바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.03.19 15:45 답글 신고
    저 자세 아퍼하던데
    답글 39
  • 레벨 소장 Zhenya 20.03.19 16:04 답글 신고
    자.. 이제 상대방을 구하는 법을 가르쳐 주세요
    답글 1
  • 레벨 소장 남원하이츠 20.03.19 16:03 답글 신고
    남자들이 모양과 크기 위치가 다 다르듯이 여자들도 다 달라서 케바케 입니다.
    왜 궁합중에 속궁합이 있나 생각해 보면 빨라요
    답글 0
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.03.19 16:28 답글 신고
    21cm 입니다
  • 레벨 소장 지혜로운잦 20.03.19 16:31 신고
    @싸고보니원할머니
    뻥치시네
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.03.19 16:44 신고
    @싸고보니원할머니 인증해주세요..물론 보고싶진 않습니다.
  • 레벨 상사 1호봉 참치중독녀 20.03.20 11:41 신고
    @싸고보니원할머니 여기에 반대하는 삼촌들은 뭐죠?!!!!! 질투한다!
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 20.03.20 14:08 신고
    @싸고보니원할머니 똥꼬부터 시작하지 말라 그랬죠?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.03.20 15:30 신고
    @싸고보니원할머니

구라를 갱장히 잘치십니다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1호봉 참치중독녀 20.03.20 11:40 답글 신고
    아 댓글들 졸 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 용고니 20.03.19 16:22 답글 신고
    이런거 올리는 사람특징: 할사람없음
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 20.03.19 16:30 답글 신고
    오늘 확인해보겠습니다.
  • 레벨 훈련병 보배에서짱 20.03.19 16:32 답글 신고
    헐 ... 저렇게 노골적인 사진일거라고 생각 못했는데..
  • 레벨 중장 열정앤투혼 20.03.19 16:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 얼굴도 브이라인~ 몸매는 에스라인~ 아주 그냥 죽여줘요
  • 레벨 대위 3 현기 20.03.19 16:34 답글 신고
    저는커서 주거요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 고양시바 20.03.19 16:41 답글 신고
    저거 할때마다 끝에 뭔가 경부 닿아서
    딱딱하다해야하나 질 찌르는게아니라
    몇번찌르다보면 아프다고 울던데
    저자세안한지 오레됨
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.03.20 01:29 답글 신고
    여자 자궁 길이가 잛아서 그럴수도 있음흥분하면 질 길이도 늘어나는데
    아파서 덜 흥분했거나 ...안그럼 육봉이 넘 크거나 ...
  • 레벨 준장 홍케이 20.03.19 16:42 답글 신고
    젊었을때 많이 했던 자세였는데...
  • 레벨 소장 보오배애들 20.03.19 16:42 답글 신고
    아마존 자세

아마도 제일 좋아하는 자세인데

다들 몰라서 안할수도...
  • 레벨 상사 2 하고싶은거하며살자 20.03.19 16:44 답글 신고
    저는 어떤 자세든 다 아프다 해요. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 20.03.19 16:45 답글 신고
    개인취향이죠. 갠적으로 후배위를 가장선호하는 여자가 많았음. 깊게 들어온다고
  • 레벨 소장 우치하X사스케 20.03.19 16:47 답글 신고
    아 갑자기 하고싶어지네
  • 레벨 소장 중고차는엔카 20.03.19 16:50 답글 신고
    지스팟 건들어주기 딱 좋은 바람직한 자세임..

저기서 각도를 35도~45도 사이로 사알짝 긁어 주듯... 반복해줌

사알짝씩 돌려주는것도 바람직함.. 상대 그녀가 방향을 잘 잡아줄거임...

신음 소리로도 하이라이트 포인트 즉 지스팟자리 알수 잇음.. ㄷㄷㄷㄷ

올가즘은 쉽게 도달함....

어느 여자건 마찬가지였음... ㄷㄷㄷㄷㄷ

근데.. 난 굵고 커서.. 각도 필요 없음... ㅋㅋㅋ

다른분들 참고하시도록~!!! 짧은 분들.. 화이팅!!!!!!!!!!@@@ㅋ
  • 레벨 중위 1 나도한입만 20.03.19 17:13 답글 신고
    av 감상문 잘 보았습니다
  • 레벨 중장 맥주는카스 20.03.19 18:10 답글 신고
    그래서 누구랑 햇어요??
  • 레벨 대령 3 감자만두 20.03.19 18:39 신고
    오늘도 보배는 허세꾼들 가득 ~~~
  • 레벨 대위 3 졸린사자 20.03.19 19:23 답글 신고
    샘은 마 이리 생각한데이~

니 코구멍 손가락으로 팔때 엄지 손가락으로 파나 아님 새끼손가락으로 파나?

에이 당연히 새끼 손가락으로 파지예~

와 그런지 아나?

