바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닭발은세개 20.03.14 10:16 답글 신고
    어쨌던 이 번 총선은 한일전 vs 한중전 으로 끌고 가겠다는게 뻔히 보임 ㅋㅋㅋ 우리 근혜 누나 중국 열병식 간거 생각나네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    답글 4
  • 레벨 하사 1 느린토끼 20.03.14 10:16 답글 신고
    그거 하나랑

마스크 줄

요거 두개입니다
    답글 1
  • 레벨 병장 beanscent 20.03.14 10:59 답글 신고
    그 질본도 노통이 만든건데 ㅋㅋ
    그 질본을 메르스 때는 활용도 못 해 먹고
    오히려 징계까지 먹인게 누구더라? ㅋㅋ
    징계 먹은 정은경 본부장을 눈여겨 보다가 본부장으로 전격 발탁한게 어느 정부인 줄은 아는가 몰라? ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 1 느린토끼 20.03.14 10:16 답글 신고
    그거 하나랑

마스크 줄

요거 두개입니다
  • 레벨 중사 2 클리토리스연구원 20.03.14 11:00 답글 신고
    제가 올린 글중에 하나입니다만,,
    아침에 MBN 한인 총회장 전화통화로 하는말이,,
    "한국처럼 줄을 서서라도 마스크 살수 있다면
    좋겠습니다."라고 하는데,,
    기레기에 선동되서 무조건 까는 사람들 제 댓글 보시고 생각좀 해 보세요
  • 레벨 대장 닭발은세개 20.03.14 10:16 답글 신고
    어쨌던 이 번 총선은 한일전 vs 한중전 으로 끌고 가겠다는게 뻔히 보임 ㅋㅋㅋ 우리 근혜 누나 중국 열병식 간거 생각나네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 다분애 20.03.14 10:18 답글 신고
    누나라니 년
  • 레벨 대장 닭발은세개 20.03.14 10:22 신고
    @다분애 미...미안... 누나년... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 20.03.14 10:23 답글 신고
    "우리 누나" 라는 표현이 진심이 나온것 같으신데요?
  • 레벨 대장 닭발은세개 20.03.14 10:47 신고
    @만교아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편한대로 생각하세요. 아님 제 댓글들 뒤져 보시면 진심?을 알 수 있습니다 ^^
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 20.03.14 10:30 답글 신고
    같은 질본이라도 어느정부에서 일을 하느냐에 따라 이렇게 틀립니다~
  • 레벨 소장 30TDI오너 20.03.14 10:43 답글 신고
    정치충새끼들의 정치색싸지르는 개꼬라지 보기싫었는데

가만히 보니 유머게시판 맞구나.ㅋㅋㅋ 나도 모르게 실소가 나왔네.ㅋㅋㅋ
    두 부류다 지들이 뭐라도 하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대.다.나.다.
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 20.03.14 11:40 답글 신고
    내 꼬랑내로 안쳐맡고 대.다.나.다.너
  • 레벨 상사 2 엑DRIVE 20.03.14 11:52 답글 신고
    먼가 피해의식 있는거 같은데 글 좀 적당히 쓰셈

어제부터 글 싸지를때 구라도 좀 적당히 치고

긴말 안함
  • 레벨 대장 살려도 20.03.14 10:51 답글 신고
    그러게요.
    하나같이 질본 칭찬해야지 왜 정부를 칭찬하냐며 또 편 가르기중 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 sirrah 20.03.14 10:56 답글 신고
    질본이 잘못하면 정부가 잘못한거고 질본이 잘한건 질본만 잘한거다? 별 미친넘들..손흥민 골넣으면 발만잘했고 뇌는 잘못했다고 할넘들이네
  • 레벨 소령 3 속잔치 20.03.14 10:58 답글 신고
    이새끼들이 미는게 딱 몇개 있음
    중국몽,북한,코로나등등
  • 레벨 병장 beanscent 20.03.14 10:59 답글 신고
    그 질본도 노통이 만든건데 ㅋㅋ
    그 질본을 메르스 때는 활용도 못 해 먹고
    오히려 징계까지 먹인게 누구더라? ㅋㅋ
    징계 먹은 정은경 본부장을 눈여겨 보다가 본부장으로 전격 발탁한게 어느 정부인 줄은 아는가 몰라? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 씸선비질그만좀 20.03.14 11:00 답글 신고
    다음 지령은 아마 비례당 관련된거겠죠. 내로남불의 극치. 부끄러움도 모르는 놈들임
  • 레벨 대령 3 에덴의불칼 20.03.14 11:02 답글 신고
    조중동 데스크에서 시나리오쓰고,벌레는 설치고,기레기는 빨고...
    아, 더러운 똥꼬 서로빨기
  • 레벨 중장 복받은년 20.03.14 11:04 답글 신고
    문재인님이 뒷받침을 해주니까
    질본이 최대 역량을 발휘하는거죠.

국민들의 자발적인 협조가 밑바탕이고.
  • 레벨 중사 3 봄애졸림 20.03.14 11:58 답글 신고
    정답입니다^^
  • 레벨 준장 봅통령 20.03.14 11:09 답글 신고
    질본이 정부야 닭대가리들아ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.03.14 11:15 답글 신고
    살처분만이답입니다.
  • 레벨 중령 1 마른명태 20.03.14 11:43 답글 신고
    깔거 찾느라 눈이 시뻘개 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 에드가 20.03.14 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 칭찬하면 다행
  • 레벨 소위 1 RS80 20.03.14 12:30 답글 신고
    진짜 그런듯 합니다. 미통당 최고회의에서 그렇게 몰아가자고한건가 ..
    저도 그런 의중으로 말하는 인터뷰 들었어요 .. 질본만 잘했고 보건복지부장관 대통령은 걸림돌만 됐다나?
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.14 15:15 답글 신고
    기생충은 박멸이 답이쥬
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.03.15 09:30 답글 신고
    좆벌레들이 광분해봤자 쥐닭년 싸놓은똥이 사방에 천지라 어디든 걸리게돼있음... 그래서 이슈화가 힘듬. 금방 들통나거나 쥐닭년책임이라 ㅋㅋㅋㅋ 환장하것지 좆벌레들아? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장