바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ll어깨ll 20.03.23 11:33 답글 신고
    뭔가 자꾸 중국하고 이간질하려는 세력이 있는거 같음..

친하게 지낼 필요도 없지만 적으로 만들어서 득될것도 없음.
    답글 0
  • 레벨 소장 ll어깨ll 20.03.23 11:33 답글 신고
    뭔가 자꾸 중국하고 이간질하려는 세력이 있는거 같음..

친하게 지낼 필요도 없지만 적으로 만들어서 득될것도 없음.
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.03.23 11:33 답글 신고
    신종 코인 중풍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 천사의여인 20.03.23 11:33 답글 신고
    뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신 어디가서 한국인이라고 떠들지 마요.

진짜 낯이 뜨겁고 부끄럽다 정말
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 20.03.23 11:35 답글 신고
    신종코로나가 뇌까지 망가뜨리나?
  • 레벨 소장 30TDI오너 20.03.23 11:53 답글 신고
    한가지 확실한건 대구를 그렇게 신랄하게 비판하는 분위기는 유도해도

중국관련 얘기만 나오면 득달같이 달려들어 중국옹호한단 말이지. ㅎㅎㅎ

근데 또 일본깔때는 신랄하게 잘 까댐.ㅋㅋ

보배에서 중국을 건들면 뭐된다? 바로 신천지 됨.
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 20.03.23 12:07 답글 신고
    저기요....개헌안이 발의 됐답니다...
    민주당 혼자 한것도 아니고, 148명이 동의를 한, 원포인트 개헌안 입니다..
    국민 백만명이 발의하면 개헌안을 논한다는 내용인데요, 아무도 모르고 지나가네요?
    언론들도 입 싹 닫고 있구요..지금 회기 끝나가는 국회에서 이런걸 해도 되나요?
    3월 10일 국무회의 가결되었고, 국회로 넘어와서 그대로 통과시키네요?
    이거....이래도 됩니까?
    이렇게 국민들에게 아무 설명도 없이, 알림도 없이, 이렇게 넘어가도 되나요?
    민주당 92명, 미통당22명, 민생당18명, 정의당 6명, 무소속 6명, 국민당2명, 미한당 1명,민중당1명 찬성이랍니다..
    전 정당을 통틀어 다들 찬성했네요...
    이렇게 국민들 모르게 넘어가도 됩니까?
    미친거 아님?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장