바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 내생각은말야 20.03.08 22:14 답글 신고
    왜케 성을내? 티라노야?
    답글 0
  • 레벨 중위 3 가브러시 20.03.08 22:42 답글 신고
    아 daurn 도메인 다음인줄 알고 누르니까 중국사이트 뜨길래 왜 그런가 했더니... 진짜 유치하네요 ㅋㅋㅋ 근데 이거 범죄 아닌가요?
    답글 0
  • 레벨 훈련병 짜로 20.03.08 22:11 답글 신고
    조선족새끼 애쓴다ㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 훈련병 짜로 20.03.08 22:11 답글 신고
    조선족새끼 애쓴다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보컬 20.03.08 22:13 답글 신고
    시진핑 개좆 푸우새끼 해봐
    https://www.dongtaiwang.com
  • 레벨 중사 3 warmspring 20.03.08 22:45 신고
    @보컬
    링크 클릭하지 마시길 바랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 rimeone 20.03.09 08:11 답글 신고
    가서 국회 청원 문제인 탄핵 반대 찍어요
    국민 청원은 이틀만에 100.000 찍더니
    인증 필요한 국회 청원은 아직 멀었던데
    아직 안했어요?
    국회 청원도 우리 나라 국민이면 할수 있어요
    조선족은 국회 청원은 못해요
    인증 받아야 되서
    그래서 국회 청원을 외국인 등록번호로
    될수 있도록 한다는데
    그리고 지금 뉴스에서는 북한 또 미사일
    쐈다는데 재앙 이네요 재앙
  • 레벨 중위 2 내생각은말야 20.03.08 22:14 답글 신고
    왜케 성을내? 티라노야?
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.03.08 22:19 답글 신고
    어이쿠 정신승리 갑 아니십니까ㅋㅋㅋㅋ

내가하는 개소리에 근거는 페이스북이지만
    니가 반박할려면 과학적 근거를 대라!

캬 주옥같은 개소리의 창시자 두루퀸님 아니심?
  • 레벨 원수 블라와요 20.03.08 22:20 답글 신고
    너들 모습안보이나 ㅎ
  • 레벨 중령 1 타락기호지세1 20.03.08 22:41 답글 신고
    빨리 저승으로나 가라
  • 레벨 훈련병 히츠블루 20.03.08 22:41 답글 신고
    좌좀 대가리 뭉개진새끼들은 역시 답이없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기싸이트~~
  • 레벨 대위 2호봉 적폐토착왜구참수 20.03.08 23:13 답글 신고
    일베구더기 재로돌아가라
  • 레벨 중위 3 가브러시 20.03.08 22:42 답글 신고
    아 daurn 도메인 다음인줄 알고 누르니까 중국사이트 뜨길래 왜 그런가 했더니... 진짜 유치하네요 ㅋㅋㅋ 근데 이거 범죄 아닌가요?
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.03.08 22:48 답글 신고
    작성글 보기 신고
  • 레벨 훈련병 연어 20.03.08 22:56 답글 신고
    왜 주민센터 분배 대신 민간 약국을 고집하는지 드디어 비밀이 풀렸습니다. 지오영이라는 마스크 납품 도매업체가 있는데요 여기가 공적마스크 700원에 떼서 1200원에 납품하는데, 전국 2만 5천 개의 약국 마스크 도매라인 75%를 지오영이 독점하고 있다고 합니다. 지오영 대표 조선혜가 김정숙 손혜원 '숙녀회'와 연루된 숙명문화재단 이사장이고 남편은 중기부 산하 공영홈쇼핑의 대표이자 문재인 대선캠프 출신 최창희이라는군요.(이거 다른 기사 댓글서 펌글인데 아시는분은 팩트체크해주세요
  • 레벨 원사 3 삼성동곰형 20.03.08 23:54 답글 신고
    저깟 푼돈에 위험한짓하겠니? 좀 제발 생각좀크게해라 쫌!
  • 레벨 상사 3 마티니80 20.03.09 00:58 답글 신고
    애잔하다..짠해
  • 레벨 병장 humorrow 20.03.08 23:09 답글 신고
    당신이 지목한 천박이 나라면 바로 내 글에 의견을 달아야지. 어정쩡 하잖아.
    당신이 좋아할 만한 버전으로 다시 써줄 수는 있지만, 난 내 천박함으로 감정이 전달 되길 바리기 때문이여.
  • 레벨 하사 3 아라비안나이트클럽 20.03.09 00:00 답글 신고
    왜냐? 문재인대통령 초기엔 북한이 먹잇감이었는데 트럼프 이후로 항상 종북 외치던 애들이 재미 못보니까 코로나 이후로 중국혐오 재미 본거죠.
  • 레벨 병장 무상999 20.03.09 00:14 답글 신고
    사쿠라핑크가 많에
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 20.03.09 00:29 답글 신고
    빡대가리새퀴덜이 너무 많음!
  • 레벨 이등병 인생DNA 20.03.09 00:30 답글 신고
    홍어=조선족
  • 레벨 일병 rimeone 20.03.09 08:09 답글 신고
    가서 국회 청원 문제인 탄핵 반대 찍어요
    국민 청원은 이틀만에 100.000 찍더니
    인증 필요한 국회 청원은 아직 멀었던데
    아직 안했어요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장