바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (80) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 ll어깨ll 20.03.25 11:59 답글 신고
    조주빈 하고 똑같이 생겼네..
    답글 7
  • 레벨 원수 복수는처절하게 20.03.25 11:58 답글 신고
    헛웃음만 나오는...

허위기사나 내는 언론의 피해망상은 약도 없는듯 싶네요...
    답글 2
  • 레벨 대위 3 디제루루 20.03.25 12:00 답글 신고
    독립투사.애국자들 핍박에도 굳건하게 버티신 왜구신문
    답글 0
  • 레벨 원수 복수는처절하게 20.03.25 11:58 답글 신고
    헛웃음만 나오는...

허위기사나 내는 언론의 피해망상은 약도 없는듯 싶네요...
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 20.03.25 12:14 답글 신고
    폐간이 답인데 한 세대가 더 흐르면 가능할까요?
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 20.03.25 12:19 답글 신고
    저놈들은 일본왕놈 만세 김일성이 만세 다까끼 만세 전대갈 만세를 부를 자유를 뺏기는게 기분 더러운가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ll어깨ll 20.03.25 11:59 답글 신고
    조주빈 하고 똑같이 생겼네..
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 20.03.25 12:13 답글 신고
    정말 그러네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 비머337 20.03.25 12:36 답글 신고
    저도 딱 그 생각!!
  • 레벨 간호사 kmo 20.03.25 13:27 답글 신고
    저도 조주빈인줄..
    중2병스러운 포즈까지 완벽
  • 레벨 원사 3 한기용선생의비밀계정 20.03.25 14:02 답글 신고
    어유 씨ㅡ발롬의새ㅡ끼 진짜 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 RKO 20.03.25 15:23 답글 신고
    저는 서민 기생충 박사로 봤네요 ㅋ
  • 레벨 중장 의젖탐지견 20.03.25 11:59 답글 신고
    조 뭐시기랑 닮았네
  • 레벨 중사 2 샐리 20.03.25 12:00 답글 신고
    ㅋㅋ 서민이 좌빨 페미인건 알지?

본인도 말하잖아 나역시 그말이 옳다고 오랫동안 생각해왔다

딴지일보 초창기 부터 마태우스라는 필명으로 활동했고 특정 스탠스(여성 옹호)를 공개적으로 천명했고

그느들 편으로 그리 고생했는데 그간의 정도 없이 이제와서 이렇게 빨리 손절이냐?

그래서 윤지오 사건에 대해서 좌빨에선 김어준이는 뭐라고 해명했냐?

뉴스공장 출연으로 증언의 신빙성에 무게를 실었던 김어준도 별다른 후속보도를 하지 않았다. 특히, 윤지오는 김수민과 카톡 대화에서 김어준에 대해 "원래 병신이었어요"라는 평을 하였는데, 아직까지 김어준 측은 이에 대한 별 다른 반응은 없다 . 다른 인물들과 달리 김어준은 알고도 이를 이용한 미필적 고의라는 것이다. (나무위키)

남들이 그러더라 대깨문 탈출은 지능순이라고...

서울대 출신 가방끈 단국대 교수님이 이제야 탈출했으니

느그들은 한 정권 2번은 바뀌고 10년은 지나야 겠다. ㅎㅎㅎ

아니면 나라를 팔아도 한나라당 이라고 말하던 대구 시장 아지매 처럼 평생 그안에 갖혀있겠지...
  • 레벨 중위 3 식후불연삼보즉사 20.03.25 12:17 답글 신고
    조선일보같은 새끼^^
  • 레벨 대위 3 디제루루 20.03.25 12:00 답글 신고
    독립투사.애국자들 핍박에도 굳건하게 버티신 왜구신문
  • 레벨 준장 일베씹버러지박멸 20.03.25 12:00 답글 신고
    응 그냥 없어져라
  • 레벨 상사 2 배철수똥구멍 20.03.25 12:00 답글 신고
    미팅진선생 버전2인가?
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 20.03.25 12:03 답글 신고
    책 팔아 처먹으려고 조선일보에 빌붙어서
    벌 거지 같은 소리 다하네
  • 레벨 대령 2 우기명 20.03.25 12:04 답글 신고
    포즈가 저게 뭐야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그맨 면접보냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.03.25 12:08 답글 신고
    노인네 청바지 입고 뭐하는 짓이고??
  • 레벨 소령 2 개성부자 20.03.25 12:10 답글 신고
    참으로 딱한 중생일세.....
  • 레벨 중위 3 ez004951 20.03.25 12:10 답글 신고
    개폼잡고있다.
  • 레벨 대위 3 묻지마소 20.03.25 12:12 답글 신고
    ㅋㅋ
    올해 본 최고의 유머인듯...
  • 레벨 중장 NEXTNEXT 20.03.25 12:12 답글 신고
    주접 똥 싸고 뭉개는 소리
  • 레벨 중장 동해남부선 20.03.25 12:13 답글 신고
    사진도 내용도 웃길 의도였다면