????

마 새끼손가라은 가늘어서 코구멍 속 여기저기 구석구석을 잘 후빌 수 있어서 아이가~
  • 레벨 상사 2호봉 swnom5882 20.03.19 21:58 신고
    @졸린사자 쌤여~~~ 콧구녕은 쫍잔아예~
    그기는 틀립니더 머쫌 지대로 알고 설명하시지예
  • 레벨 원사 3 나플란드 20.03.20 16:52 답글 신고
    소설쓰냐? 이거쓰고 흥분해서 딸치냐?
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.03.19 16:52 답글 신고
    여자가 유연해야 가능한 자세 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 걸어도시속100 20.03.19 16:52 답글 신고
    사람마다 다르다는거...
  • 레벨 중령 1 빠비돌 20.03.19 16:53 답글 신고
    저는 저 상태에서 여자가 종아리 접은거..
    허벅지는 최대한 모으고.
    왠지 정복하는 느낌이강함
  • 레벨 중장 신재경2012 20.03.19 16:55 답글 신고
    힘들다..
    패스
  • 레벨 하사 2 말로말라 20.03.19 16:59 답글 신고
    현실은 오른손 한자세
    유부남의 비애
  • 레벨 대위 1 황뚜껑고고재팬 20.03.19 17:00 답글 신고
    기억이 가물가물...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 땅두릅 20.03.19 17:02 답글 신고
    알면 뭐 해.
    해줄 여자가 없는데ㅋ
  • 레벨 소위 1 허슬두유 20.03.19 17:02 답글 신고
    깊이 들어가는게 자궁경부암의 원인이라면 전 살인마인가요?
  • 레벨 원사 1 천하대장균 20.03.19 20:39 답글 신고
    연쇄삽입마가 나올때가됐는데..
  • 레벨 원사 3 평범한파코즌 20.03.19 17:03 답글 신고
    깊이는 들어가는것 같은데 남자도 자극이 많이 되고.....
    일단 뱃살도 좀 있고 몸이 유연하지 않은 여성분들은 좀 불편해 하시더라구요.
  • 레벨 상병 멘트가시멘트 20.03.19 17:17 답글 신고
    어떤 자세를 하던 아프다고 신음소리만 내는데 그만할까? 물으면 아니! 계속해! 어느장단에 맞춰야할지...
  • 레벨 상병 윤휴 20.03.19 17:23 답글 신고
    형님 이런글은 저로 하여금 상대적인 박탈감을 유발케 합니다. 진심으로 슬퍼지네요.
  • 레벨 상사 1 좋하 20.03.19 17:27 답글 신고
    쿵쾅이불가 자세 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 탈토 20.03.19 17:27 답글 신고
    다리 어깨에 올려도 좋아하...아 아입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 수동은영원해야한다 20.03.19 18:34 답글 신고
    체위에 따라 여성 질 길이가 많이 달라져요.
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 20.03.19 17:33 답글 신고
    쓸모없는 글에 왜 클릭질을 했을까!
  • 레벨 중령 1 벼시 20.03.19 18:10 답글 신고
    힘들게 뭐하러 움직여줌 ...가만히 빠딱세워주기만하면....
  • 레벨 대위 3 왕눈이968 20.03.19 18:18 답글 신고
    남탕 댓글이라 신빙성이... 누님들 나와주세요... ㅋ
  • 레벨 소위 1 니또와카노 20.03.19 18:31 답글 신고
    저자세는 짧은애들한테 맞고 긴 애들은 저러면 여자 아파뒤짐.
  • 레벨 소장 ccho6459 20.03.19 18:35 답글 신고
    내일 할건데 써먹어봐야지~~~
  • 레벨 원수 36기통 20.03.19 20:02 답글 신고
    구라가 매일 느시는군요.ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 개부랄꽃 20.03.19 18:35 답글 신고
    댓글보다가 섰다.
  • 레벨 대위 2 Kimsj 20.03.19 19:05 답글 신고
    허언증 게시판인가요?
  • 레벨 원사 1 네시더 20.03.19 19:20 답글 신고
    여자입장에선 정복당한 느낌???
  • 레벨 상사 1 립프로 20.03.19 20:04 답글 신고
    여자들이 선호하는 행위는 보빨이 최고ㅋ
  • 레벨 대위 3 사랑그흔한말 20.03.19 20:22 답글 신고
    다음생에선 해보고 후기남기겠습니다.
  • 레벨 원사 2 악마오빠 20.03.19 20:38 답글 신고
    팔이아니라 어깨에 걸쳐야 제대루임
  • 레벨 원사 1 천하대장균 20.03.19 20:41 답글 신고
    보배에는 전부변강쇠만있구나..또르르..
  • 레벨 상사 2 두개의태양 20.03.19 21:35 답글 신고
    자세보다 시간이지..
  • 레벨 하사 1 엉망고 20.03.19 21:38 답글 신고
    허리를 들어야 좋아요 그래야..음 그렇다고요
  • 레벨 일병 삽입기술연구소 20.03.19 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    길이가 길면 저거 못해요
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 20.03.20 00:52 답글 신고
    아파하던데..
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 20.03.20 01:53 답글 신고
    꼬추가 작아야 여자들 건강에는 좋은거네요
    댓글보니
  • 레벨 하사 2 e시대정신 20.03.20 09:09 답글 신고
    오늘도 이렇게 이론만 강해지는구나.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.03.20 09:23 답글 신고
    저러면 진짜 깊이 들어가는데 자궁입구에 닿을수 있습니다.
  • 레벨 소장 소리벗고펜티질러 20.03.20 09:55 답글 신고
    우리 와이프는 저렇게 하면 너무 아파하고...

