바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 제2자유로 20.03.17 12:09 답글 신고
    저는 몇년전에 임채무 아저씨가
    직접 컨트롤 해주시는 바이킹도
    탓었답니다.
    내려서 가족들과 기념사진,
    저와 단둘이 기념 사진도
    찍어주시고....
    흥하십시요!!!
    답글 0
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 20.03.17 12:01 답글 신고
    나는 가봤지롱....
    임체무도 봤고 참 인상 좋아보이고 있어보이던데... 흥하시길 바랍니다.
    근데 저거 오래된 화면이라 지금 잘 되시려나?
    답글 0
  • 레벨 대위 2 Terace 20.03.17 12:08 답글 신고
    후대를 위해 살아가는 이런 사고를 가진자를 비례대표 1번에 올리는게 인간에 대 한 예의 아니던가? 정의당 보고 있냐?
    답글 0
  • 레벨 원수 화끈한청바지 20.03.17 11:03 답글 신고
    장흥유원지 입구에 있는 그공원
  • 레벨 대장 ch2709 20.03.17 11:14 답글 신고
    1년 전에 갔는데 공사 한다고 문 닫았던....무슨 건물 짓던데......위치가 허허벌판이라 이용객이 적을 수밖에 없는...
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 20.03.17 12:01 답글 신고
    나는 가봤지롱....
    임체무도 봤고 참 인상 좋아보이고 있어보이던데... 흥하시길 바랍니다.
    근데 저거 오래된 화면이라 지금 잘 되시려나?
  • 레벨 대위 2 Terace 20.03.17 12:08 답글 신고
    후대를 위해 살아가는 이런 사고를 가진자를 비례대표 1번에 올리는게 인간에 대 한 예의 아니던가? 정의당 보고 있냐?
  • 레벨 중사 1 제2자유로 20.03.17 12:09 답글 신고
    저는 몇년전에 임채무 아저씨가
    직접 컨트롤 해주시는 바이킹도
    탓었답니다.
    내려서 가족들과 기념사진,
    저와 단둘이 기념 사진도
    찍어주시고....
    흥하십시요!!!
  • 레벨 소장 릴렉쓰 20.03.17 12:19 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 20.03.17 12:28 답글 신고
    흥하세요~재개장하면 꼭 가겠습니다~
  • 레벨 소장 듀로픽스 20.03.17 12:44 답글 신고
    저런데는 군이나 도에서 지원해줘야죠...

이재명도지사님이 신경을 써주면 좋을건데요??
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 20.03.17 13:02 답글 신고
    첫째가 4살쯤 두리랜드 놀러갔다 온 적 있습니다.
    그 애가 이제 14살이되네요....
    얼마전 외식하러 그 앞을 지나갔는데, 아직도 공사중이더라구요
  • 레벨 하사 2 폴쉐이 20.03.17 13:26 답글 신고
    흥해라 제발
  • 레벨 상사 3 동네고릴라 20.03.17 13:52 답글 신고
    복면달호 정말 재밌게봤었는데, 좀 잘되셨음좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 댓글로대령됨 20.03.17 13:54 답글 신고
    채무형 힘내세요
  • 레벨 일병 마하라자라씨 20.03.17 14:05 답글 신고
    채무형 놀이공원 다 지으면 꼭 혼내주러 가야겠다. 애들 다 데리고 가서 몹시 혼내줘야지
  • 레벨 훈련병 KHKH 20.03.17 14:09 답글 신고
    검색해봤는데 휴업중으로 나오네요
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 20.03.17 14:14 답글 신고
    저도 직접가보고 채무 아저씨도 봣네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.03.17 14:42 답글 신고
    95년도인가 .. 친구랑 미팅한 애들 2명 4명 가서 바이킹 뒤에 탔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바이킹 뒤에 안전바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔들흔들 위로 들려서 친구랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 눈 똥그레져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어버버버버버 하다가 사람살려~~!!! 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀란 가슴 부여잡고 내린 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 허니소리 20.03.18 08:36 답글 신고
    흰 손잡이 모양 안전바가 가슴정도 높이까지? ㅋ

월미도 바이킹인듯한 느낌물씬 납니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 아빠는간지쟁이 20.03.17 15:07 답글 신고
    보배행님들 코로나 정리되고 한일전 승리하면
    두리랜드에서 정모하지 말입니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장