대성공~~~
  • 레벨 상사 3 여사부일체 20.03.25 12:13 답글 신고
    구더기 똥싸는 소리하고 있네. 에잇~~~퉤~~~
  • 레벨 대위 3 켄라커츠 20.03.25 12:16 답글 신고
    좆주빈하고 닮았네.. 관상 is science ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 20.03.25 12:18 답글 신고
    더 발악을 해봐라.

재네는 까꾸로 가니깐. 발악하는거로 봐서 민주주의가 완성이 되간다는 느낌.
  • 레벨 중위 2 슬기로운지혜 20.03.25 12:18 답글 신고
    친일극우개독 전체주의 군국주의 권위주의의 첨병들 눈에는 공정과 평등의 자유 책임있는 민주주의 성숙한 시민의식은 자신들의 권위를 훼손하는 것으로 보이겠죠 지들의 더러운 기득권의 성벽을 영원히 지키고 싶겠지만 그게 무너지는건 시간문제입니다
  • 레벨 소위 1 스파이크민 20.03.25 12:19 답글 신고
    언론이 소비자들한테 욕먹는게 탄압이냐ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 20.03.25 12:20 답글 신고
    보통의 만남의 자리에서 조선일보에 근무한다고 말도 못하는 분위기가 갈수록 더 커진다고 대다수의 조선일보 기자들이 말했는데 이 기사를 쓴 기자는 아닌가 보다. 조선에 근무하는 사실이 매우 자랑스러운가 본데 5년후와 10년후에도 그럴지 궁금하고 차후에 자녀나 부모가 아들이자 아버지가 조선일보에 근무하거나 근무한 사실을 떳떳하게 말할지 어떨지 자신도 이미 알고있지 않을까? 허물은 끝까지 따라가고 나라가 청렴해질수록 그 허물은 더 돋보이게 된다.
  • 레벨 소장 올드맨파 20.03.25 12:23 답글 신고
    공공의 적이 아니고 왜놈 신문이다. 말은 똑바로 하자.
  • 레벨 소장 긍정의위력 20.03.25 12:23 답글 신고
    문빠든 박빠든 언론입장에선 국민인데
  • 레벨 대위 2 수카30 20.03.25 12:24 답글 신고
    내가 못 생겨서
    웬만하면 남도 외모비하는 안하는데
    .
    .
    난 어디 가서 저리 개폼 잡진 않음
    내가 생긴걸 너무 잘 알기 때문에.

근데 거울보니
    저 기데기 보단 아주 쪼금 잘 생김.

재는 왜 저리 개폼 잡고 있어요?
    아시는 분?

에이. 민족정론지 BBC코리아나 볼란다.
  • 레벨 중사 2 샐리 20.03.25 12:24 답글 신고
    초창기 딴지일보부터 마테우스로 활동하고 그간의 좌빨 페미의 선동으로 맹활약 했던 서민을

본인 말대로 그간의 옳았다고 오랫동안 생각해왔는데 윤지호 사건 보니 회의가 온거지....

고생했다고 다독여 주고 다시금 응원해주지는 못할 망정 그간의 정도 없이 이리 손절이 빠르다니?

에라이~~~ 느그들은 항상 그렇지...

안민석은 '윤지오가 한국을 떠났다. 권력형 성폭행 사건의 진실 대신에 윤지오 논란을 남긴 채 홀연히 떠났다. 10년간 묻혔던 장자연을 세상 밖으로 꺼낸 대가를 혹독하게 치른 윤지오에 대한 평가는 두고 볼 일이다.'고 했다. 공인으로서 안민석의 책임은 없는가에 대한 답변은 없다.

