바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 그로우스 20.02.23 01:25 답글 신고
    지금 창궐한 얘네들이 때를 기다린 일베벌레인지
    시선돌리려는 신천지벌레인지 모르겠지만
    일단 일베벌레랑 신천지벌레가 현재상황에서 같은 족속이라는 것 만은 명확한 듯
    답글 2
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.02.23 01:34 답글 신고
    전에는 650원 방구석버러지만 득실댔는데..이제는 코로나걸린 버러지들까지 득실대서 이건 머 온갖 커뮤니티를 더럽게 만드네요!
    돈앞에 영혼판 버러지, 공짜떡에 환장한 버러지들에 짱깨미세먼지까지 아주 기분더러운 토요일이었는데..
    곧 박멸되겠죠!
    답글 0
  • 레벨 대령 3 얄짤 20.02.23 01:24 답글 신고
    발악중
    답글 0
  • 레벨 대령 3 얄짤 20.02.23 01:24 답글 신고
    발악중
  • 레벨 소령 3 sunplus 20.02.23 01:25 답글 신고
    난리도 이런 난리가 없네요.

개자식들
  • 레벨 대장 굴다리밑 20.02.23 01:25 답글 신고
    일베가 알까서 커뮤니티가 죄다 전쟁중 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 살충제 20.02.23 01:25 답글 신고
    그러게 말입니다~ 조용히 반주하면서 살충제 뿌리고 있습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 그로우스 20.02.23 01:25 답글 신고
    지금 창궐한 얘네들이 때를 기다린 일베벌레인지
    시선돌리려는 신천지벌레인지 모르겠지만
    일단 일베벌레랑 신천지벌레가 현재상황에서 같은 족속이라는 것 만은 명확한 듯
  • 레벨 대령 3 얄짤 20.02.23 01:27 답글 신고
    일베 신천지 크로스
  • 레벨 소위 1 SweetLife 20.02.23 10:36 답글 신고
    보배가 최종보스인지 엄청 들이대고 있네요
  • 레벨 대위 1 무궁화1919 20.02.23 01:26 답글 신고
    총선 앞두고 창궐~~
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.02.23 01:34 답글 신고
    전에는 650원 방구석버러지만 득실댔는데..이제는 코로나걸린 버러지들까지 득실대서 이건 머 온갖 커뮤니티를 더럽게 만드네요!
    돈앞에 영혼판 버러지, 공짜떡에 환장한 버러지들에 짱깨미세먼지까지 아주 기분더러운 토요일이었는데..
    곧 박멸되겠죠!
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.02.23 01:46 답글 신고
    신천 일베 크로스!
  • 레벨 원사 3 하얀사전 20.02.23 01:53 답글 신고
    스타2에서도 도배하고 난리났습니다.
  • 레벨 원사 2 시공좋아치킨싫어 20.02.23 01:54 답글 신고
    1.의협의 중국인 입국 금지 경고 6차례 무시.70만 국민청원 개무시.2.중국에 마스크300만장과60억지원.3.미국독감 언플.4.일본크루즈와 비교하며 박원순과 자화자찬쇼.5.700만원 코트입고 꿀미리 준비 시장쇼.6.두려워말고 일상생활 그대로 하라며 종용해놓고 방역실패를 확진자탓 종교단체탓.7.중국유학생 위해 자국민 학생 기숙사 방빼 통보.8.청와대는 헬기로 3번씩 소독.9.사망자 발생상황에 짜파구리 파티.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 N03100993 20.02.23 02:12 답글 신고
    마음이 아프네요 그렇게 사시는것도 만만치않은텐대 .....
  • 레벨 하사 1 승자의여유 20.02.23 03:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어딘지도 모르제
  • 레벨 소위 1 SweetLife 20.02.23 10:37 답글 신고
    수령님 ! 지령 받들겠습니다!
  • 레벨 중사 1 삐뚜러질꺼야 20.02.23 02:14 답글 신고
    여기도 만만치 않음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 히츠블루 20.02.23 03:15 답글 신고
    보배특징: 문재앙 까면 논리적으로 반박은 못하고 인생 그렇게살지마라 조언해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 승자의여유 20.02.23 03:32 답글 신고
    이만희 좋나
  • 레벨 병장 테슬라아아 20.02.23 08:34 답글 신고
    존만희 개객퀴라고 욕해봐라
  • 레벨 상병 Dune2000 20.02.23 12:26 답글 신고
    FM코리아랑 MLB파크도 일베가 점령했나요?
    정부 욕하고 난리 났더만
    중앙 정부에서는 적극적으로 대처하는데
    신천지 새끼들이 말을 안들어 처먹는데
    뭔수로 막습니까?
    계엄령 선포하고 다 잡아 들이던가 해야지
    진짜 분탕질하는 벌레 새끼들 다 잡아 족치고
    싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기