바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (573) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 20.03.25 14:41 답글 신고
    한화? 나 한화같은데... 4월재가입 하지 말아야지 쓰레기들
  • 레벨 원수 스카이워커 20.03.25 14:45 답글 신고
    한화 쓰레기 짓거리 하네
  • 레벨 원사 1 제로백4분 20.03.25 14:45 답글 신고
    승현이형 담당자랑..ㅊ청계산 한번 가자..
  • 레벨 소령 3 BMW실키식스 20.03.25 14:48 답글 신고
    한화 해지하세요 다들
  • 레벨 중위 3 왕년색마 20.03.25 15:02 답글 신고
    한화 개아들놈들 저런 소송을 직원 1명이 개인의 의지로 할 수는 없는거니 한화 내부적으로 승인을 했다는 거죠 완전 개 아들놈들 집단이네요
  • 레벨 중위 3 노랑나시 20.03.25 15:03 답글 신고
    오토바이랑 사고나서 얼마나 다치고 부서졌길래 5000만원이나 나올수 있지?
    그것부터 재조사 해야할거 같은데? 무슨 5000만원???
  • 레벨 중위 2 미량 20.03.25 15:08 답글 신고
    쓰레기같은 넘들이네
    자동차 해지한다 이쓰벌넘아
  • 레벨 일병 쥬피터30 20.03.25 15:16 답글 신고
    열받아서 간만에 국민청원 갔다옴.
  • 레벨 대령 1 희랑 20.03.25 15:23 답글 신고
    근데 아이는 고아원에 있는데 받은 6천만원의 행방은????
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 20.03.25 15:33 답글 신고
    한화손보 사장이 사과문 올렸더만..그걸로 되겠나...
    김승연이 나와서 해결해야죠...
    여튼 일을 멍청하게 처리하면 기업이 작살나는거임...
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.03.25 15:34 답글 신고
    한국기업이 저럴리가 없습니다
  • 레벨 일병 유투파 20.03.25 15:38 답글 신고
    이런 카페서 활동하는 분들 존경합니다
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 20.03.25 15:48 답글 신고
    보험은 삼성,현대,동부 제외하고는 사후관리 쓰레기 수준이라고 생각함
  • 레벨 대장 왕장군 20.03.25 15:55 답글 신고
    사악한 새끼들
  • 레벨 중사 1 섹시댄스 20.03.25 16:00 답글 신고
    소취했다가 나중에 다시 소송걸수도 있는건가요?
  • 레벨 중장 독일인의사랑 20.03.25 16:19 답글 신고
    네 그래서 한문철 변호사님이 추후에라도 도와주겠다고 하네요
  • 레벨 하사 3 엠파이브 20.03.25 16:01 답글 신고
    한화 거래 안해서 다행
  • 레벨 대위 3 로빈은2인자 20.03.25 16:02 답글 신고
    한문철티비 보다가 정말 화가 나더군요. 자녀를 가진 부모라면 누구라도 화가 났을 겁니다. 일본제품 이어서 불매리스트 하나 더 올랐네요.
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.03.25 16:15 답글 신고
    에휴 왜저랬을까
  • 레벨 소위 1 노가다왕 20.03.25 16:27 답글 신고
    이야... 나름 화끈한 김회장님 팬이었는데 정말 치졸하다.. 다시봤다 이제 우리회사도 여러가지 다 불매다 불매
  • 레벨 일병 킹버거 20.03.25 16:36 답글 신고
    젠장 내가 든 보험 한화 주식펀드형인데 어쩌지
  • 레벨 훈련병 바로정보통신 20.03.25 16:44 답글 신고
    하도 어이가 없어서 첨부터 정주행 대단하네요 저 보험사
  • 레벨 하사 3 유진이아부지 20.03.25 16:46 답글 신고
    근데 웃깃건 한화생명주식 상한가 ㄷㄷ...
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 20.03.25 16:46 답글 신고
    화나 이글이글
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 20.03.25 16:51 답글 신고
    아주 악질적인 새끼들이네...
  • 레벨 하사 3 에르피스 20.03.25 16:55 답글 신고
    한화 불매할만한 제품이 있나?? 누가 알려주세요...
  • 레벨 원사 3 깜장오징어 20.03.25 17:02 답글 신고
    너무하네요~ ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 bioeng 20.03.25 17:03 답글 신고
    천하의 XXX들 집단이네...
