바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 깜짝야개시캬 20.03.19 23:23 답글 신고
    뭐..생각보단 느리네요
    보배에 흔한 과학5호기 미췬게이 에디션한테는 발리겠는데..
    답글 0
  • 레벨 원수 허리피라우 20.03.19 23:22 답글 신고
    밑에사진은 포탄은 아닌거같내요~
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.19 23:36 답글 신고
    대전차 미사일.
  • 레벨 소위 2 Ekfkddl 20.03.19 23:23 답글 신고
    105미리 포를 쏠때 포구 방향을 보면 발사 당시에 포탄이 나가는게 육안으로 보여요 그러다가 날아가면서 속도가 빨라지면서 쓕하고 사라지고 꽝 터지는 소리가 나죠~
  • 레벨 중장 본태시 20.03.19 23:23 답글 신고
    시속 300키로 정도 보이네요
  • 레벨 대령 3 깜짝야개시캬 20.03.19 23:23 답글 신고
    뭐..생각보단 느리네요
    보배에 흔한 과학5호기 미췬게이 에디션한테는 발리겠는데..
  • 레벨 중장 본태시 20.03.19 23:24 답글 신고
    밑에 사진은 펜져파이브 입니다
  • 레벨 중장 본태시 20.03.19 23:25 답글 신고
    부가티 베이론 보단 느린듯
  • 레벨 소장 30TDI오너 20.03.19 23:28 답글 신고
    90미리 사격할때 포탄날라가는거 보임.

주특기훈련때 가늠좌로 쏘는 연습만했는데 막상 사격장에서 정확히 포탄이 탄착구안에 떨어지는거보고 나도 놀람.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 족구황제 20.03.19 23:34 답글 신고
    90,105나왔습니다
    이제 155미리... 그리고 8인치 포반분들 나오세요
    저는 155미리 1호차 무전병... 우리 포 쏘니 꺅!햇었는데
    8인치가 옆에서 쏘니 당번실츄레라 물건 다 쏟아졌드랬죠...
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.19 23:35 답글 신고
    눈에 보이네요.
  • 레벨 중장 하하하71 20.03.19 23:39 답글 신고
    전차병은 불지옥이네 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 보배욱스 20.03.19 23:45 답글 신고
    포는 105mm 똥포가 최강이죠 딱 2명만있으면 방열가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 시절이 아름다웠구나 ㅜ
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.03.20 01:03 답글 신고
    추진체가있으면 미사일 없으면 포.
  • 레벨 대령 3 김소빈 20.03.20 06:29 답글 신고
    와우

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장