바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 20.03.24 15:17 답글 신고
    허약한데 자지는 잘 스는갑네..
  • 레벨 준장 로드이기 20.03.24 15:18 답글 신고
    실수로 비트코인 구매금액을 n번방에 보냈다고? 말이야 방구야? 제정신이냐?
  • 레벨 소장 아고라정회원 20.03.24 15:18 답글 신고
    넘어지면서 실수로 버튼이 눌러졌는데 방파제에 버섯구름이
  • 레벨 이등병 어흥너구리 20.03.24 15:18 답글 신고
    무죄~빌어먹을 윗대가리한테는 무죄~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 다비드 20.03.24 15:19 답글 신고
    ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다비드 20.03.24 15:19 답글 신고
    기자색히들 수두룩할듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 미스타라 20.03.24 15:19 답글 신고
    압둘자지인줄 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 둘리돌리 20.03.24 15:20 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 준장 정도를걷다 20.03.24 15:20 답글 신고
    술은 마셨지만 음주운전은 안했다와 같은 맥락의 희대의 개소리들이죠
  • 레벨 대령 3 깜짝야개시캬 20.03.24 15:25 답글 신고
    다른게 하나 있다면
    압둘이는 기름국에 부동산 부호고

아래는 월급털어 비트코인 반똥가리 샀다가 그마져 그걸 쳐보는데 사용했다는거지.
    저건 보나마나 얼굴은 찐빵에 꼬추는 꽈리열매일거임..

솔직히 그돈이면 솔직히 오피가서 체험을 하지 쳐보는데 170을 쓰냐..병쉰새끼들
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.24 15:26 답글 신고
    누구는 넘어져도 천국인데 벌레들은 숨어서 봤을 뿐인데 경찰들이 잡으러 오고 자괴감 들겠네.
  • 레벨 소령 1 한일전 20.03.24 15:35 답글 신고
    삽입이 되었
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.03.24 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.03.24 15:41 답글 신고
    알자지라 같은 새끼
  • 레벨 하사 3 석양노을 20.03.24 15:47 답글 신고
    술 먹고 운전은 했는데 음주운전은 안했다?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 탁실장 20.03.24 15:54 답글 신고
    런던 서부법원이라네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 국쌍년구소 20.03.24 15:49 답글 신고
    좃대가리 짤아야죠
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 20.03.24 15:59 답글 신고
    욕도 아깝다
  • 레벨 하사 3 근지러 20.03.24 16:02 답글 신고
    이거랑 똑같은 일본 av컨셉있음..ㅋㅋ 왜구들 클라쓰 ㅋ
  • 레벨 하사 2 르카르카 20.03.24 16:05 답글 신고
    넘어지기 전에 발기는 왜 됐나?
    넘어질줄 알고 발기 됐나?
  • 레벨 중사 3 진짜남자 20.03.24 16:07 답글 신고
    기레기들이 N번방같은곳 잘갈듯
  • 레벨 대령 1 막강대한민국 20.03.24 16:11 답글 신고
    산유국이라 그런가 자빠져도 그리고 쳐 자빠지고 그럴까.....
    참으로 현명한 법관도 많은 산유국이구만.....뭐 대한민국 법관도 뭐 별반 다르진 않지만....
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.03.24 16:13 답글 신고
    대부분의 이런 기사류들은 독자를 낚고 클릭을 유발하기 위해서 다른요소들을 빼고 황당한 요소만 부각시키는 기레기적 기사입니다. 기레기에 현혹되지 맙시다.

사실만 놓고 보면

1. 18세 소녀에게서 정액이 검출되었다.

2. 남자는 넘어져서 삽입이 되었다고 한다.

3. 성폭행혐의가 무죄로 판결되었다.

라고 쓰면 당연히 상상도 할수 없는 막장으로 보이지만 사실 기레기가 밝히지 않은 배경사실에는

1. 18세 소녀와 24세 소녀 두명이 고급클럽에서 백만장자의 VIP테이블에서 같이 놀았다.

2. 두 소녀가 백만장자의 집으로 자발적으로 함께갔다.

3. 백만장자는 이미 24세 소녀와 성관계를 맺었다.

4. 18세 소녀는 소파에서 자고 있었는데 집에 보내려고 택시를 불러주러 내려갔다.

여기까지가 배경사실이고

백만장자의 주장은
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.03.24 16:19 답글 신고
    1. 18세소녀가 성관계를 하자고 했는데 자기는 하고 싶지않았서 거절했더니 기분이 나빠했다.
    2. 18세 소녀가 자기를 끌어당겨서 "넘어뜨리" 면서 강제로 삽입했다.
    3. 정액은 이전성관계에서 나온거다.
    팩트는
    1. 양측의 주장을 들어본 배심원이 백만장자 스토리가 신벙성이 있다고 무죄를 선고했다.

2. 백만장자는 선고전에 판사에게 20분간의 비밀 정보공개 시간을 가졌고 그 정보가 결정적역할을 했을 가능성이크다.
    자세한 기사http://www.marieclaire.co.uk/news/ehsan-abdulaziz-tripped-and-fell-rape-verdict-27918
  • 레벨 대장 씨발스리갈 20.03.24 16:20 답글 신고
    퍼왔습니다.
    https://theqoo.net/square/958938298
    기레기가 클릭장사한거 아닐까요?
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 20.03.24 16:19 답글 신고
    미통당 이론이네
  • 레벨 상사 2 부천짱아 20.03.24 16:27 답글 신고
    당신은 나약한데 자지는 튼튼힐갑다?
    발딱서서 들가게?
  • 레벨 원사 3 보글와글바글 20.03.24 16:45 답글 신고
    대한민국 언론답다.
    사실을 왜곡 내지 짜깁기로 여론호도...
  • 레벨 중장 2푸돌8 20.03.24 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 88고올드 20.03.24 17:49 답글 신고
    슬슬 커밍아웃들을 하는구만...

중앙일보 다음은 어디냐??
  • 레벨 중장 차바꾸고십어요 20.03.24 19:54 답글 신고
    기레기 기더기
  • 레벨 중령 1 엠텍 20.03.25 00:04 답글 신고
    저말이 사실이라면, 넘어져서 단번에 꼽힐수 있는 물건이라면, 미국 포르노 업계에서
    스카우트 할만한 위력인데...허약하다니...
  • 레벨 대령 3 하니깜별 20.03.25 10:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장