바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 교외오빠 20.03.16 20:19 답글 신고
    스스로 토왜 인증!
  • 레벨 훈련병 중도인 20.03.16 20:48 답글 신고
    지금 정치판은 친북 or 친일 정치인만 있을뿐이다

진정한 자주세력이 없다

한국 핵무장 주장하는 정치인은 전부 감옥에가거나 짤리고

문제인 저놈은 북핵을 우리핵으로 아는놈이고

한국 핵시설 파괴행위나 하고 앉아있고
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.03.16 21:07 신고
    @중도인

일본뇌염은 방사능피폭이 약이다. 가라. 치료받으러.
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.03.16 21:08 신고
    @중도인 아, 그리고.

글이 너무길어. 지루해. 진짜.

신고+반대를 안누를수가 없어.
  • 레벨 중장 득도한곰 20.03.16 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마라 앞잡이새끼들
  • 레벨 소장 청담동이승하 20.03.16 20:21 답글 신고
    일본대표임을 자인하는 거?
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.16 20:24 답글 신고
    대놓고 토왜질 하네. 이순신장군님이 보셨음 니 목을 칼로 쳤을 것이다.
  • 레벨 소장 99년이다 20.03.16 20:27 답글 신고
    힙새끼
  • 레벨 중장 손예진조아조아 20.03.16 20:30 답글 신고
    사람새기가
  • 레벨 소위 1 일주일에일곱번 20.03.16 20:42 답글 신고
    야 보면 다리미 생각남
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.16 20:44 답글 신고
    스스로 왜구라고 커밍아웃을 하고 있네요.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 20.03.16 20:45 답글 신고
    와...

진짜 대가리에 뭐를 넣고 다니면 이 시국에 왜나라 왜구 자동차 메이커를 빗대서 저런 망발을 할까?

슨교야...

니가 그러고도 대한민국 국회의원이냐?

아니지...

너는 사람이 아닌 것 같다...

아주아주 예전에 슨교 너가 방송일할때 "사람 참 괜찮다" 라고 생각했던 때가 있었는데 이젠 왜구가 다 되었구나...

그냥 이참에 일본으로 건너가서 왜구로 살아라...
  • 레벨 원사 2 유니아부지 20.03.16 20:47 답글 신고
    현기도 아니고 도요타 렉서스라
  • 레벨 상사 3 얼토당토 20.03.16 20:49 답글 신고
    정신이 올바라서 좋구나 한일전 해보자
  • 레벨 중사 3 서울펌프 20.03.16 20:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한씨도 아베도 도우미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 20.03.16 20:57 답글 신고
    이젠 더는 숨기기 싫은지 대놓고 나 토왜요 커밍아웃하네
  • 레벨 병장 날아라스키 20.03.16 21:00 답글 신고
    와 이젠 대놓고......
  • 레벨 중위 1 피오라노 20.03.16 21:01 답글 신고
    저새기가 진심 쳐도셨나보네
  • 레벨 소장 일단좀맞자 20.03.16 21:03 답글 신고
    외국에서 먹고 살려면 알아서 그 나라껄 좀 띄워야지 어쩌자고 본국거를 그대로..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 NO재팬NO미통 20.03.16 21:03 답글 신고
    와..그 떳떳함에 당황스럽다
  • 레벨 소장 eini 20.03.16 21:05 답글 신고
    저러니 한선교 형님이 땅값을 많이 불렀구나...
  • 레벨 원사 3 동강메시 20.03.16 21:15 답글 신고
    아 난 뭔가 했는데 아 갑자기 입에서 쌍욕이 나오네요. 아 화가나네.
  • 레벨 원사 2 미친놈들통합당 20.03.16 21:20 답글 신고
    왜구새끼들 4월에 다 죽어라
  • 레벨 상사 2 마로형 20.03.16 21:23 답글 신고
    대구 경북놈들은 그래도 찍어주겠죠 ㅋㅋㅋ모지리들
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 20.03.16 21:29 답글 신고
    엑스맨
  • 레벨 중령 1 정신병자 20.03.16 21:52 답글 신고
    그냥 나는왜구니깐 토왜들 표를 바란다고 떠들어라.
  • 레벨 준장 kor 20.03.16 22:37 답글 신고
    저 쪽발이 시키 이제야 자인하는군
  • 레벨 상병 임영영 20.03.17 01:39 답글 신고
    욕두 아까운 세끼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장