저 자세이긴 하나 다리를 들지 않는 자세를 좋아함...

근데 난 그 자세가 너무 느낌이 많이와서 빨리 싸버림 ㅠㅠㅠ

형님들 내공 좀 알려주세요!!
  • 레벨 중사 3 라라라9 20.03.20 10:55 답글 신고
    지루는 타고나는 거라 왜 지루인지 모름 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 구로남자 20.03.20 10:48 답글 신고
    제 와이프는 저런자세에서 만져주면서 살살 펌프질 해주는거 좋아하더라구요..사람마다 다 틀린듯해요.
  • 레벨 중위 3 지각한김대리 20.03.20 11:11 답글 신고
    왜 맨날 여자좋은것만 찾나
    내가좋아하는것 해야지
  • 레벨 원수 보배리언 20.03.20 11:40 답글 신고
    메갈들은 안돼는 자세
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 20.03.20 11:45 답글 신고
    와 이방 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 20.03.20 12:28 답글 신고
    그냥 노말하게...
  • 레벨 하사 1 쉬크베이비 20.03.20 13:06 답글 신고
    저 자세의 장단점을 설명해 드립니다.

[장점]
    1. 누워서 편하게 느낄 수 있음.
    2. 밀착도가 상당히 높음.
    3. 자른 자세에 비해 좀 더 깊이 들어감(2번 항목의 효과; 남자들은 귀지 팔때의 시원함을 생각하면 쉽게 이해됨)
    4. 클리토리스도 함께 자극됨(2번 항목의 효과)
    5. 손이 자유로움(남자 몸 아마데나 만질 수 있음)
    6. 키스도 함께 할 수 있으므로, 1석 2조의 효과(2 holes attack)
    7. 다른 자세에 비해 쉽게 뿅갈 수 있음.
    8. 귀 자극을 좋아하는 여성이라면, 남성의 숨소리와 바람을 귀로 직접 느낄 수 있음.
    9. 다리가 위로 올라가서, 하지정맥류 등이 있는 여성은 다리의 시원함을 느낄 수 있음.
    10. 여성은 두 팔로 남성을 꽉 끌어안을 수 있어서, 가슴 압박의 희열도 느낄 수 있음.
    11. 여성은 두 팔로 자신의 가슴을 움켜잡고 느낄 수 있음
    12. 서로를 마주볼 수 있어서, 시각적인 효과도 높음.
    13. 남성의 응용자세로서 남성은 한 팔로 버티고, 다른 팔로 여성의 가슴등을 애무할 수 있음.
    (고난이도로서 남성의 근력과 지구력이 필요함)
    14. 남성의 응용자세로서 남성은 하단 공격과 동시에 유두 흡입이 가능하므로 2배의 효과를 볼 수 있음.
    (고난이도로서 남성의 유연성과 지구력이 필요함; 참고로, 이 자세 안 되는 사람 의외로 많으며, 서로간의 상체 길이에 따른 차이도 있음)

[단점]
    1. 골반관절이 유연하지 않으면, 허리가 접히는 문제가 있어 불편함.
    2. 아랫배 지방있는 여성은 본인 다리로 인한 배눌림이 생길 수 있음.
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 20.03.20 14:37 답글 신고
    개취 케바케
  • 레벨 중사 1 제프 20.03.20 15:04 답글 신고
    이게 서네
  • 레벨 중장 말디니사커킥 20.03.20 16:51 답글 신고
    아프다던데..;; 상위가 제일 좋데요.. 느낌온다고...
  • 레벨 중령 3 30억만벌자 20.03.20 17:16 답글 신고
    ㅇㅇ 이 자세는 저처럼 꼬추큰 사람들이 하면 안되요. 너무 깊게 들어가니까;;;
    쪼끄만 남자들은 위 자세처럼 하면 괜찮을듯?
  • 레벨 소위 3 내가이럴려고보배하나 20.03.20 21:12 답글 신고
    저거 배나오면 불가하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장