바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 베충이감별사 20.02.21 04:36 답글 신고
    의사협회는.왜 반대한답니까?

거기도 일베협회인가요?
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.02.21 04:38 답글 신고
    어? 몰랐어?
  • 레벨 중령 1 베충이감별사 20.02.21 05:55 신고
    @크리에이륏 염병하고 자빠졋네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 디젤OUT 20.02.21 04:37 답글 신고
    코로나 보다 무서운거 신천지
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 20.02.21 04:41 답글 신고
    의사협회에서 중국인 입국 금지해야 이거 잡을 확율이라도 생긴다고 시국선언식으로 매일 브리핑 나오는데 어떤전문가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 보배드림개발자 20.02.21 04:43 답글 신고
    추신 넣었습니다. 님보단 전문가요. 위에 ...
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 20.02.21 04:44 신고
    @보배드림개발자 신고 반대 고소 이런거 안무섭고 그런거 위축 안되고 씨도 안먹히니까ㅋㅋ 묻는말 대답좀 ㅋ 님 전문가임?ㅋ ㅋ 어떤 전문가? 의사들이 위험하다는 과학적 증거대면서 ㅋ 맨날 브리핑하는데 더 전문가 라니까 ㅋㅋ 질문좀 할께 ㅋㅋ 대답좀 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 20.02.21 04:47 신고
    @보배드림개발자 대한민국에 의사들보다 이분야 전문가가 있음? 누가 전문가임? 난 몰라서 질문하는거임 다른 전문가들이 있다길래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 도곡동땅소유주 20.02.21 04:46 답글 신고
    의사협횤ㅋㅋㅋ 금마들이 17년인가 18년도에 뭔짓을 했더라?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 20.02.21 04:47 신고
    @도곡동땅소유주 의사말도 구라니까 믿지 말아라? ㅋㅋ 뭘 믿을건데 그럼? 대답좀 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 20.02.21 04:48 답글 신고
    내상식으로는 우한폐렴 대한민국 최고로 잘아는 지식인층 과학적 집단은 의사들이라고 생각하는데 다른집단이 있음? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 인스파이트 20.02.21 04:52 신고
    @팝콘개구리 일반의가 협회장하는곳보다는
    감염전문의가 학회장하는곳이 신뢰가지.

바보임?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 20.02.21 04:59 답글 신고
    인스파이트 /감염전문가 학회장 누구? 그사람은 의사가 아닌 전문가임? 의사도 아니고 의학은 모르지만 바이러스 전문가란게 따로 있음? ㅋㅋㅋ바보임?설마 v3개발한 안철수를 전문가라고 할거? ㅋㅋ 무슨 전문가? ㅋㅋ내 논리에 빠져나갈 공간이 없는데 이걸 엎어보겠다는 시도 너무 무모해 보인다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 포장맨 20.02.21 05:28 답글 신고
    좀심각하네...ㅋㅋ 과연 국가에서 질본에 앉혀둔 사람들이 비전문가일까ㅋㅋ 의사만 전문가인가? 과연 의사들이 이 바이러스에대해 국가기관보다 더 많이 연구하고 공부할까? 단지 병원에서 일한다는 이유로 가장 전문적이라고 할수있을까? 왜 자신이 생각하는거만 옳다고 할까? 중국을 원천봉쇄했음 경제 어쩔꺼냐고 지랄 거리지 않았을까?
  • 레벨 중장 오부두 20.02.21 04:58 답글 신고
    이걸 어느정도로 보냐는건데...

치사율이 높으면야 지금이라도 유입을 차단하는게 틀린건 아닌것같고...

그냥 한번 지나갈 쎈 태풍정도라면 우리끼리...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장