JTBC의 간판 프로그램, 뉴스룸에 윤지오를 초대, 증언의 신빙성에 한층 무게를 실었던 손석희는 프로그램 방송출연을 계기로 공신력을 가장했다는데 방송의 검증 필요성이 확인되는데 손석희의 이러한 문제적 행보는 이미 문제가 된 다이빙벨, 서해순 사건, 탁수정 인터뷰 때랑 비슷하다.

뉴스공장 출연으로 증언의 신빙성에 무게를 실었던 김어준도 별다른 후속보도를 하지 않았다. 사실상 김어준이 이미 이러한 신뢰도 문제를 인지하고도 방송한 것임을 강하게 시사했다. 다른 인물들과 달리 김어준은 알고도 이를 이용한 미필적 고의라는 것이다.

자 문제가 되었던 윤지오 논란에 대해서 말해보라니깐? 이거 괴롭게 고민하다가 글하나 썻더니 바로 손절각?
  • 레벨 중장 천안그남자 20.03.25 12:29 답글 신고
    좆중동 똥꼬빠는 놈들도 다 똑같은 놈들
  • 레벨 소위 3 젬스정 20.03.25 12:30 답글 신고
    정말 생긴것 가지고 뭐라 하지 않을려고 했지만...
    .
    .
    .
    안본눈 사고싶다
  • 레벨 소위 2 말로만벤츠 20.03.25 12:31 답글 신고
    서민 저 개떡처럼생긴놈
  • 레벨 대위 1 눈팅만XX년 20.03.25 12:31 답글 신고
    좃중권도ㅠ그렇고 변신들 지랄옆차기들하네
    자기편안들어주니 반대편가서 까고 있네 ㅡㅡ
    저들은 관종이였네 결국
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 20.03.25 12:32 답글 신고
    벌레도책을쓰는구나
  • 레벨 소위 1 페이로더임기사 20.03.25 12:33 답글 신고
    포즈가 부자연스럽네 얼글은 뭐......
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 20.03.25 12:34 답글 신고
    저런 씹찐따들이 숨쉬고 있는게 참 신기하다.
    그만큼 우리나라가 민주국가인거지.
  • 레벨 하사 3 Mr자수성가 20.03.25 12:37 답글 신고
    그래서 좌우 진영 따질 것 없이 교수들도 자기 전공분야에서만 입 터는 법을 만들어야 함. '교수' 직함 하나로 나라 안팎 모든 분야별로 입털수 있는 환경 만들어주는 참 희한한 언론들ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 OldGuy 20.03.25 12:39 답글 신고
    뭐, "시민독재" 라는 말도 만들어 쓰는 놈들이니까.

저 쓰레기들은 오로지 지들이 시민들 위에 군림해서 시민들은 지들 말하는대로만 따라야지 정상적인 좋은 세상이라 할거임.

한마디로, 민주주의 사회의 모범을 보여주는 작금의 세계 일류 선진국 대한민국에서는 필요없는 벌레들임.
  • 레벨 소장 올티맥스 20.03.25 12:40 답글 신고
    조놈하고 형동생 하는사이 같은데...
  • 레벨 훈련병 deniskang 20.03.25 12:45 답글 신고
    정말 약도 없다
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 20.03.25 12:52 답글 신고
    조두순이 나도 피해자다 라고 외치는 격
  • 레벨 원수 보배리언 20.03.25 12:52 답글 신고
    지랄을 한다.
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 20.03.25 12:54 답글 신고
    스스로 쓰래기라 증명하는고만...
  • 레벨 원사 3 핸젤과그모텔 20.03.25 12:54 답글 신고
    자화자찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 20.03.25 12:59 답글 신고
    기저귀 안차고 똥싸는 소리하고 있네
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.03.25 13:00 답글 신고
    어디서 개소리 과외받나?
  • 레벨 중장 암행단속 20.03.25 13:09 답글 신고
    ㅋㅋ 지리네
  • 레벨 대령 2 카뮤 20.03.25 13:12 답글 신고
    기생충이네?
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 20.03.25 13:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 polo9484 20.03.25 13:18 답글 신고
    이완용이 도시락 폭탄 던지는 소리~~ㅋㅋ
    기가막히는 표현이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.25 13:18 답글 신고
    참. 악의 본산인 좃선을 저리 빨려면 얼마나 받아처먹어야 할까요.
  • 레벨 하사 2 다람쥐호두과자 20.03.25 13:22 답글 신고
    생긴게 서민보단 배민이네..
  • 레벨 원사 3 악어프로젝트 20.03.25 13:24 답글 신고
    이아자씨 기생충약 드셔야겠네
  • 레벨 원사 2 미친놈들통합당 20.03.25 13:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들은 진짜 ㅋㅋㅋ
    일본 아베스럽다
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 러쉬모어 20.03.25 13:27 답글 신고
    방송 몇번타더니 지가 셀럽인줄 아나보네.
    .
    기생충 같은게.
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 20.03.25 13:28 답글 신고
    뭘 어째...

