바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쭈니부릉 20.02.29 17:36 답글 신고
    이건 뭔 글이 앞뒤가 없어
  • 레벨 하사 1 버닝잇 20.02.29 17:39 답글 신고
    뭐여 글이 번역기 돌린거 같은디?
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.02.29 17:48 답글 신고
    직장 간병휴직후 집사람간병했네요 2016년 12월달부터 2017년1월5 일 의문은 외 아침에 석션으로 패혈증 있었다면 응급해야 하는대
  • 레벨 대령 2 blackbook 20.02.29 18:24 답글 신고
    한글쓰는 다른나라가 있는갑네
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.03.01 16:02 답글 신고
    2017년 1월 4일감염병실있다 의사 김민정 아무도온적없다 진료기록조작 2시30분에 심장내과 찍은걸로조작 3시30분에 외출나갔다 수간호사 이야기하고 등촌동 성모요양병원 문제는 나간기록이 없다 수간호사이야기 했는데 잘단여 오세요 말했다
    업무과장 맛나고 왔다 심장내과 윤성보 본적없다 진료기록조작
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.03.04 17:23 답글 신고
    우리나라에서
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.10.11 06:34 답글 신고
    탄원서
    2017.1 .5일 홍익병원 신관7층 감염병동 환자김길선 자고있었고 아침에 잠깐 집에 갔다와서 05.30분 06.10분 도착해서 집사람 이상해서 간호사들 차지로 단여지만 병원에는 간호사들 아무도없었다 당직자 간호사 이슬아 박민지 심해령 감염병동 에서 혼수상태환자 응급상황에서 응급상황에서응급처치안하고 살아진것은 살인자 입니다 본적없습니다 아무일이 없었다면 아침 약도 주어야하고 교대 간호사들 온적없다 아침에 담당의사 이지운 온적없음 7.30분 보조의사 김민정 준비하세요 철저히 조사해주세요 호소합니다홍익병원 사건관련자 전부구속 해주세요
  • 레벨 상병 홍익병원사고 20.10.11 21:29 답글 신고
    우리나라 공무원 국회의원전부 기관에서 근무하는 사람들 세금받아서월급타먹어요 정부에서 제대로 개혁 해주세요 사람목숨으로 법정에서 이런것 이제는 병원들 두둔 하지마세요 이제 그만들 법정에서 제대로 재판하게 해주세요
    우리나라 법정에서 재판부에서 수사중에 종결할수 있나요 이건 정부에서 책임을지세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장