바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.23 13:39 답글 신고
    벌레짓 문슬람이 할말이네. 그래 너부터 신고
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.02.23 13:40 답글 신고
    걱정 마셈 열받아 삼실 출근중
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 수퍼살롱 20.02.23 13:49 신고
    @천안시꿀주먹 응 끝까지 지켜보세요 ㅋㅋ 일본 제일 좋아하게 생겼으면서 ㅋㅋ 총선이 한일전이라했지 민주당 지지 하라고는 안했는데 물타기 보소 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 miaoaq 20.02.23 13:56 신고
    @천안시꿀주먹
    정신 승리하고 잇다 ㅋㅋㅋㅋ

솔까 매번 멍청하게 자폭질하는 야당 도로색누리당 더 망하게 생겻는데.

걔들 도로색누리당으로 총선 이길수 잇을거 같냐?ㅋㅋㅋㅋ

짐 되려 도로색누리당이 자폭질하며 더 죽고 잇는데?ㅋㅋㅋ

육포 색은 지들 텃밭 대구에 혈세 못 주겟다고 지들 텃밭 버리거 잇고

야동 색은 분위기 파악 못하고 태극기 집회 허용하라고 미친소리하며 진짜 개욕쳐먹은데다가.

그 도로색누리당 색들 신천지 폐쇄하자고 하니까 종교탄압하지 말라고 미친 소리하는데.

짐 이렇게 자폭질하고 신천지 태극기 사이비들 욕도 못하고 실드치는 도로색누리당으로 진짜 이길수 잇다고 생각하냐?ㅋㅋㅋ

왜 이번 여당이 야당 복 많다는 소리 듣는 이유를 모르냐?

저 등신같은 야당 도로색누리당이 매번 자폭질하니까 그렇지.

짐 여당보다 신천지 태극기 사이비 비난 못하고 옹호하는 도로색누리당이

여론이 더 안 좋고 다들 저 사이비 쓸기 색들한테 혐오를 넘은 분노 살인 충동을 느끼는 중이다ㅉ
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 20.02.23 13:40 답글 신고
    닥치고 추천
  • 레벨 대위 3 수퍼살롱 20.02.23 13:46 답글 신고
    응 어제 가입해서 티내는 놈아 너가 나라를 삼키려고 한다
  • 레벨 중장 씨록호 20.02.23 13:40 답글 신고
    댓글까지 실천중 ㅋ
  • 레벨 소위 1 빈생수통살인마 20.02.23 13:40 답글 신고
    벌레들은 밟어야 맛이죠 아조 버러지들 우루루 몰려왔네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 20.02.23 13:40 답글 신고
    벌레짓 문슬람이 매크로 동원할때 보내는 신호이지.
  • 레벨 원수 조사뿐다 20.02.23 13:41 답글 신고
    우르르달려드네
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.02.23 13:57 답글 신고
    신고!
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.02.23 13:59 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 20.02.23 14:31 답글 신고
    신천지 아웃!
    자한당 아웃!
    윤짜장도 아웃!
    나씨도 빼먹음 섭하지!
  • 레벨 원사 3 정서진 20.02.23 14:45 답글 신고
    비상대기중~
  • 레벨 대장 두번째미션 20.02.23 22:03 답글 신고
    남산의 부장들 보기전에 저 짤 자막이 그냥 가져다 붙인줄 알았어 ㅋㅋㅋ
    근데 진짜 대사였음 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장