바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사류삐끕 20.03.25 21:57 답글 신고
    루마니아 : 저 급해서 그런데 주소 불러주세요 바로 달려..날아갑니다.
    한국 : 인천공항 네비찍고 오세요
    답글 49
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 20.03.25 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제목이 참 게시판에 부합하네요
    답글 1
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.03.25 21:56 답글 신고
    급했네.^^
    택배로 내일이면 받을텐데~ ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 중사 3 수원니롱이 20.03.26 20:40 답글 신고
    주차는 가능하나 주차비가 좀 비쌉니다~^^
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.03.25 23:33 답글 신고
    요즘 글로벌 직구는
    옆나라에서 뱅기까지 빌려서라도 직접 발품팔아 하는겁니다
  • 레벨 병장 쉘리 20.03.25 23:34 답글 신고
    아 이래서 보배 못 끊어요 ㅋㅋ 댓글 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 야짤업로더 20.03.26 00:17 답글 신고
    헝가리에서 스틸당할거같은 느낌적인 느낌
  • 레벨 일병 양촌리윤반장 20.03.26 00:31 답글 신고
    요즘 놀고닜는 대한민국 국적기 많은데 물건 팔때 국적기배송 옵션도 좀 껴서 팔면 좋을 것 같네.. 항공사도 먹고 살아야지~
    직배송에 중간 인터셉트 방지 보장은 덤!
  • 레벨 중위 2 하루이틀사이 20.03.26 16:30 답글 신고
    굿 아이디이네요
  • 레벨 훈련병 김또 20.03.26 01:42 답글 신고
    -------거래완료
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 20.03.26 04:57 답글 신고
    저기는 이제 직거래해야되는게.. 대약탈의 시대가 와서임..
    서로 의료장비나 마스크가 공항에서 없어짐
  • 레벨 대위 3 무시긴 20.03.26 06:04 답글 신고
    (판매완료)
  • 레벨 원사 2 녹수 20.03.26 07:33 답글 신고
    독일 : 우리도 직거래할걸...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 주희야안녕 20.03.26 07:50 답글 신고
    아 뿌듯하네 진짜
    대한민국 자랑스럽다
  • 레벨 대위 1 접근금지DH 20.03.26 08:34 답글 신고
    國 뽕 진 짜 제 대 로 다 ! ! !

현 정 부 정 말 너 무 좋 다 ! ! !

