해짐. 일본이 괜히 확진자 축소하고 크루즈국 만들고 하는게 아님
  • 레벨 하사 1 매우놀란곰 20.02.20 15:27 답글 신고
    한국인도입국금지해야지 그럼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장