바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 기억1970 20.03.30 15:26 답글 신고
    추천드립니다.
    이제 우리가 지켜드려야죠~!
    답글 1
  • 레벨 소령 2 개성부자 20.03.30 15:33 답글 신고
    1982년 대학에 입학 한 후 알게된 광주의 진실.
    그리고 전두환 노태우의 잔혹함과 수수방관.
    역사에 가정은 없습니다만, 만약 돌아가신 저 두분의 대통령이 계시지 않았다면
    문재인대통령의 현재 모습도 없었을 것입니다.

저는 투표권을 가진 자식이 셋입니다.
    제 처와 자식들 모두 참 다행스럽게도 정치색이 같군요.
    많은 분들이 하는 이야기입니다만, 내가 투표하지 않으면
    남들도 하지 않습니다.
    4월15일 무슨 일이 있어도 투표하시고 본인의 급한 일 하러 가시기 바랍니다.

젊은 분들의 미래를 우리같은 중년의 부모세대에게 맡기지 마세요.
    답글 2
  • 레벨 준장 카우슬립 20.03.30 15:28 답글 신고
    언론개혁이 우선 ㅠ.ㅜ
    답글 1
  • 레벨 훈련병 김대중이 20.03.30 15:24 답글 신고
    집이나 회사에서 이러고 다는는거 알고있나?ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 15:25 답글 신고
    네, ㅎㅎㅎ 님 일베마냥 빈정대는건 집이나 회사에서 알아요?
  • 레벨 훈련병 김대중이 20.03.30 15:30 신고
    강남좌파의 실상을 봤으면서도
    여기 우덜씹문베충이들에게 세뇌돼
    정치에 정답이 정해져있고
    전라도,민주당이 절대적 선이란
    대전제를 두고 그걸 남에게 또 주입시키려는
    당신 쵝오!!!
    우덜아님 일베란것도 이미 우덜씹문베충들에게
    세뇌됐네ㅋㅋ
    지금은 광신도마냥 그어떤 진실도
    당신은 받아들일수없을듯
  • 레벨 중사 1 한방울의땀 20.03.30 15:26 답글 신고
    니는 알고있냐? 가 한번 물어봐라
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 20.03.30 15:27 답글 신고
    회사라는 것을 다녀본 적은 있니?
  • 레벨 대령 3 오렌지맛스타 20.03.30 15:33 답글 신고
    훈련병이라 개념이 없고만~ 그냥 짜져있어라~
  • 레벨 원사 3 미르9473220 20.03.30 15:56 답글 신고
    애야 김대중대통령 이름 더럽히지말고 넌 그냥 너 놀던데가서 찌그러져 있어라
  • 레벨 대위 3 기억1970 20.03.30 15:26 답글 신고
    추천드립니다.
    이제 우리가 지켜드려야죠~!
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 15:29 답글 신고
    바이러스 같은 넘들 얼른 사라졌으면!!! 이상한 뉴스가 많지만 우수한 국민성에 하루하루 감동입니다.
  • 레벨 준장 카우슬립 20.03.30 15:28 답글 신고
    언론개혁이 우선 ㅠ.ㅜ
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 15:37 답글 신고
    맞습니당 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 둘리돌리 20.03.30 15:31 답글 신고
  • 레벨 대령 2 우기명 20.03.30 15:32 답글 신고
    전관예우철패 언론개혁 이건 이재명님이 깔끔하게 잘 하실듯! ^______^
  • 레벨 소령 2 개성부자 20.03.30 15:33 답글 신고
    1982년 대학에 입학 한 후 알게된 광주의 진실.
    그리고 전두환 노태우의 잔혹함과 수수방관.
    역사에 가정은 없습니다만, 만약 돌아가신 저 두분의 대통령이 계시지 않았다면
    문재인대통령의 현재 모습도 없었을 것입니다.

저는 투표권을 가진 자식이 셋입니다.
    제 처와 자식들 모두 참 다행스럽게도 정치색이 같군요.
    많은 분들이 하는 이야기입니다만, 내가 투표하지 않으면
    남들도 하지 않습니다.
    4월15일 무슨 일이 있어도 투표하시고 본인의 급한 일 하러 가시기 바랍니다.