화 이 팅 ! ! !
  • 레벨 훈련병 yakida37 20.03.26 12:34 답글 신고
    거기서 아마추어 일개비서들을 왜 끼워파냐? 얻다가 숟가락을 처올려? 안내려놓냐? 문죄앙은 추후 여적죄로 다스릴테니 그냥내버려 두거라
  • 레벨 하사 3 아이고냄시야 20.03.26 14:33 신고
    @yakida37 니정신머리나 내려놔ㅋ
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 20.03.26 09:01 답글 신고
    기자세요?ㅎㅎㅎ 제목보고 인천공항서 사기맞은 걸로...생각을...ㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 직거래 하러왔는데 기름값좀 빼달라하면 애매할듯 ㅋ
  • 레벨 중사 2 성냥팔이 20.03.26 21:10 답글 신고
    형 기자라고 하시면 대놓고..ㅠ
  • 레벨 대위 3 관목수 20.03.27 11:41 답글 신고
    고거이 우리국민 특성이죠? 에누리
    쟈들 그거 알면 버릇됨
  • 레벨 하사 2 2133432 20.03.26 09:21 답글 신고
    당근마켓 군용기네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 관목수 20.03.27 11:42 답글 신고
    새벽배송
  • 레벨 하사 1 부산로그 20.03.26 09:51 답글 신고
    다음부터는 올때 빈손으로 오지말고 우리 국민들도있음 델꼬오지
  • 레벨 대위 3 관목수 20.03.27 11:43 답글 신고
    오! 고거이 미쳐생각....
    당연 기름값 빼줘야지요^^
  • 레벨 상병 neml0 20.03.26 10:14 답글 신고
    루마니아가 급히 온것은 루마니아쪽에 산사태로 인해 작업자들에게 나눠줄 방호복이 필요한데 얼마전 독일에서 진단키트와 같은 물품을 이동중에 분실해서 직접 가지로 온거라고 합니다.
    우낀건 나토기가 우리나라로 진입하자 중국이 전투기 발진 우리나라 카디즈로 진입하고 우리나라 KF15 3대를 발진 경고방송을 하고 뭐 날리가 아니였답니다. 제가 아침에 들은 유튜브 방송 내용입니다.
  • 레벨 준장 카페라떼21 20.03.26 10:39 답글 신고
    뭐? 내고해달라고 거래취소~
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.03.26 11:21 답글 신고
    와..
    대단하다!!!!
  • 레벨 일병 노맴버레인 20.03.26 11:32 답글 신고
    제목멋지네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 잘리로져 20.03.26 11:50 답글 신고
    네고 안됨
  • 레벨 상사 1 보웬스 20.03.26 12:00 답글 신고
    영화속 장면이 우리나라 국제교역의 심장부에서 보게되네요...국가의 격이 한층더 올라가네요....여기는 대한민국입니다.....
  • 레벨 상사 2호봉 그때그놈 20.03.26 12:02 답글 신고
    와~~댓글들보고 웃고 국뽕에 취해서 아이롤링됐다가 갑자기 든 생각인데..우리가 물건을 보내는게아니라 물건을 직접 가지러 오다니..진짜 대단하다.우리나라 나의조국 대한민국 너무 자랑스럽다 한국 사람이라는게 이렇게 설레이게 좋은 기분이라니!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 3 관목수 20.03.27 11:46 답글 신고
    워워~ 님의 댓글에 취하네요
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.03.26 12:33 답글 신고
    직거래 ㅎ
  • 레벨 일병 슬슬달려볼까 20.03.26 13:01 답글 신고
    멋있다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 20.03.26 13:01 답글 신고
    자랑스러운 대한민국
  • 레벨 중위 2 와와와와 20.03.26 14:08 답글 신고
    저 나토군 군용기에
    중국 쫄아 정찰기 보냈던데
  • 레벨 원사 3호봉 계단말고엘리베이터 20.03.26 14:16 답글 신고
    군용기로 직구~ 혹시 따나라 뺏길까봐?
  • 레벨 이등병 세웅도련 20.03.26 14:19 답글 신고
    그 분 아직 안 왔나요?
    키트 색깔이 맘에 안들어서 기분이 확 상해버린 일본맘요..
  • 레벨 대위 2 바람이분다 20.03.26 16:03 답글 신고
    쪽빠리 : 미국 FDA에 승인도 못받은 키트인데 네고 안될까요?
    업체 : 미국, 영국 사용기 쳐봐라! 시바람아! 그리고 FDA가 요청도 안했는데 승인해준단다! 중요한건 디지던 말던 개쪽빠리한테는 안팔아!!
  • 레벨 중장 천안그남자 20.03.26 16:26 답글 신고
    쪽바리 : 저희도 구입이 가능하게쓰무니까?
    한국 : 꺼져~
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 20.03.26 18:02 답글 신고
    저뒤에 건물 태극문양이 왠지 뭉클하고 자랑스럽네..
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.03.26 18:26 답글 신고
    운반은 우리비행기 보낼께~~~~ 물건만 주세요... 굽신 굽신....
  • 레벨 중위 1 도로c 20.03.26 20:10 답글 신고
    지금 시국이 만약 쥐나 닭이였음 우리나라 벌써 끝나도 예전에 끝났겠죠
    생각만해도 끔찍하다

닭대가리 탄핵안됐으면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 맛스타건빵 20.03.26 20:42 답글 신고
    전부독도로
    이름바꿔나가라
  • 레벨 상병 내개차원 20.03.26 21:07 답글 신고
    이 상황에 제목에 의해 한번 웃고
    대한민국의 자긍심에 한번 더 기분 업
  • 레벨 상병 느디 20.03.26 21:50 답글 신고
    ㅡ멀리서 왔는데 기름값이랑 톨비 좀 빼 주시죠?
    현장 네고 안됩니다 대기자 34명이나 됩니다
    서비스로 임신테스트기 1000개 드릴께요
    ㅡ넵 감사합니다
    서비스 드린거 중고나라 팔면 안되요@~~~
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 20.03.27 03:51 답글 신고
    혹시 불발대면 연락주세요 바로출발할께요 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장