강대국 됐겄지.
  • 레벨 원사 3 알렌브래들리 20.03.25 13:30 답글 신고
    기생충 학자라더니
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이다 20.03.25 13:37 답글 신고
    "내 편만 옹호하는 진영 논리가 판단력을 마비 시킨다".... 그게 조중동
  • 레벨 원사 3 김중엽 20.03.25 13:42 답글 신고
    이보게 어찌 내가 수꼴이 될 상인가?
  • 레벨 원사 3 미르9473220 20.03.25 13:43 답글 신고
    서민 동민 남민 북민...그 서민 이런 A틴 같은 놈
  • 레벨 소위 1 병어의질주2 20.03.25 13:49 답글 신고
    조주서민
  • 레벨 중위 3 4232 20.03.25 14:02 답글 신고
    뭐하는 색기길래 포즈가 저따위야
  • 레벨 원사 1 독영 20.03.25 14:20 답글 신고
    나라의 발전을 위하여 언론을 정리하여야 함 우선 조중동 폐간
  • 레벨 중사 3 인천댁7 20.03.25 14:21 답글 신고
    극혐이라는 말밖에...
  • 레벨 소장 조던벨포트 20.03.25 14:35 답글 신고
    관상은 과학
  • 레벨 중령 3 지새는달 20.03.25 14:36 답글 신고
    사진 왜 실었어 더 웃기잖아 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 20.03.25 14:51 답글 신고
    생긴대로 노는군
  • 레벨 소위 3 피유웅시나 20.03.25 15:48 답글 신고
    비판이랑 탄압을 구별 못하냐...
  • 레벨 소위 3 피유웅시나 20.03.25 15:51 답글 신고
    옛날에 언제냐 그때... 이상한 기사 쓰면 편집장이니 기자니 쥐도 새도 모르게 사라져버리고 그랬던 때...
    그런게 "탄압" 이야...
    다수의 국민이 너네들의 옳바르지 못함을 비판하는데 그걸 "탄압"이라고?
    에라 이...........................
  • 레벨 원사 2 아뒤업슴 20.03.25 15:56 답글 신고
    기생충 연구하다 기생충이 된 인간..
  • 레벨 상사 2 미스터몬스터 20.03.25 16:06 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.03.25 17:43 답글 신고
  • 레벨 상사 1 생활보수 20.03.25 22:04 답글 신고
    그런말을 하는 너 입에 밥이 처들어가냐 기생충놈
  • 레벨 상병 하남짝귀 20.03.25 23:45 답글 신고
    휴지로 똥 닦을뻔
  • 레벨 소위 1 행당산 20.03.26 00:49 답글 신고
    진중권하고 비슷한 케이스라 봅니다. 본인 딴에는 옳은 말 바른 말 한다고 생각하면서 합리적인 척 말하는데 주변에서 자꾸 아니라고 하니까 삐진 거죠. 최소 40%대의 지지율을 안정적으로 보이는 대통령과 정부를 두고 객관적인 척 비판한답시고 헛소리 늘어놓다가 싫은 소리 들으니 문빠니 뭐니 하면서 지랄하던. 제일 재수없는 부류입니다.
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 20.03.26 18:03 답글 신고
    얼마나 외적열등감에 치를 떨며 이를갈고 공부했을지 눈에 선하구나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장