  • 레벨 대위 2 bozi 20.03.25 17:06 답글 신고
    불고기년 보다 더 쓰레기들~~~~~~~
  • 레벨 상병 마음은파나메라 20.03.25 17:06 답글 신고
    추천 누른다고
    로그인까지했네
  • 레벨 소위 1 늬집아세끼고 20.03.25 17:20 답글 신고
    내가보기엔 저 보험 담당자 퇴사각이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.03.25 17:27 답글 신고
    한화? 이미지를 중요시 생각하는 기업인데...보험사 직원 짤리겠군 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 슈우앙 20.03.26 04:03 답글 신고
    이미지 나쁘니 홍보비에 쓰죠.
    회장이 사람 데려다가 뒷골목에서 드리 패는 회사가
  • 레벨 중사 3 언제나항상 20.03.25 17:55 답글 신고
    저두 오늘봐서 한화 보험있다면 싸그리 해지 합니다.

개 쓰레기 보험사다
  • 레벨 훈련병 코로나박멸 20.03.25 17:57 답글 신고
    거기 회장 무서운양반아니냐??
    우짜냐...
  • 레벨 상사 1 퍼플페이퍼 20.03.25 17:59 답글 신고
    진짜 열받네
  • 레벨 중령 2 말보로기니 20.03.25 18:01 답글 신고
    쓰레기 자석들 애한테 할짓이냐
    우리 둘째 어린이보험 뺀다 개라슥들아
  • 레벨 중령 1호봉 1200GS 20.03.25 18:34 답글 신고
    치졸하고 야만스럽고
    양아치네
  • 레벨 상병 로맨틱순수 20.03.25 18:43 답글 신고
    진짜 쓰레기 보험사네. 그리고 소송건 담당자 놈 니가 사람이냐~?
  • 레벨 훈련병 MercedesHJ 20.03.25 19:10 답글 신고
    제 후손들에게 가보중 하나로 절대로 한화 관련해서는 거래하지말라는 문서 남겨야겠네요
  • 레벨 소위 2 까부수자 20.03.25 19:22 답글 신고
    그 초등학생에게 뭔가 더 멋진 선물을 했으면 보험가입이 줄을 이었을텐데...
    소탐대실이라고해야하는걸까..
  • 레벨 대위 3 명품부랄주름 20.03.25 20:32 답글 신고
    큰아빠도 있고 고모가 후견인이고

근데 시설로 갔다는거면.......글쎄 아이는 불쌍하지만 지금 친척도 ...그닥..
  • 레벨 중사 3 메가짱 20.03.25 23:07 답글 신고
    그러게요 동생이 죽고 조카라고 둘도 아니고 한명있는거 고아 됐는데 내가 굶어죽어도 불쌍한 내조카 시설은 못보내겠네요
  • 레벨 원사 1 바빠용 20.03.25 20:59 답글 신고
    국내 보험사들 다 저럽니다.
    소송이 우선이죠 미리통보도 없이...
    보험은 외국계 회사꺼 드세요.
    저희도 DB에 소송 걸려서 생각하고 싶지도 않은 4년전 누이의 죽음과 또 대면하고 지옥 같습니다.
  • 레벨 훈련병 디자인모터스 20.03.25 21:40 답글 신고
    간만에 로그인.. 개xxx 어린애 상대로 꼭그렇게 해야하나 .. 지자식도 꼭 그렇게 당해라..
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 20.03.25 23:19 답글 신고
    정말 나쁜놈들
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.03.25 23:24 답글 신고
    와 저런 개 쓰레기가 다 있다냐.
    천벌을 받을 돼지새끼.
  • 레벨 소위 1 이빵단속 20.03.25 23:31 답글 신고
    다알고있는 청계산데이다라 그룹이죠
    보험사의 사회의 악덕이 빙산에 일각을 보는거같네요. 여기뿐만아니고 다 그렇겟죠 다만 부모없는 가냘픈 어린아이앞으로 상대로 말도안되는 보험금액 머리쓰다 꼬리밟힌거죠. 담당자는 똥줄타고 대기발령이든 직위해제든 똥줄좀 탔으면 좋겟습니다. 상부의지시든 머든 생각이 있으면 정말 어이없는 판례인듯 싶네요.보험사에서 이렇게 취하하고 나올거란 생각 못했는데 한문철 변호사님 티비를보고 당황스럽네요. 더욱 이슈화되어 공중파에서가지고갔으면좋겠는데 모르겠군요. 데이다라,보험대빵, 그룹은 국민으로부터 큰 실수 한것을 알아야될겁니다. 데이다라가 롸끈하게 행동하면 국민들도 까지것 롸끈하게 손절해버리죠 신뢰성 잃은 기업이얼마나 버티고, 칼자루에서 칼을 꺼낼때 다구리 들어가야합니다 한문철 변호사님 말씀대로 개박살 내버려야 합니다.