젊은 분들의 미래를 우리같은 중년의 부모세대에게 맡기지 마세요.
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 15:36 답글 신고
    좋은 말씀이십니다.
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 20.03.31 03:14 답글 신고
    네 어르신
  • 레벨 중위 2 유형제아빠 20.03.30 15:37 답글 신고
    언론개역은 아마도 이낙연 전총리 미래의 대통령께서 하실지도 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 바라면된다 20.03.30 15:37 답글 신고
    빠른시일내에 세 분이 한자리에 함께하셨으면 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 15:38 답글 신고
    이걸 댓글이라고
  • 레벨 소장 바라면된다 20.03.30 17:51 신고
    @Culop ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 식샤를합시당 20.03.30 15:42 답글 신고
    그옆에 너도 있을거 같은데?
  • 레벨 소장 바라면된다 20.03.30 17:51 신고
    @식샤를합시당 너도 함께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.30 15:50 답글 신고
    어서가라.좋아하는 천국으로.
  • 레벨 소장 바라면된다 20.03.30 17:50 신고
    @007제임스본드 오 제일 멍청해보이는애가 이걸 알아들었어?
  • 레벨 하사 3 귀두의흰눈물 20.03.30 17:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 하얀피 20.03.30 15:39 답글 신고
    추천 드립니다!

무슨 긴말이 필요 할까요

그저 묵묵히 응원 하겠습니다

문재인 정부 힘내라~!!!
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.03.30 15:39 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 20.03.30 15:40 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대장 두번째미션 20.03.30 15:42 답글 신고
    두분이나 돌아가셨다는 사실이 슬픕니다
  • 레벨 원사 3 르네시스 20.03.30 15:42 답글 신고
    두 번 째 짤도 나중에 대통령 3명 나오는 사진될 거임
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 15:46 답글 신고
    ㅎㅎ 그땐 세계 일류 국가 되어있을듯
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.03.30 15:42 답글 신고
    저기 언론개혁도 확실히 명기하여 놓았네요. 총선에서 올바른 선택을 하기를 고대합니다.
  • 레벨 중사 3 모폴로지 20.03.30 15:42 답글 신고
    김영삼 대통령님 너무 저평가됨.
    김대중 대통령님이랑 순서 뒤바꿨다고 생각하면 군벌이 내란 일으켰을 수 있음.
    하나회 작살낸거랑 금융실명제만으로도 충분히 인정 받아야할 업적임.
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 15:46 답글 신고
    좀 차카게 살아라 2020년에 빨갱이 타령이 뭐냐
  • 레벨 중사 1 진짜인생은 20.03.30 15:53 답글 신고
    빨간 옷 입구 다니는 놈들이 빨갱이 아님?
    너희 보스 욕 하지마라
  • 레벨 원사 3 o강화도령o 20.03.30 16:31 답글 신고
    진짜 빨갱이를 후보로 내세운 당을 욕해야지,,ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 적위 20.03.30 15:46 답글 신고
    그 운동장 스탠드인가 거기서 찍힌 이명박 박그네 최순실이 사진일줄 알고 긴장했네;; ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 15:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 같이 올릴까 하다가 기분 잡칠까봐 안올렷어요 . ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 껀더기 20.03.30 15:48 답글 신고
    저도 조중동 싫어합니다
    끝까지 문통 지킵시다
  • 레벨 소장 묵치파 20.03.30 15:52 답글 신고
    하나씩,하나씩 토착왜구들 숨통을 졸라가야죠.
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 20.03.30 15:55 답글 신고
    저 중간에 쥐새끼와 닭대가리만 없었어도 몇 걸음 더 갈 수 있었을텐데...
  • 레벨 원사 1 서서히깊숙이 20.03.30 15:55 답글 신고
    갈 길이 아직 멀게만 느껴지네요.
    함께 계신 분을 끝까지 지켜드려야하는게 저희의의무라고 생각합니다.
    또한 그 뒤를 이어 함께할 분을 찾아내야합니다.
    그게 끊기다보니 암흑의 9년이 도래하게 되었지요.
    앞으로는 절대 그럴일이 없을거라 믿습니다.
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 18:15 답글 신고
    그 암흑기 생각도 하기 싫네요. ㅠ
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 16:47 답글 신고
    정신승리 오진다 ㅋㅋㅋ
    너 걸러진건 모르고 있나보네.
    박스권 30%끼리 자화자찬하고 놀아
  • 레벨 상사 1 Culop 20.03.30 16:56 신고
    너에게 맞는 지도자는 권영진
  • 레벨 중위 1 냐하하히 20.03.30 17:06 답글 신고
    진짜 수준 이하다
  • 레벨 중장 삼오공33 20.03.30 16:55 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 걍작가 20.03.30 17:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 제임스형 20.03.30 19:43 답글 신고
    ㅇ 울컥하네요
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 20.03.30 23:56 답글 신고
    내일 눈 붓겄네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장