바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 blackbook 20.03.24 10:01 답글 신고
    벳남애들도 한국인처럼 금방 끓어 오르지만 담날이면 그런갑다 하고 지나감.
    근디 한국기레기와 유투버들이 기름을 부어 댐 딱 이거임.
    언론자유도 1위 / 언론신뢰도 꼴찌

벳남 5년차씀
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.03.24 09:59 답글 신고
    그래서 넌 베트콩새끼냐?
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.03.24 09:59 답글 신고
    아이고 개고기성님
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.03.24 10:07 신고
    @파브르선생 짱꼴라마라 그럼
  • 레벨 대장 니가병신이다 20.03.24 10:07 답글 신고
    인체신비전 전시품이 댓글을다네?
  • 레벨 중령 1 막둥이다 20.03.24 09:59 답글 신고
    1번 빵쪼가리라 한적 없음
  • 레벨 소령 2 적위 20.03.24 10:05 답글 신고
    왜 없는데요? 님 생각에?

http://youtu.be/yvkx6ooazhU

자막은 순화해서 빵 몇조각이라 나왔지 인터뷰 영상은 발음도 정확히 "아침에 빵 쪼가리 몇개 주네요"입니다.
  • 레벨 중령 1 막둥이다 20.03.24 10:20 신고
    @적위 오바싸지르네 자막으로 빵조각으로 나오는데 먼 오바질이냐?? 꼬추가 베트남산 인가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 적위 20.03.24 10:45 답글 신고
    자막은 편집된거고 인터뷰 한 사람 말을 들어봐라...빵 쪼가리 몇개 주네요라고 정확히 얘기한다
    보지도 안고 듣지도 않으니 텅~빈 대가리를 채울 방법이 없는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 보배드림회장 20.03.24 10:00 답글 신고
    우에끼나 베트콩 종자들은 손절.

위안부 할머니들, 태극기 모독... 금도를 넘었음
  • 레벨 소장 크리에이륏 20.03.24 10:00 답글 신고
    벳남 페이스북에 문통 뉴스 합성사진으로 만들어서 가짜뉴스 많이 돕니다
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.03.24 10:00 답글 신고
    반미고 지랄이고.
    지들도 간단하게 쳐먹는게 반미면서
    무슨 자부심 지랄을

오바마가 우리나라 삼각김밥 극찬하면 삼각김밥에 자부심ㅋㅋㅋㅋ

베트콩새끼들 미쳤다니까
    진단키트 달라는거 봐봐 ㅋㅋ
    구매한다는것도 아니더만
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.03.24 10:11 답글 신고
    우리나라에 온 외국인들한테 아침으로 누룽지랑 비빔밥을 줬다... 외국 기자가 이상한 쌀죽이랑 정체모를 나물밥을 섞어줬다... 라고 기사쓴다면??

베트콩 이번에 손절하는게 맞지만, 이기사의 팩트는 확실히 알고 가야지??
  • 레벨 중장 Mujer쵸쵸 20.03.25 11:35 신고
    @나라팔아먹진말자구요

그랬다고 그나라국기 모독하고
    위안부할머니들 모욕하고 그러나?
  • 레벨 대령 2 blackbook 20.03.24 10:01 답글 신고
    벳남애들도 한국인처럼 금방 끓어 오르지만 담날이면 그런갑다 하고 지나감.
    근디 한국기레기와 유투버들이 기름을 부어 댐 딱 이거임.
    언론자유도 1위 / 언론신뢰도 꼴찌

벳남 5년차씀
  • 레벨 중장 개냥 20.03.24 10:05 답글 신고
    공산주의를 가장한 전체주의 국가들 특징
    민족주의 자극하면 이성이라는 제동장치가 없어서 기어이 선을 넘고 만다.
  • 레벨 소장 선물받았쪄 20.03.24 10:10 답글 신고
    반미를 주입시킬려고 비엣남에서 반미를 주는구나...
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 20.03.24 10:13 답글 신고
    그러면서 지들 검진 키트를 개발하고 정확성도 인정받는다면서 한국산 검진키트를 요청했다고 하네요?
    한국산은 정확하지는 않지만, 결과가 빨리 나온다면서...
    뭔 ㄱ소리를 하고 있는지....그런데 뭐하러 한국산을 요청하는데?
    그냥 니들이 개발했다는거 쓰라고~
    한국산은 비행기도 내려앉지 못하게 하면서 뭔..
  • 레벨 중사 1 케이아스 20.03.24 10:14 답글 신고
    짱개 까던 글들이 점점 줄어들고 베트남으로 눈돌리게 만드는 거 보니...작업치는구나...ㅎ
  • 레벨 중위 2 소주가날기다림 20.03.25 16:07 답글 신고
    정확한 팩트...암튼 기레기, 유튜버가 문제야...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장