바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 세상여행 20.03.23 15:35 답글 신고
    여전히 많아 보여요.
    답글 1
  • 레벨 원수 전생에나라만구한사람 20.03.23 15:44 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ
    개시키들 징역들어가서 조두순에 큰절하고..
    다른 죄수들에게 1베인거 뽀록 나서 죽기 직전까직 처 맞고 개과천선 그딴거 필요 없으니 거기서 목 매달어 뒤져라 밖에 나오지말어랏...

근데 검찰이 기소 안할듯...
    답글 1
  • 레벨 중위 3 가브러시 20.03.23 15:49 답글 신고
    일베놈들 경찰에 언제 연락올까 벌벌 떨고있을거 생각하니까 그렇게 통쾌할수가 없네요
    답글 0
  • 레벨 원수 세상여행 20.03.23 15:35 답글 신고
    여전히 많아 보여요.
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.23 15:36 답글 신고
    이게 줄어든거에요 ...ㅎㅎㅎㅎ

얼마전까지만 해도 진짜 개판이었어요...ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 전생에나라만구한사람 20.03.23 15:44 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ
    개시키들 징역들어가서 조두순에 큰절하고..
    다른 죄수들에게 1베인거 뽀록 나서 죽기 직전까직 처 맞고 개과천선 그딴거 필요 없으니 거기서 목 매달어 뒤져라 밖에 나오지말어랏...

근데 검찰이 기소 안할듯...
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.23 15:45 답글 신고
    죄다 벌금 맞고 민사 억대로 받아서 평생 노예 생활이나 했으면 좋겠...
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.23 15:47 답글 신고
    이참에 아주 죄다 감옥으로 보내버렸으면 좋겠네요.
  • 레벨 원사 3 저격술 20.03.23 15:47 답글 신고
    더불어 만진당 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.23 15:49 답글 신고
    너 말이야 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 상황파악 못하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아르유베다 20.03.23 15:59 답글 신고
    너 직장 어디다니냐? 니 사장하고 통화좀 하자.
  • 레벨 하사 2 사브aero 20.03.23 16:06 답글 신고
    외톨이구나 !관심받고 싶구나!
  • 레벨 중위 3 가브러시 20.03.23 15:49 답글 신고
    일베놈들 경찰에 언제 연락올까 벌벌 떨고있을거 생각하니까 그렇게 통쾌할수가 없네요
  • 레벨 상사 3호봉 속이답답해 20.03.23 15:49 답글 신고
    저런자식들은 감옥에 얌전히 들여보내는건 너무 과분하지요
    전 저런 혐오스런 놈들에게 태형이나 아니면 다른 무엇이든 추가적인 댓가가 필요하다고 봅니다
  • 레벨 일병 마누라계보살 20.03.23 15:50 답글 신고
    아 그럼 본인 살자고 같은편 잡는거네....
  • 레벨 원사 1 잦같은넘은뚝배기깨자 20.03.23 15:51 답글 신고
    26만명중 최소 20만명은 벌레라고 생각됨
  • 레벨 원사 3 산호초 20.03.23 17:28 답글 신고
    웬지 있을거 가테
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.03.23 15:54 답글 신고
    아마도 명단까면 자살각 나올넘들이 상당히 많을 듯.....
  • 레벨 소위 1 smbeag 20.03.23 15:59 답글 신고
    역시 벌레들.. 약치면 조용해지는군
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.03.23 16:01 답글 신고
    하아.....스트레스가 원인이라는 원형 탈모가 다 나을것 같아요.

속이 다 시원하네요^^
  • 레벨 하사 3 협박은금물 20.03.23 16:06 답글 신고
    발목아지 날아가게 생김ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 flyhigh 20.03.23 16:07 답글 신고
    확실히 오늘 좀 조용해 진 것 같긴 하네요..그런데 이따 밤에도 조용한가 지켜봐야죠..이것들이 미쳐 날뛰는 시간이 다양해서....
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 20.03.23 16:10 답글 신고
    2020년 3월 23일. 일베 박멸의 날이네.
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.03.23 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 짐이왕이다 20.03.23 16:28 답글 신고
    82신상 파악해서 출국금지 조치부터 내려라 이쉬끼들 이탈리아라도 좋다고 토낄라
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.23 16:29 답글 신고
    돈없어서 못튄데유
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.03.23 16:30 답글 신고
    기생충은 박멸이 답
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.23 16:31 답글 신고
    이제 이해하였습니다.
  • 레벨 대령 1 주방찬모총장 20.03.23 16:32 답글 신고
    벌레들 똥줄타는소리가 여기까지 들린다
  • 레벨 중위 1 동원참치지참치 20.03.23 16:37 답글 신고
    일베들 타격이 그리크지는 않을거같습니다. 99프로 돈없는 그지들이라 무료방만 기웃거렸을거에여
  • 레벨 원사 3 제오 20.03.23 16:42 답글 신고
    도망갈궁리 열심히 해보는듯
  • 레벨 훈련병 히츠베리 20.03.23 17:33 답글 신고
    하나도 빠짐없이 다 쓸어담았으면 좋겠다..
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 20.03.23 17:35 답글 신고
    이기회에 세금좀 뜯어보자
    벌금 500씩 내라
  • 레벨 소위 3 잉어공주 20.03.23 17:53 답글 신고
    그런데 경찰이 백 날 수사하면 뭐하냐고요? 떡검이 뭉게 버리고 판새들이 풀어 줘 버리는데... ㅠㅠ

따라서 잡는 족족 공개해 주세요. 코로나 바이러스 대응처럼 신속, 정확하고 투명하게 공개해 주세요.
  • 레벨 병장 드디어가입 20.03.23 17:58 답글 신고
    국회 법원 지청 병원 할꺼 없이 참 다양할듯.. 개중에는 메갈도....
  • 레벨 이등병 비트사랑 20.03.23 18:23 답글 신고
    저런 것들 인권 보호 할 필요가 없습니다. 잡히고 증거 나오면 바로 공개해야 합니다.
    검찰, 법원까지 갈 필요도 없어요.
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.03.24 04:51 답글 신고
    범죄자 새끼들이 여기 많이 상주했었나 보구나 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장