바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.02.26 10:35 답글 신고
    밀입국자들이 마약갖고 오는데 왜 공항에서 마약단속하는지 모르겠네요

밀입국자들이 불법무기류 갖고 들어오는데 왜 공항에서 불법무기류 단속하는지 모르겠네요

불체자와 범죄자가 어차피 밀입국으로 들어오는데 왜 공항에서 범죄자단속하고 기동대가 있는지 모르겠네요.

그냥 그들의 논리에요. 앞뒤도 안맞는 논리 펼치다가 할말없고 막히면

벌레다. 일베다. 알바다. 베충이가 쓴 글이다. 저것들은 약도없음. 그냥 문천지들일뿐입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.02.26 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 18MB 20.02.26 10:34 답글 신고
    그렇죠 혐오보다는 협력, 짬짜면 보다는 짜파구리입니다. 근데 너구리는 있는데 짜파게티가 없네요
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.02.26 10:30 답글 신고
    중국경유해서 오는 외국인, 내국인은???

생각해보면 불가능한 대책을 실행하라는 사람들 참 답답하다.
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.02.26 10:33 답글 신고
    맞아요 그냥 손놓고 있는게 맞죠.

오든 말든 어차피 밀입국자들은 못막을텐데. 굳이 뭐하러 공항에서 검사하고 방역하고 조사하고.

뭐하러 그러고있데요? 밀입국자들때문에 어차피 아무소용없는데?

밀입국자들이 마약갖고 들어오는데 공항에서 마약단속 뭐하러한데요?

밀입국자들이 불법무기류 갖고 들어오는데 공항에서 불법무기류 단속 뭐하러 한데요?

어떻게 논리를 해도 이렇게 머가리가 빠가리인 논리를 펼칠까 참 대단하다.

이게 종교의 힘인가 싶네
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.02.26 13:11 신고
    @벌레청소기 뇌가 없으니까 님같은 결론을 내리지요. 누가 손 놓고 있으래? 지금 우리나라가 손놓고 있냐? 하...벌레청소기라면서 자신은 청소가 안되나?
  • 레벨 대위 3 18MB 20.02.26 10:33 답글 신고
    중국에서 오는 외국인 차단,중국인 차단
  • 레벨 중장 오부두 20.02.26 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

밀입국이 뭐 그렇게 많은지....

초기방역이 실패한건 맞는것 같습니다.

뭐 지금은 이미 늦어 별 의미가 없을것 같구요....
  • 레벨 소장 벌레청소기 20.02.26 10:36 답글 신고
    밀입국자들타령.ㅋㅋㅋ

마약
    불법무기
    범죄자
    불법무역
    불법동물

이것들이 다 밀입국으로 들어오는데 왜 공항에서 조사합니까? 걍 놔두야죠? 그쵸 문천지님들?

논리 막히면 베충이네 일베네 벌레네 알바네. 이젠 2년쨰 레파토리도 똑같음. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 곧츄미남 20.02.26 11:19 답글 신고
    확산 그룹이 신천지인거 몰랐으면 진짜 상상하기도 무서움
  • 레벨 원사 3 하이브리드기게차 20.02.26 12:35 답글 신고
    중국인이 우리나라와서 전파한 확진자가 몇명인지 아는분 손???
    중국인 바글 바글햇던 제주도는 확진자 2명

지금 확진자는 중국에서 온 한국인이거나 그들로부터의 감염인데

애초 중국인 입국 막앗어도 지금의 확지자수는 변동이 없음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장