바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시로a 20.03.11 16:48 답글 신고
    어차피 세계일보도 사이비종교 통일교 언론아닌가

가재는게편이지
  • 레벨 대장 이웃과함께 20.03.11 16:50 답글 신고
    뉴욕타임즈 기사 인용이래요
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.03.11 16:50 신고
    @이웃과함께 옵티마??
  • 레벨 준장 봅쓸래이 20.03.11 16:49 답글 신고
    신천지 욕을 해야할 때 못하는 건 뭐다?
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.03.11 16:50 답글 신고
    운이 없다라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종교를 믿으면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운타령 하는 것 아니것지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 깨시민임 20.03.11 16:50 답글 신고
    세계일보 기자 번역 잘했는지 팩트 체크 하고 퍼날라라~~
  • 레벨 중령 2 쿠허 20.03.11 16:51 답글 신고
    도움안되는 중국혐오로 일관한 토착왜구새끼들이 가져올 뉴스냐 ㅋㅋ 신천지 행태가 확산의 주범이라는 팩트는 왜 또 숨겨 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 20.03.11 17:03 답글 신고
    원문은 상당히 객관적 입장으로 쓰인걸로
    보입니다만...

https://www.nytimes.com/2020/03/09/opinion/coronavirus-south-korea-church.html

누군가가 좋아할만한 색만 강조해 편집했네요
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.11 17:09 답글 신고
    원문 보고왔는데,

원문의 기자는 신천지라는 사이비가 원인이 되어서 종교에 대해 부정적인 견해를 가진 다는 것을 경계하는 것이지

신천지가 잘못이 없는데 정부가 뒤집어 씌운다는 말이 아니네요.

역시 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더군다나 저 라파엘 라시드 기자는 한국 방송에 출연해서 한국 언론은 너무 가짜뉴스를 생산 많이해서 반성해야 한다고

한 사람인데 그 사람의 글로 가짜뉴스를 만듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.nytimes.com/2020/03/09/opinion/coronavirus-south-korea-church.html?searchResultPosition=1
  • 레벨 소령 2 누드트라다무스 20.03.11 17:10 답글 신고
    한국의 정치적 대립상황과
    그들의 거대한 커넥션의 내막을 모르는
    외국인 기자의 눈에는, 여당이 정치적으로
    이용하려 탄압한다고 보는건 이해 합니다.
    그들에겐 강건너 불 구경이니까....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장