  • 레벨 하사 3호봉 하늘달빛 20.03.26 11:19 답글 신고
    다행이다... 한화 들어놓은게 없어서...
  • 레벨 중사 2 리차드기어내차도기어 20.03.27 01:51 답글 신고
    화나~
  • 레벨 소령 1 e60x253 20.03.27 03:28 답글 신고
    저 짓거리한 직원 지금쯤 권고사직 당해서
    실직해있을듯..
  • 레벨 훈련병 환희아빠 20.03.27 07:33 답글 신고
    잘들한다.
  • 레벨 원사 1 0o깡o0 20.03.27 08:42 답글 신고
    한화? 보험ㅋㅋ 망하자
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 20.03.27 13:40 답글 신고
    하나 빠진게 있어서 보탭니다.
    당시 사고도 오토바이 2 : 자동차 8 로 한변호사님이 그렇게 보는게 맞다고합니다.
    그런데 봄사에서 피해자가 망자이니 가해자의말대로 진행 했고 거기다가 동승자가 치료비 및 합의급을
    피해자에게 덤태기 쒸움. (소송으로) 1심에서 판결 나고 이의신청 햇어야 하는데 당시 초등학생이라 못함.
    그대로 판결 됨. 그래서 피해액이 자동차 주장대로 과실비율로 먹힘. 그중 변재된 금액을 제외하고
    줘야 하는 금액이 2600만원인 거임(보험도 없고 돈도없는데 아버지 사망 보험이 상속됨)...
    결론 원래 재판부터 잘못된 거임...
  • 레벨 훈련병 스마일가이 20.03.27 16:50 답글 신고
    한화는 이제 끝이다.
  • 레벨 병장 내끄 20.03.27 17:06 답글 신고
    한화보험 쓰레기임
  • 레벨 하사 2 의정자유인 20.03.27 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 msproject 20.03.28 01:41 답글 신고
    와이프랑 아이 ㅎㅎ생명
    저는 ㅎㅎ손보 있는데 진지하게 해지 생각중입니다
  • 레벨 상사 2 멕도웰 20.03.28 23:15 답글 신고
    이짓 보면서 뭔생각? 해지가 답
  • 레벨 중사 2 에어레빗 20.03.28 13:23 답글 신고
    손절
  • 레벨 하사 3 jinwoncee 20.03.28 16:45 답글 신고
    이런 쓰레기 행위로 보배에 올라왔으면 앞으로 차보험은 끝났다고 봐야함
  • 레벨 하사 1 프리까치 20.03.28 18:51 답글 신고
    생각만해도 눈물 납니다... ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 20.03.28 21:00 답글 신고
    왜 그랬냐 한화 담당자야
  • 레벨 상병 슈츠대표 20.03.28 22:18 답글 신고
    욕나오네..이런건이 엄청 만을듯..
  • 레벨 소위 2 풀리다 20.03.29 10:06 답글 신고
    기억해 둘께
  • 레벨 중사 3 지금여기 20.03.29 13:55 답글 신고
    아 진짜 ㅠㅠ
    곳곳에 정의의 사도들이 많군요
    토착쪽빠리들만 싹다 쪽빨국으로 보내면 정말 정의로운 대한민국이 될텐데
  • 레벨 상사 2 울고싶은놈뺨때려 20.03.29 15:46 답글 신고
    쓰레기같은....
  • 레벨 일병 술꾼이 20.03.30 01:57 답글 신고
    이글스는 건들지 말지요~
  • 레벨 대령 1 킹코부라 20.03.30 10:53 답글 신고
    이나이에 이런감정.... 재밌구만~~~
  • 레벨 상사 3 푸른나무꾼 20.03.30 11:18 답글 신고
    진짜 나뿐넘이네...

혼자된 애를 도와주지는 못할 망정..

줄게 없어도 쪽박은 깨지 말랬는디.....
  • 레벨 대령 1 황소바람 20.03.31 09:04 답글 신고
    절대로 가입하면 안되는 보험이란걸 알게 되었군
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 20.03.31 16:43 답글 신고
    참 세상에 쓰레기 구데기 보다 못한 인간들 많네 애을 도와주지 못할 망정....
  • 레벨 이등병 소예블리 20.04.20 17:08 답글 신고
    저도 이거 봤어요 진짜 해도해도 이건 너무 하더라구요 쓰레기들..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장