바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 백마탄개불 20.03.24 15:59 답글 신고
    그래서 신용쓰지 말란 말인데...

신용 풀매수자 곡소리 납니다. 조심하세요들
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.24 16:01 답글 신고
    저는 어차피 제 여유돈으로 하는거지만...

신용 땡기신 분들은...........................
  • 레벨 소장 사심없는배려 20.03.24 15:59 답글 신고
    저는 -1억 입니다만 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.24 16:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 버티면 이깁니다...

미국 금융위기 때 몸으로 터득한 방법이죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 초딩때부터일진 20.03.24 16:00 답글 신고
    따지고보면 유럽과 미국은 장이 좋을 이유는 없어요 확진자 급증에 이제 시작일뿐이라..
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.24 16:02 답글 신고
    아직 시기상조이긴 하죠...ㅎㅎㅎ

아마 치료제가 나와야 소강상태로 갈 겁니다...
  • 레벨 상사 1 지식테이킹 20.03.24 16:00 답글 신고
    지금 삼성영업축소하고 생산도 축소 중인데 자본금만 냅따 쏟아붙는 개미들 생각이 없어요. 지금 비트코인이랑 다른게 없음.
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.24 16:02 답글 신고
    지금 얼마 오르기를 바라는게 아니고 2-3년 후에 지금보다 올라있기를 기대하고 사야 하는데...

지금 사는 개미들은 그게 아니더군요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 지식테이킹 20.03.24 16:03 신고
    @이름만찍사 현상황은 빝코처럼 내가 1원에사면 2원에 팔아 그럼 주식이 2배되네 2원에 산놈은 4원에 팔아.
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.24 16:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 마음으로 샀으면 망하는거 1000000000% 확률이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 실수쟁이 20.03.24 16:08 답글 신고
    한번 휘청할 때 사려고 총알 준비중.
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.24 16:14 답글 신고
    아아아... 이미 주식을 가지고 있던 제가 바보였... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 CMYKRGB 20.03.24 16:22 답글 신고
    더 밑에서 산다고 하시는분들 밑에서 사고 높게 팔기야 좋져.. 좋지만 바닥이 어딘지 아무도모릅니다 그거 다 알면 초고수지요 지금사면 조금 더 못버니깐그런거에요 하지만 지금 들어가도 괜찮습니다. 그래도 머리에팔면 어느정도 먹을거 많습니다. 근데 영업축소하고 생산 축소 한다고 쏟아붇는 생각이없다는그런 말은 좀아닌거같아요 뭐 그런거 다시 돌아갈때 산다면 더하수거든요 이미 늦거든요 지금 내릴때 조금씩 추매추매하시면 그래도 이익볼거같아요
  • 레벨 원수 이름만찍사 20.03.24 16:25 답글 신고
    그래서 오히려 지금 같은 시기에 장기로 보고 들어가야 하는거죠.. ㅎㅎㅎ

여유돈으로만.

지금이 빨리 목표 수익 이룰 수 있는 시기다!!라고 생각하는 사람들은...

결국 질 수 밖에 없는 게임 입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장