바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (244) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 149240km 20.03.20 12:27 답글 신고
    예전에 xtm 주먹이운다라는 프로그램 있음
    그거 다시해서 저 알바생 실제 봤음 좋겠는데 ㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 20.03.20 12:28 답글 신고
    정당방위
  • 레벨 하사 1 쉬크베이비 20.03.20 12:31 답글 신고
    시원하네~
  • 레벨 원사 3 오뎅꼬치떡 20.03.20 12:36 답글 신고
    2번짤 계속보게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 20.03.20 12:51 답글 신고
    이거 동네 양아치들이 보고 경각심을 가졌으면 좋겠다. 술만 들어가면 개시키들이 너무 많은..
  • 레벨 원사 1 V6 20.03.20 12:52 답글 신고
    아르바이트생 직업정신 투철하네
    .
    .
    ' 받은것에 배로 돌려주는 서비스정신'
    ' 고객을 안전하게 귀가시켜주는 배웅서비스'
  • 레벨 이등병 피오니어 20.03.20 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 응급실 20.03.20 12:57 답글 신고
    투에서 강력히 꼬치내~~
    아이스크림 냉장고에 허리 찍혀서 겁나 아플듯...
    대체 편이점서 점원에게 언성 높일이이 뭐가 있냐?
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.03.20 12:57 답글 신고
    맞고 좀 찹으셔서 아주 법으로 혼내주시지...

알바생 큰일 날뻔 했내요
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 20.03.20 13:24 답글 신고
    싸다구해봐야초범이면50벌금이더라고요
  • 레벨 소위 1 땡72 20.03.20 12:57 답글 신고
    아 점프 후 찍기가 한번 더 시전됐다면 오늘 하루종일 후련했을건데 좀 아쉽습니다. 9.5점 드립니다
  • 레벨 하사 1 pugu 20.03.20 19:23 답글 신고
    님 덕분에 품고 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 20.03.20 12:58 답글 신고
    알바생 슬리퍼 싣고 싸움 좀 하네요ㅎ
  • 레벨 소령 1 치즈샌드a 20.03.20 13:04 답글 신고
    마지막 발차기는 정말 사이다네...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 싱글마대리 20.03.20 13:05 답글 신고
    보기에는 속시원한 영상이지만 현실은 알바생 돈 물어줄것 같네요.

양아치가 시비걸고 한대 맞고 과하게 넘어지고 일행은 도와주지도 말리지도 않는거 보면 그럴 가능성이 농후해 보입니다.

먼저 시비 걸거나 폭력을 행사한 사람을 더 과하게 처벌하는 법기준이 마련되었으면 좋겠네요.
  • 레벨 소장 겨울이다 20.03.20 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 순우순우 20.03.20 13:21 답글 신고
    사이다네유ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.03.20 13:21 답글 신고
    알바생 정당방위여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 먼저 맞고 때린거라 , 쌍방인데 정당방위 ~~~ 벌금 100만원정도 나오겄네,,,,얼릉 진단서 제출해~~~~~~ 시간되면 입원하던지!!!!!

주취자가 잘못했네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 술먹은 놈들은 , 술 안취한 사람과 싸우면 존나 쳐 맞더라고!
  • 레벨 중령 2 호호호야 20.03.20 13:23 답글 신고
    스트레이트 빡 임자 만나구만 시원타
  • 레벨 소위 1 성공맨 20.03.20 13:24 답글 신고
    싸움 지켜보는 주취자 지인이 더 힘들어 보이네~~~~~~~~~~~ 저런 상황이면 난감해!!!!!!!
  • 레벨 원사 2 구아방구아방봉고를유혹하네 20.03.20 13:25 답글 신고
    시원함ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 20.03.20 13:25 답글 신고
    후련하네요
  • 레벨 원사 3 콘보타블 20.03.20 13:47 답글 신고
    적당히 두들겨 패야지. 잘못하면 벌금 많이 나오겟는데
  • 레벨 상사 2 그대가슴에 20.03.20 13:49 답글 신고
    알바 슬리퍼에서 어째 저런 파워가 나오지. 여튼 사이다
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.03.20 13:56 답글 신고
    틀딱이나 꼰대들아 잘들어라 서비스를 받고싶으면 서비스 받을 행동을 하여라 인사만저받고싶으면 인사받을 행동해라 특히 ㅈㄸ돈도못벌고 십년넘은 ㅈ구형 똥차타고 다니는 그지새키들이 대우받으려고 행동하는거보면 기가참 ㅋㅋ꼬우면 신형벤츠타라 알아서 고개숙인다.
  • 레벨 원사 2 인천강현수 20.03.20 14:01 답글 신고
    붕붕 날라댕기네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.03.20 14:49 답글 신고
    유쾌상쾌통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 20.03.20 15:05 답글 신고
    사이다~
  • 레벨 소장 제리봉봉 20.03.20 15:20 답글 신고
    뒤돌았을때 날라까기 보다는 꼬발로 낭심을 까줬으면 완벽했을텐데.. 아무튼 사이다네용
  • 레벨 병장 뚱글배 20.03.20 15:22 답글 신고
    아로나의 스카이 스탬핑킥이 생각나는구먼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 착하게살까 20.03.20 16:23 답글 신고
    그럼 무방비상태에서 선방 날린 놈한테
    어떻게 해야 하나요?
  • 레벨 소장 음흉악동 20.03.20 19:53 답글 신고
    첫째짤 다시 보고와요 그래도 그런말 나온다? 처맞은놈이랑 같은과
  • 레벨 병장 내탓이요 20.03.20 16:51 답글 신고
    이런게 쌍방나온다는게 참....
    정당방위 해줘야 하는거 아닌가요
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.03.20 17:12 답글 신고
    완전 쌤통이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 서낭이 20.03.20 17:24 답글 신고
    멧돼지 출몰 영상인줄.....
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.03.20 17:30 답글 신고
    잘했어 알바생~
  • 레벨 상병 America 20.03.20 18:28 답글 신고
    참교육 제대로 당하네
  • 레벨 이등병 erp7 20.03.20 19:52 답글 신고
    두번째 사진 넘어질때 냉장고 모서리에 뚝빼기 깨질뻔했네요 천운이다 너는 조심히 살어 카앜퉤~
  • 레벨 병장 강원도오징어 20.03.20 19:52 답글 신고
    잘햇네 알바생...;;
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.03.20 19:59 답글 신고
    졸라 시원타.
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.03.20 20:35 답글 신고
    시원하기 하다만 맞은 저 새끼 생양아치 짓 하지 싶은데;;
  • 레벨 중장 데모크라시 20.03.20 20:53 답글 신고
    무엇때문에 실랑이가 있었는지 내용이 궁금하네요
  • 레벨 훈련병 내일은낚시왕 20.09.01 14:55 답글 신고
    무죄였으면 좋겠는데 맞은사람이 경찰서에 가서 신고하면 걸릴듯ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장